ID работы: 8009398

Я буду рядом

Гет
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

В комнате Шури было светло она издавала некое спокойствие. Нежные стены и белый потолок заливались огненным светом от заката. Большая кровать стояла в центре комнаты, расположившись напротив окна во всю стену. Нежное постельное белье и в серую клетку плед хорошо считались меж собой. Две прикроватные тумбочки небольшого размера, разместились по бокам кровати. Две белые двери, одна вела в ванную комнату, другая в просторную гардеробную.       -Не понимаю, что ты хочешь здесь найти? - сидя на кровати Алехандро смотрела на вылетающие из гардеробной вещи.       -Платья! - отвечала принцесса в поисках чего то подходящего. - Нашла! - с криком Шури вышла из гардероба держа в руках два сногсшибательных платья.       -Это мне?! - Алех держала в руке чёрное обтягивающие платье.       -Да! - с гордым видом сказала Шури держа в руке узкое красное платье. - Примерь идти.       Ждав пока Венесуэла примерить платье было утомительно и вот двери открылись и у порога стоит неуверенная Алех, чёрное обтягивающие платье хорошо подчёркивают фигуру девушки. С серыми глазами и белыми волосами это смотрится нереально круто.       -Садись, принцесса, будем краса у делать. - приказала Шури подходя к стулу около стола с косметикой.       -Я не уверена! - идя к стулу и поправляя довольно короткое платье промямлила Алех. - Платье слишком короткое, откуда у тебя такое?       -Шутишь?! - сказала Шури расплетая хвост подруги. - С твоим телом это в самый раз, ты просто не уверена в себе, расслабься.       -Тебе легко говорить. - процедила девочка, наблюдая за отражением Шури в зеркале. - Не ты же идёшь к парню... Стой. Тебе кто-то нравится?! - с ухмылкой сказала Алех наблюдая за подругой.       -Глупости. - совершенно спокойно пытается сказать принцесса, но Алех сразу догадывается, что та врет.       -И кто бы это мог быть? - саркастичным голосом начинает та, наблюдая за реакцией Шури. - Кэп? Не, слишком стар,мой папа? Глупость, Брюс? Неее, Роуди? Врятли, Сэм? - глаза Шури забегали и Алех поняла, что это Сэм-Серьёзно? Сэм?       -Тихо! Не кричи!-приказала Шури смотря на подругу. - Да это он, думаешь глупо?       -Что?! Нет. Это невероятно!-не могла успокоиться Алех уже представляя взгляд Сэма сегодня вечером когда он увидит Шури, она всегда знала, что между этими двумя какая-то химия.       потратив ещё около двух часов за болтовней и собранием, девушки уже были готовы выходить, взглянув друг на друга они не верили своим глазам.       Шури, в красном платье и таких же каблуках смотрелась восхитительно. Платье было длинное и с вырезом на декольте и под одну ногу. Волнистые тёмные волосы были уложены в прическу. Накрашенные глаза и губы. Девушка смотрелась ослепительно в этом наряде.       Алехандро, в чёрном коротком узком платье, в длинных чёрных сапогах-все вместе отлично подчёркивает её фигуру. Кудрявые белые волосы касаются её оголенной спины и плеч. Глубокий вырез декольте. Всё это сочетание делает её необычайно красивой.       -Вы готовы? - в пороге появилась Наташа.       Шпионка выглядела потрясно. Изумрудное платье подчеркивает её фигуру и цвет глаз, а рыжие локоны касаются спины и плеч, такого же цвета шпильки как и платье.       -Нат!Ты выглядишь бесподобно! - сказала Алех любуясь шпионкой.       -Вау... У меня нет слов! - поддержала Шури.       -Спасибо. Идём?       -Конечно. - хором отвечают девушки и выдвигаются в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.