ID работы: 8009377

Летние ночи всегда самые жаркие.

Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот же чертовка!

Настройки текста

***

-Анна, моя ж ты красавица! Капец ты похудела! И выросла! Скоро выше моего напарника будешь! А как жизнь? Как дела? Как думаешь, мамка с папкой сильно кипятились из-за твоего побега? -Пауль, как я скучала по тебе. Ох, как ей не хватало этой солнечной улыбки у себя на дождливой родине. -Тебе идёт эта форма. А на твои вопросы я отвечу по дороге. На чёрном джипе с тонированными стёклами и мигалкой друзья преодолевали дорогу к дому Пауля. Из окна им открывался удивительный вид на море, но сейчас было не до этого. -Ага. Анна, мне всё понятно. Ты втюрилась в этого красавчика-альфа самца и не смей этого отрицать! -Да нет! Ты что! Мы знакомы всего лишь три дня. Это же так мало! -Дорогая моя, послушай совет умного человека, то есть меня. Некоторых людей ты полюбить и за двести лет не сможешь. Ну не твой человек и всё тут. А на кого-то душа твоя за пару часов западёт, и клешнями ты эту гадость под названием любовь из себя и не выдернешь. Смысл в его словах был. Только осознать всё это было трудно. Одно Анна знала точно — Романа ей сейчас явно не хватало. *** Следующие десять дней пролетели как одно мгновение. Анна хорошо знала итальянский, поэтому ей повезло устроиться в местный МакДональдс кассиром. Как бы не было странно, но представительница рода аристократов не считала такую работу грязной. По началу было немного сложновато справиться с большим потоком туристов, но всё же это было неплохим началом новой жизни. К тому же многочисленные поблажки работникам в виде мороженого или бургера не могли не радовать девушку. Всю жизнь питаясь пресной едой в своей Академии, было так здорово окунуться в мир вредной, но такой вкусной еды. С Паулем Анна прожила три дня. А на четвёртый съехала в небольшую квартирку в соседнем квартале. Она не хотела злоупотреблять гостеприимством друга, который и так сделал для неё очень много, и поэтому быстро нашла комфортабельное и недорогое жильё не без помощи того же Пауля, знакомого с чуть ли не половиной города. По вечерам Анна тусовалась с его друзьями в местном баре, где всегда кипело веселье. Больше всего ей запомнился напарник Пауля — Ислэм. Это был маленький, но шустрый молодой человек с доброй душой. Так же она сразу нашла общий язык с хозяйкой лучшего салона красоты в городе, а по совместительству и личным парикмахером Пауля — Роксаной. Жизнь кипела, и в первое время она и не вспоминала Романа. Так было ровно до того момента, как на десятый день её пребывания здесь судно «Серж де Блан» причалило к берегу. Увидев знакомый корабль в окне МакДональдса, Анна приложила руку к сердцу, которое так сладко защемило. Как бы ей хотелось сейчас уйти с работы и побеждать на корабль, чтобы встретиться с Романом. Однако последствия такого поступка в виде потери своего рабочего места её совсем не радовали. Горько усмехнувшись, Анна пробила чек очередному посетителю. --Мне пожуйлиста уно чикен бургер, картофэл фри, наггетсы, сирный соус, кока-коля 0,4 и… чёрт как его там… айс крим короче! За весь день кафе посещали разного формата люди. В основном безобидного вида туристы, но иногда это были местные жандармы или бизнесмены, рокеры или просто подростки, не дающие чаевые. Порой сюда приходили матросы, но таких красивых как этот двери кафе ещё не выпускали. Весь мир перевернулся вверх дном. Как такое вообще возможно? Правильно умные люди говорят:"Никогда не говори — никогда». И вот сейчас, после прощания навечно Анна встречает у себя в клиентах подкаченного матроса с бронзовой кожей Романа. -Ваш акцент поразил меня как ничто прежде. -И тебе привет, солнышко. А ну-ка пробей мне, что я там сказал. -Вот нахал! Обычная перебранка между этими двумя. Ничего особенного. Но сейчас они оба улыбаются, а значит всё под контролем. -Я тоже скучал, малышка. Он игриво усмехнулся, от чего на уже успевших загореть щеках Анны появился румянец. О боги! Он сказал, что скучал! Невероятно! -Хей, я не малышка, дедушка Роман! -Ой, ой, а сколько же нам лет, не малышка о ваше величество Анна Фелпс? -20. И, между прочим, с половиной. Так же игриво высунув язык, Анна пробила ему чек и усмехнулась. Её забавляла эта странная, но до жути комичная ситуация. -Хах, 20 с половинкой. Ещё молоко на губах не высохло. Так, а погоди. Что ты вообще здесь делаешь, разве ты не должна сейчас покорять все сицилийские пляжи своей аппетитной попкой? Анна засмущалась дважды. Во-первых, ей не очень-то и понравилось, что такое определение её ягодиц напомнило ей о той ночи у неё в каюте, когда Роман застукали её голой, распевающей песни. Во-вторых, ей срочно нужно было как-то выкрутиться из сложившейся ситуации, ведь Роман не был в курсе положения дел. -Начнём с того, что аппетитная попка — это то, что тебе сейчас там жарят, чтобы положить тебе в бургер, чтобы потом у тебя отвалилась печень. И закончим тем, что, вообще-то, твой корабль вон уже отчаливает, а ты всё ещё здесь. Это как так? Её речь прозвучала чуть более агрессивно, чем она планировала. Благо, Романа это ничуть не смутило. -Ах ты, упрямый бычок, опять брыкаешься. Ахахаха, но тебе, надо признать, идёт, когда ты пыхтишь и краснеешь от злости. А что до корабля, так у меня трёхмесячный отпуск за счёт корабельной компании в качестве поощрения за добросовестный труд, во как! -Агаа, наверное, в особенности за то, что ты протираешь тряпками невинных пассажиров. *- Smettila di parlare! Vogliamo mangiare, non ascoltare il tuo delirio! — Perdonate. -Мне надо работать. Забирай свой заказ! Не сказав ни спасибо, ни до свидания, а просто заплатив за еду, Роман молча ушёл из кафе, так и не узнав, что же здесь забыла Анна. А и правда. Что она здесь забыла, если даже с людьми нормально общаться не умеет. Только кричит и оскорбляет. Такие совсем не позитивные мысли посещали голову англичанки. Вся радость от неожиданной встречи куда-то испарилась. Вот только Роман сейчас шёл по жаркому проспекту, ел свой бургер и вслух произнёс такие слова: -Вот же упрямый бычок. Боже мой, как она прекрасна, чертовка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.