Don't fuck my mind

NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
50 страниц, 21 682 слова, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
74 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник

Глава 8

Настройки
Голод. Я чувствую голод. Снова. С того дня, как я сбежал прошло много времени. Всё это время я лишь ошивался по помойкам и жрал тухлые объедки с пакетов. Вся моя туша исхудала, я был похож на полусгнившего трупа, хранящегося где-то на полке в катакомбах. Я еле волочил огромные и длинные копыта по земле, отсчитывая дни до своей смерти. Я воровал по карманам, что их хватило хотя бы на молоко и хлеб, но этого еле хватало. У мёртвого бомжа я позаимствовал длинный плащ, что прикрывал мои страшные никчёмные копыта, а широкий капюшон прикрывал мои уши и маленькие рожки. С того дня меня искали и даже объявления были развешаны по всему городу. Вспомнили, блять, за столько гребаных месяцев. И вновь я шёл по одинокой улице, и вновь моё тело раздирал голод. От мусора меня уже реально начинает тошнить. Кажется, скоро я выблюю свои кишки вместо желчи. "Главное, привыкнуть! Ты справишься, Нуар! Ты сильный!" – говорил я каждый раз сам себе и валился с ног от нестерпимого голода. Снова роясь по мусоркам, я раздирал тушу уже дохлой крысы и выпивал её кровь, словно воду. Она уже давно не пищала, будто моля о пощаде. Так проходил мой обычный день. Или ночь. Без разницы. Я уже давно потерял счёт времени. Я просыпался от лая собак, что хотели меня разорвать, искал еду и вновь спал. Ночевал я где приходилось. Под мостом, на заброшках, если повезёт, то возле пекарни, пока меня не прогоняли, словно бешеную псину. Крылья меня согревали, хотя многие перья с них уже давно опали на землю, так что холод мне не особо страшен. Страшен лишь голод и люди. Я шарахаюсь от каждого звука, заставляя их тупые рожи смотреть на меня. Я ненавижу, ибо боюсь. Одной крысы точно мало, я всё ещё чувствую его. Голод. Снег падает на мою макушку и не даёт нормально сосредоточить мысли, которые так нужны в этот момент. Где бы ещё достать пропитания? Я не хочу закончить всё вот так. Хотя, а как иначе? Будто что-то изменится?! Мой желудок схватывало от мучительной боли, а глотку раздирало. Эх, если бы я смог вернуться к матери в утробу. Там так тепло и уютно было, пока она не принесла меня в эту распиздень. Как же я по тебе скучаю, мама... В глазах темнело всё больше с каждой секундой. На землю падает моя туша. Это конец. Если, конечно, с неба не спустится чудо, то ройте могилу. Надо было остаться там, когда меня хоронили заживо. Уже закрыв глаза и уходя в себя, я услышал душераздирающие крики молодой девушки. От страха я резко забился в самый тёмный угол здания, как жалкий котёнок. Хотя, я им практически и являлся. Лужа крови пролилась на белый снег, а человек в чёрной маске убежал, будто ничего не произошло, с какой-то сумкой в руках. Запах крови манил меня, словно мух дерьмо. Я начал подходить ближе к нему, всё чаще принюхиваясь. Столь манящий запах. И почему я раньше не замечал? Мертвая девушка с ножевым ранением в глотку валялась в тёмном переулке, совершенно не подавая признаков жизни. На то она и мёртвая, чёрт побери! Я не знаю что тогда мной управляло. Раскрыв челюсть так широко, насколько мог, я начал откусывать куски человеческого мяса. Такого сладкого и твёрдого мяса, которого мне так долго не хватало, которого мне хотелось. Заглатывая огромные куски, что еле пролезали в мою глотку, я испытывал чувства экстаза и сытости. А кровь я выпивал, будто чистую воду. Весь мой рот и руки в крови, но это меня не смущает. Обглодав почти весь труп, я только слизывал мясо, что было на костях. Так хорошо и вкусно я не ел даже в детском доме. Облизывая губы от крови, я понимал, что это был не первый мною сожранный труп. С этого дня началась моя охота на человеческую плоть...
Примечания:
74 Нравится 85 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (1)