ID работы: 8009321

Пикантная жизнь в рамках проекта

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Lilia Queen бета
Размер:
60 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая течка на проекте. Ссора Джемино

Настройки текста
Неподалёку от нашего общежития открыли магазин приколов и мы с Ханом и Югёмом решили в него сходить. По приходу в магазин: Мы обошли весь магазин за два часа. Там было весело не только из-за того, что это был магазин приколов, но и из-за того, что с нами был Хан. Боже, что эта бешенная белка только не делала, то бегал от STAY, то от Гёма, то прыгал на детском батуте, то валялся на мягком полу. —Хан, ну харе уже беситься — сказал Югём —Хён, но тут так весело! Эх... Ладно — сказал Джисон —Ну вот и хорошо — сказала я —Смотрите, что я нашёл! — крикнул Ким —Что там? — спросили мы с Ханом подойдя к парню —Минутные подавители — ответил Югём —Так это полезная штуку. Так можно свести всех вас с вашими придурками — сказала я —Как? — спросил Хан —Дождаться альфу одного на горизонте и дать омега эту таблетку, и отправить к альфе что-то спросить, инстинкты возьмут своё и дело в шляпе — ответили мы с Югёмом —Гениально! Берём и побольше! — воскликнул Джисон И после он сгреб 30 упаковок по 3 пластинки и по 10 таблеток в каждой пластинке. —Куда та много? — спросила я —На всякий случай — ответил Хан Мы расплатились и пошли домой. Прийдя домой: Нас встретили Феликс, Сынкван, Ёнджэ и Хёнвон. Мы рассказали им о нашем плане. —Крутой план, но нужно его испытать — сказал Бу —На ком? — спросил Хёнвон —У Сынмина с минут 20 назад течка началась — ответил Ликс —Превосходно! Инни, ты где? — окликнула я Яна —Я тут? — подходя сказал Чонин Мы ему всё рассказали. —Поможешь? — спросила я —Конечно! — воскликнул I.N —Все ведём себя естественно — сказал Ёнджэ —Да — сказали все Когда мы поднимались на 4-й этаж мы придумали план действия. —Хён, а где Сынмин? — спросил Ян —Он с пол часа как к нам в комнату ушёл — ответил Хван —Мы к нему — сказала я —Передайте, что я скоро приду, так что пусть заканчивает рубить в комп — сказал Хёнджин —Хорошо — сказал Ян и мы ушли В комнате у Сынмина: —Минни, ты как? — спросила я садясь на кровать —Плохо, он мне нужен — проснулил Ким —Мы можем это устроить — сказал I.N —Как? — спросил Сынмин Мы ему всё рассказали. —Ребята, я вас люблю! — воскликнул Ким Тут послышались тихие стоны. —Это что? — спросил Чонин —Это Джин Хо и Чонгук сношаються — ответила я —Кролики бля. Идёмте выполнять план — сказал Минни Мы вышли из комнаты. И стали ждать Хвана за углом. Ян держал воду и таблетки, Сынмин нервничал, а я выглядывала альфу. Тут я слышу его голос и голос JB. Подождав пару минут Сынмин принял препарат. —Уже 30 секунд прошло. Сейчас выбегай и "случайно" упади на него. Всё понял? — спросил Ян —Да — сказал Ким и побежал Он бежал смотря назад и кричал «мне нужно к Уджин-хёну» и бац он упал прямо сверху на Хёнджина —Ой, хён, прости я тебя не заметил — сказал Ким —Да ничего — сказал Хван И тут блокатор перестал действовать и у Кима стали намекать шорты. —Минни, ты чего? — сдавленно спросил альфа —АХ! Мне нужно к Уджин-хёну — простонал Сынмин и начал вставать —Никуда ты не пойдёшь — томно сказал Хёнджин и подняв Сынмина на руки понёс его в комнату Мы с Чонином в опции невидимки аккуратно прошли мимо. На 4-м этаже: —Ну как? — спросил Хан —Всё получилось! — воскликнули мы с Яном —Круто! — воскликнул Джемин который всё узнал от Хана —Вы о чём? — спросил Джено —Тебе своим маленьким мозгом не понять — раздражённо ответил На —Это ещё как понимать? — немного повысив тон спросил Ли —Как хочешь так и понимай — ответил омега —Ты это чего? — спросил Джено положив руку на плечо На Не трожь меня, не говори со мной... Ненавижу! — воскликнул Джемин и убежал Все стояли в шоке. —Ли мать твою Джено, что ты уже натворил? — зло спросил подходящий Чану —Я не знаю чего он — ответил Ли Мы с Реджуном побежали за ним. Тем временем у Хёнминов: Хван уложил Кима на кровать. —Джинни, пусти мне к хёну нужно — скулит Сынмин —Ну уж нет — сказал Хёнджин и впился в пухлые губы Минни Целовал нежно, но с напором. Отстранился первый Ким. —Ты это чего? — спросил Ким —А не понятно? Ты мой, Минни, только мой — прорычал Хёнджин —Вау! Полтора года ни сном, ни духом и тут на тебе, прозрел! — возмутился Сынмин —Минни~ — поджав губы протянул Хван —Я знаю как ты можешь извиниться — облизнув губы сказал омежка —Я тебя понял, куколка — сказал Хёнджин и снова впился в губы уже точно его Минни В это время у Джемина: —НаНа, что произошло? — обеспокоенно спросил Реджун —Д... Д... — пытался сказать Джемин —Так успокойся и тогда говори — сказала я приобняв На Через пару минут Джемин успокоился. —И? — спросили мы с Жэньцзюнем —Я с-спросил у Джено какого он хочет истинного — хлюпаю носом ответил Джемин —И? — снова спросили мы —Он ответил: милую, но сексуальную кореянку. А я спросил, что если его истинный парень, а... а он ответил:быть такого не может — сказал На и снова разриаелся —Жэньцзюн, успокой его, а я пойду пару ласковых Джено скажу — сказала я и ушла. Спустившись на 4-й этаж: —Ли Джено! — со ступенек заорала я —А? Чего так пугать? — с улыбкой спросил Ли —Я тебе сейчас рожу разквашу — прорычала я —Чё уже случилось? — спросила Момо-онни —Да этот красавец заявил Джемину, что его истинным не может быть парень — ответила я —Долбаёб? — спросила онни —Определённо да — сказал ДжинХван —И чё? — спросил Ли —Да то, что он твой истинный, а ты ему в лицо такое сказал! — прокричала я —Ён~и, не ори так голос сорвёшь — сказал Минки —А я не могу по другому, Джемин мой друг. Я была с ним когда он улыбался и плакал из-за Джено. Я люблю этого ребёнка и я не могу смотреть на то как он мучается — сказала я После этих слов Джено сорвался с места и убежал. В комнате у Джемина: —Реджун, иди сюда — тихо позвал парня Ли —Явился, — сказал Хуан — ну я пошёл, обидешь его убью — уходя добавил омега —Джемин(?) — сказал Ли подойдя к кровате —Уйди, видеть тебя не хочу — выплюнул младший —НаНа, прости я ведь не знал — сказал Джено —Я и не удивлён, что ты не знал, ведь ты всегда тусуешься с Хэчаном, Джисоном и Реджуном — сказал На свести ноги на обратную сторону кровати и повернувшись спиной к Джено Ли обошёл кровать и упал на колени перед Джемином взял его за руки. —Джемин, прости меня идиота, прости пожалуйста — начал Ли — прости, прости, прости меня. Я же жить теперь без тебя не смогу. НаНа,прости один раз и я обещаю, что такое больше не повторится. Прости меня,я так люблю тебя. Да я идиот и понял это только сейчас — со слезами говорит Ли вложив голову на руки Джемина —Прости меня и если хочешь можешь меня ударить я заслужил — также со слезами говорил альфа —Джено, это правда? — дрожищим голосом спросил На —Что именно? — спросил Ли —Что ты любишь меня — ответил На —Конечно правда — ответил Ли Джемин скинул голову Джено с рук. —Ну видимо это конец н... — начал Ли —Нет это не конец, Джено, я так люблю тебя, что даже слов не могу подобрать — со слезами На кинулся на шею Ли —Ты будешь моим на веки? — спросил Джено —Конечно да — ответил Джемин —Я правда тебя безумно люблю — сказал альфа —И я тебя безумно люблю — сказал омега Они легли на кровать в обнимку. Через 20 минут: —Пойдём вниз, а то Реджун сказал если я тебя обижу он меня убьёт — сказал Ли —Идём — сказал на В гостиной: Джемин летит с лестницы и обнимает Реджун так, что они оба падают на пол. —Ну, что? — спросил Чану помогая им обоим подняться —Мы теперь вместе! — воскликнул На —Ну слава богу — сказала Юна-онни После мы до вечера смотрели дораму. Хёнмины так и не объявились как Ки с Чонгуком. Мы с Сонхва отнесли им поесть но они спали. А после всего эмоционального дня мы все пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.