ID работы: 8009596

Малышка

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Я помню… То как ты мне на ухо слова любви шептал. Я помню… Твои прикосновения и горячие дыхание. Я помню… Как был ты терпелив ко мне. Я помню… Ту клятву, что друг другу мы дали. « Всегда будем вместе»….» Люси ещё что – то хотела написать, но её не дали это сделать родные руки, которые её обняли. - Ты ещё долго? А то завтра будет тяжёлый деть. - Я уже всё. – Девушка закрыла тетрадь, выключила лампочку и встала со стула. Но когда она встала, шаль, в которую она укуталась, упала на пол. Лунный свет падал прямо на Люси, и поэтому её легко можно было разглядеть. Её золотые локоны мирно лежали на плечах. Глаза цвета шоколада всё так же светились, но в них чего - то не хватало, но чего? Ночнушка, в которой она спала, была довольно просторной, но также был виден довольно немаленький живот. И как только девушка хотела поднять шаль, муж опередил её. Он поднял и повесил предмет гардероба на стул. После этого Нацу взял Люси на руки и понёс в комнату, бережно положил на кровать. А сам устроился рядышком. Он укрыл их одеялом. Провел, едва касаясь пальцами, по лицу девушки и обнял её, зарылся носом в её волосах. Они пахли карамелью. - Спокойно ночи, Люси. Люблю тебя. – Сказал Нацу. - Спокойно ночи. – Ответила ему волшебница, но она никогда не говорила ему, что тоже любит его. Слова любви она говорила только одному человеку. Лексусу. Всё думали, что Люси вышла за Нацу по любви, да и то, что от него она ждала ребёнка. Ведь никто так и не узнал, что до трагедии Лексус и Люси состояли в отношениях практически уже год. И лишь пару человек знали правду. Но и некоторые из них, думали что этот, ещё нарождённый ребёнок, от Нацу. Спустя месяцы в сердце девушки был лишь один мужчина, но этого мужчины уже нет в живых. А ребёнку нужен был отец. И лишь из – за этого она и вышла за Нацу. Люси не сразу согласилась, лишь в очередной раз на вопрос волшебника «Ты выйдешь за меня?», она ответила согласием. Таким способом она хотела и избавится от вечного сожалеющего взгляда друзей. Она устала от их жалости. Эта парочка уже через 15 минут мирно спала, а какая – то тень остановилась в окне и смотрела на спящую девушку минут 10 и исчезла. __________________________ Утром все уже были в гильдии. Обычно в это время тут ещё почти никого не было и была тишина. Но не сегодня. Сегодня был знаменательный день и знаменательное событие. Так как всем известная сваха Мира, наконец-то, сама выходит замуж. За Фрида. Люси была в положении, но всем праздником управляла она. Она с этим прекрасно справлялась, да и тем более, кто бы посмел перечить беременной девушке. Ты тут не только от Люси получишь, но и от Эльзы, Нацу, да и от любого, кто узнает, что их девочку кто - то обидел. До самого праздника осталось минуты 5, поэтому все были на своих местах. У алтаря стоял священник, Фрид, Бисклоу и Люси. На Фриде был надет чёрный костюм с белой рубашкой, которая была не застегнула на последнюю пуговицу. Галстук или бабочку он не одел, они ему не нравились. Поэтому поводу Люси долго ругалась с другом. Но потом все же смерилась и не стала заставлять. Вот со второго этажа спускается Мира. Она была великолепна. Её пепельные волосы были заплетены в косу, она была украшена жемчугом и цветами. На ней было надето платье легкого кремого цвета. Лиф украшен камнями, а юбка начиналась под грудью. Она нежно струилась, так же был небольшой шлейф. Рукавов или бретелек у платья не было. Сама церемония прошла довольно быстро, и теперь гости просто веселились. Фрид куда – то пошёл. - Фрид, ты куда? – спросила Мира. - Я сейчас приду. Подожди минутку. – и парень поднялся на второй этаж. Там его ждал какой-то человек. На нём был плащ, а на голову натянут капюшон от него. - Здравствуй, Лексус. – незнакомец снял капюшон. И теперь можно было увидеть того человека, к кому пришёл маг письмен. Там стоял мага молний, но это уже был не тот маг, что привык видеть Фрид. Его лицо изуродовано до не узнаваемости, а его голубые глаза, в которых вечно плясали чёртики, теперь пустые и безжизненные. - Привет. – Ответил ему круто Лексус. – Тебя с праздником. – Лексус протянул коробочку с подарком и попытался улыбнуться, но это вышло у него плохо. Ведь заставить его искренне улыбаться могла только она, но теперь она принадлежит другому. - Спасибо. – Фрид взял из рук друга подарок. Что-то обдумывал минут пять и все же решился сказать. - Знаешь, я бы хотел, чтобы в этот день, там, рядом со мной стоял и ты, как друг жениха. Да и вообще я хотел, чтобы ты был крестным отцом моих детей. Вернись в нашу жизнь, все скучают по тебе. – В голосе мага можно было уловить мольбу. - Но ты же знаешь, что это невозможно. Тогда мне придётся вернуться и в её жизнь тоже. - Так в чём проблема? - В чём? Ты спрашиваешь в чем проблема? – Если бы Фрид не поставил барьер, их бы услыхала всё Магнолия. - А то, что для неё, я буду обузой. Она со мною будет только из – за жалости. Я не хочу портить ей жизнь. – Последние слова он почти прошептал. - Но она и так страдает. Страдает из – за того, что тебя нет рядом. - Она счастлива. Она ждёт ребёнка. Я не имею права мешать её счастью. – Лексус уже был готов уйти с этого праздника. Пускай он бы обидел старого друга, но так было бы легче. Он понимал, что ещё минуту и он сорвется. Побежит к ней. Будет стоять на коленях и просить прощение. Просить, чтобы она вернулась к нему. Но это было эгоистично и неправильно. Правильно было просто уйти. - Это твой ребёнок. - Что? – Сердце Лексуса пропустила пару ударов. Он встал и напоминал теперь больше статую, чем живого человека. - Да. Перед твоим заданием она пришла к нам и сказала, что ждёт от тебя ребёнка. - Почему она пришла к вам, а не ко мне. – он искренне не понимал, чем заслужил такое недоверие. - Потому что она боялась. - Но чего? - Того что ребёнок тебе будет не нужен. Что ты попросишь выбирать либо ты, либо ребёнок. Но она любила вас обоих, и поэтому пришла к нам за советом, как лучше поступить. – Лексус был в шоке. Он понимал, что упустил своё счастье, но уже ничего не мог сделать. Он лишь печально улыбнулся, и одинокая слеза скатилась по щеке. Парни услышали как кто – то зовёт Фрида. - Иди, тебя зовут. Присмотри за ней. - Хорошо, друг. – И Лексус исчез в молнии, а Фрид начал спускаться вниз. - Ты с кем разговаривал? – К парню подошла Мира и Люси. - Да так, старый друг. Вот подарок принёс на нашу свадьбу. – Фрид протянул коробочку Мире, та взяла его радостно и куда – то счастливо пошла, а Люси осталась. - Ты чего такой невесёлый? - А? – Фрид непонимающе посмотрел на подругу. Но потом до него дошло, что она заметила изменение в его настроение. Разговор с другом выдался сложным. Но не нужно было волновать Люси. И ему пришлось соврать. - Ничего. - Точно? - Да точно, точно. – Маг улыбнулся и приобнял волшебницу за плечи. - Ну ладно. – и она подарили ему в ответ тёплые улыбки. А ветер донёс до уха Люси слова «Я люблю тебя, малышка!» - А? Ты что ещё сказал, Фрид? - Нет. Ты чего, Люси? - Да так, не обращай внимания. Пошли уже. - Угу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.