ID работы: 8009596

Малышка

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Утро одно из самых тихих часов. Время, когда можно подумать о многом и в тоже время ни о чем. Время, когда тебе кажется, что ты можешь всё. Солнце встало уже как пару часов. На траве можно увидеть капельки воды, а асфальт всё ещё не высох от ночного дождя. Этот запах мокрого асфальта дурманил и бодрил. Магазины начали потихоньку открываться. Пахло свежей выпечкой и недавно сваренным кофе. Цветочная лавка только-только начались заполняться свежими цветами. В некоторым окнах можно заметить какое-то движение. Город просыпался. По улице шла невысокая девушка. Довольно красивая девушка. Она была в платье голубого цвета на бретельках. Она имела хорошую фигуру, длинные золотистые волосы, которые по бокам были собраны в косички, и большие карие глаза. На щечках виднелся легкий румянец. Если бы на улице были ещё люди, она бы точно услышала пару комплиментов в свой адрес. Девушка небыстрым шагом дошла до гильдии. Время было ещё ранним, поэтому она не надеялась, что там будет много народу. Она слегка толкнула дверь и зашла в здание. В гильдии было довольно тихо. Девушка обвела взглядом помещение. За барной стойкой, как обычно стаяла Мира. Она не спеша протирала стакан, по губам можно было заметить, что она ещё и что-то напевала. Ещё почти никто не пришёл. Было от силы человек десять. Но девушку заинтересовала лишь группа из трёх человек, которые сидели на втором этаже и что-то обсуждали. Девушка направилась туда. Она прошла мимо Миры и поздоровалась. - А? Люси, это ты. Привет. – Мира обворожительно улыбнулась, но при этом не отвлеклась от своей работы. Люси ей тоже улыбнулась. – Ты чего так рано? И одна? – продолжила Мира. - Лексус ещё спит. Он устал, мы вчера весь день перевозили вещи. И до поздней ночи разбирали их. -О, наконец-то, вы съехались. А я думала вы ещё долго будете прятаться по углам от всех. – на эти слова Люси смутилась. -Только, Мира, об этом никто не должен знать. Хорошо? – попросила Люси. -Конечно, подруга. Больше Люси ничего не сказала, а продолжила свой путь на второй этаж. По пути она ещё с кем-то встретилась, поздоровалась и шла дальше. - О, Люська, а ты одна? Где Лексус? – спросила Бисклоу, девушка ничего не ответила, лишь опустила глаза. - Что-то случилось? – поинтересовался Фрид. Ребята заметили, что волшебница было чем-то озадачена. - Ты можешь нам сказать. Что тебя тревожит? – Эва была в замешательстве, она никогда не видела Люси такой. - Кое-что случилось. Но я могу быть уверенна, что этот разговор будет только между нами? – Люся всё же решилась начать этот разговор. - Конечно. А Лексусу можно сказать? - Ему тем более нельзя. - Что же такого могло случится, что даже ему нельзя? – ребята явно прибывали в шоке. - Я беременна. – Люси это сказала так тихо, что если бы в гильдии было как обычно шумно, то ребята точно бы не услышали её. - Что? - Как? - Когда? - Какой срок? Вопросы начали сыпаться на девушку. Она даже не знала на какой ответить в первую очередь. - Всего около двух недель. - Это же хорошо. А почему нельзя не кому об этом говорить, даже Лексусу? – Спросил Фрид. - Во-первых, все даже не знаю, что мы вместе с ним. – повисла тишина. Но заклинательница продолжила говорить. - А, во-вторых, я боюсь. Мы с ним никогда не говорить на данную тему. А если ему будет не нужен этот ребёнок? Я не смогу. Я не смогу от него избавится. - Тебе нужно будет сказать ему, а там уж будь что будет. Но зная, как он тебя любит, он будет рад. Поверь мне. – сказала Ела и улыбнулась Люси. - Ты так думаешь? - Я не думаю, я знаю. И, кстати, вон и Лексус пришёл, расскажи ему всё. – к четверке магов подошёл Лексус. Никто особа и не заметил, когда он успел прийти. - Привет, ребята. – поздоровался со всеми мужчина. - Привет. - Лексус, ты чего так рано? Поспал бы ещё. – поинтересовалась Люси - Не смог без тебя спать. – ответил ей Лексус и улыбнулся. - Тогда, можно с тобой поговорить кое о чем? – девушка инстинктивно положила руку на живот. - Малышка, а это очень серьёзный разговор? - Ну, не очень. - Тогда давай поговорим после того, как я вернусь с задания. Я про него совершенного забыл. Дед меня ещё неделю назад посылал, а я забыл. И если я сейчас же не уйду на него, он меня прибьёт. Хорошо? -Хорошо. - Ну, вот и славно. Я люблю тебя. – Лексус обнял девушку и нежно поцеловал её в губы. Люси смутилась. Они никогда так открыто не показывали свои отношения. - И я тебя люблю. – почти в самые губы сказала Люси магу, а после он ушёл. - Я с ним потом поговорю. – ребята ничего на это не ответили, лишь тяжело вздохнули, показывая всем своим видом типа «Это твоё дело» ___________________________ С того дня как Лексус ушёл на задания, прошла неделя. Люси волновалась за парня, но грустить ей никто не давал. И вот как – то утром, когда все уже были в гильдии, пришло письмо из совета. Мастер напрягся, не любил он эти конверты «счастья», после них всегда одни проблемы. Макаров начал читать письмо вслух: «Гильдия Хвост Феи и мастер Макаров, примите наши соболезнования, но ваш маг, Лексус...» На этих словах мастер запнулся. Он не понял. Мол, что это он только что прочитал. И начала заново. «Гильдия Хвост Феи и мастер Макаров, примите наши соболезнования, но ваш маг, Лексус Дреей, умер на задании. Он справился со своим противником, но один из магов попал в детский дом. Лексус успел спасти всех детей из горящего здания, но сам погиб.» Все стояли в шоке, некто не мог в это поверить. Может в совете ошиблись, но эта не была ошибкой. Где-то после первого предложения у Люси перед глазами все поплыло. Она не слышала, что дальше читал мастер. Она не видела никого и ничего перед собой. Как будто кто-то только что выключил для неё все звуки и свет. - Любимый. – это всё что сказала девушка, перед тем как упала в обморок. К девушке сразу же кинулись на помощь Эва и Эльза. Они были те не многие, кто знал про отношения между Лексусом и Люси. Они не могли бросить подругу в такой тяжёлый момент. Следом за феями подошли Фрид и Бисклоу. - Мы отнесём её домой и проследим, что бы с неё было все хорошо. – сказал Фрид. - Хорошо. А мы..- мастер Макаров снова запнулся на полу слове. – А мы всё подготовим. – С большим трудом закончил предложение Макаров. - Хорошо. – Фрид взял Люси на руки и ушёл. Эва, Эльза и Бисклоу пошли за ним следом. Быстро добравшись до дома, где должны были жить вместе Лексус и Люси. Фрид прошёл на второй этаж и уложил заклинательницу на кровать, а сам спустился на первый ко стальным. В это время Люси снился сон. - Где это я? - Не бойся. - Кто здесь? - Это я, малышка. – и перед девушкой стоял Лексус. Всё такой же, как и неделю назад. Родной. Любимый. - Любимый. - Люси кинулась обнимать возлюбленного. – Ты живой. - Извини, малышка, но нет. - Нет? Как нет? Ты же обещал, что всегда будешь со мной. – девушка началась биться в истерике. - Извини. – Лексус сильнее обнял свою возлюбленную и печально посмотрел на девушку. – Не бойся. Я буду за тобой приглядывать с небес, а если не смогу, то ребята приглядят. Я люблю тебя. Прощай, малышка. – Лексус поцеловал её в лоб и исчез. - НЕЕЕТ! Ребята услышали крик со второго этажа. Он не был похож на крик человека. Скорее это был крик раненого зверя, которого бросили в лесу одного, и он просил уже добить его. Ребята сорвались со своих мест и побежали в комнату, где до это Фрид оставил девушку. Когда они зашли в комнату, они увидели на кровати девушку, которая закрыла руками уши и прижала голову к коленям. Эва подошла к Люси и обняла её. - Всё хорошо. Мы с тобою. – говорила девушка, поглаживая подругу по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.