ID работы: 8009398

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ваканда.       Квинджет Мстителей приземлился на центральной части королевского корпуса. Двери отворились и Алех увидела Т’Чаллу и Шури. Решив не ждать ни минуты, Старк младшая спустилась вниз, в головокружительном белом узком платье, белых кроссовках и накинутой поверх светлой короткой кофте.        Шури и Алехандро ещё с детства были хорошими друзьями. Наверное потому что Т’Чалла являлся ей дядей, а той братом.       -Неужели это сама Алехандро — Венесуэла Дэниаль Рассел Старк младшая. — Сказала Шури подходя к Алех. — Я не верю своим глазам.       -А то! — с сарказмом ответила Вена-Собственной персоной.       Девочки обнялись и рассмеялись.       -Неужели это моя маленькая племянница и моя младшая сестрёнка вместе?! — Т’Чалла был как всегда в своём репертуаре.       Но вместо ответа девочки бросили на него свои взгляды, подавая вид того, что они не совсем рады тому как он их назвал. Но после выдержанной театральной паузы Алехандро обняла Т' Чаллу.       -Ох, малышка Алехандро, я тоже рад тебя видеть. — сценическим голосом сказал король и видя, что девочки собрались уходить крикнул. — И не забудьте, сегодня вечером я устраиваю вечеринку.        Но те сделали вид, что не услышали этого и прошли дальше в лабораторию Шури.       -Подростки! -сказал Старк, положив руку королю на плечо.        Так как Роуди был в первый раз в Ваканде он решил держать вместе с Сэмом.       -А ему надо кланяться? — Спросил Роуди у Сэма и тот не теряя возможности поиздеваться над товарищем ответе. — Конечно, он же король.        Подходя ближе, Роуди уже начинает клониться как Т’Чалла ему отвечает. — Не надо, у нас так не принято.       Роуди смотрел на сокола с раздражением, а тот то и было заливался смехом.       Тем самым в лаборатории Шури.       -Порой я ненавижу твоего отца. — процедила Шури, наворачивая круги по лаборатории. — Как он мог не привезти тебя в такой ответственный момент?       -А что ты хочешь? — отвечала Алех. — Он скорее скажет самой строить Квинджет и лететь сюда, чем привезет. — сидя на стуле и поедая зелёное яблоко продолжала говорить Алех.       -Это не мысленно! Тебе нужна была моя помощь! — неугомонно продолжала принцесса. — Сначала он был виноват в том, что ты с Локи рассталась, а потом ещё и везти тебя отказался.       -Он не специально, он даже не знал, что мы встречаемся.-Ответила Алех с обсалютно спокойным голосом.       -Конечно, если бы узнал, то сразу же зашвырнул Бога в другой мир.       — Тем более, что я должна была ему сказать? «Папа не может или ты меня пожалуйста отвезти в Ваканду, мне надо поговорить с Шури о моём разрыве с Локи. О котором ты даже не знал». Ты так это себе представляешь? Здесь действительно было бы проще самой уже построить Квинджет и улететь.       — Хорошо, ладно, забудем. Давай поговорим о Локи. Почему вы расстались? — спросила меня принцесса подходя ближе и садясь на стул.       -Он козел, кретин, самовлюбленный, самоуверенный, социопат и ко всему этому эгоист. Этого более, чем достаточно? — с ноткой сарказма, но при этом с полным спокойствием спросила Алех.       -Более чем. — скорчив гримасу сказала Шури. — И после этого разрыва ты решила поменять что-то в себе?       -Возможно. — с неуверенностью ответила Старк младшая.       — Алехандро, это не повод менять себя из-за какого-то парня, да и я понимаю Он был Богом, но ты же лучше, он просто тебя не достоин, успокойся. — подбадривая подругу говорила Шури. — Оглянись вокруг, сколько красивых, накаченных мужчин ходят рядом, а ты даже этого не замечаешь, например Баки.        А ведь и правда задумалась та, Баки был довольно-таки красив, тем более разница в возрасте никого не смущает в 21 веке. Даже если так прикинуть Бак хорошо сохранился для 100 лет, по нему даже не сказать, что ему 100 с лишним лет. <tab- Шури ты думаешь я буду интересна такому человеку как Зимний Солдат? - поинтересовалась Вена.        Шури скорчила недовольную гримасу, подавая вид, что она не знает о чём та говорит.       — Я надеюсь ты издеваешься?! — с надеждой в голосе произнесла Шури. — Потому что если ты говоришь на полном серьёзе, то ты очень слепа!       — О чём ты? — спросила Вена.       — Венесуэла, ты ещё глупая маленькая девочка которая ничего не понимает в любви и заинтересованность человеком! — сказала принцесса с городом видом. — Это каждому дураку понятно… Ну конечно который хоть как-то смыслит в любви, ты интересна Баки и он проявляет к тебе интерес. Просто ты этого не замечаешь, потому что была зациклена лишь на одном… Ну на себе или на Локи.       — Шури… Нет это твои глупые фантазии, если бы это была правда, то я бы давно это заметила. — ответила Вена.       — Ну хорошо давай проверим?! — предложила принцесса, вставая со стула и беря Алех за рук, потащила в комнату.       -Как? И куда мы идём?! — расспрашивала Вена, но покорна шла за своей подругой.       — Легко и просто, на вечеринке! — Глаза принцессы засветились, что Вене сразу стало понятно, что та что-то замышляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.