ID работы: 8009626

Купи меня

Слэш
NC-17
В процессе
119
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 64 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Врасплох

Настройки текста
      Утром Наруто проснулся совершенно разбитый, с тяжёлой головой и паршивым настроением. Окинув взглядом комнату, он нашёл глазами Саске, сосредоточенно застегивающего пуговицы чёрной рубашки, а потом натянувшего сверху тонкий свитер.       — Вставай, проспишь все, — недовольно проворчал Учиха, закидывая в чёрный рюкзак тетради. Вообще его страсть к вещам темных тонов была необъяснима и неистребима. — А… Да, сейчас, — зевнул Наруто, силясь вспомнить, что ему снилось, но так и не смог. Осталось только размытое ощущение опасности вперемешку с непонятно откуда взявшимся теплом.       Парень отмахнулся от дурацких мыслей и щелкнул кнопку на телефоне. Его глаза расширились, и Узумаки мигом скатился с кровати.       — Саске! Ты почему меня не разбудил? — Я будил… — Хреново будил, раз я проспал! — Да пошёл ты, — беззлобно отозвался Саске, направляясь к двери. — Тоже мне, нашёл будильник.       Узумаки бросился натягивать джинсы, попутно отыскивая футболку, затем судорожно запихивал учебные принадлежности в рюкзак, пытаясь уложить свои сборы в максимально сжатые сроки, а Саске тем временем неспешно шёл завтракать, злорадно думая, что на завтрак блондинистый придурок уж точно опоздает. И пусть это станет маленькой компенсацией за бессонную ночь.       Учиха с трудом подавил зевок. Стоило просто растолкать Узумаки ночью, а не сидеть с ним, как заботливая мамаша с ребёнком, успокаивая, поглаживая по светлым волосам, прогоняя кошмары. И что на него нашло?       «Учиха Саске, ты клинический идиот! Стоило кому-то провести по шерстке, ты тут же кинулся лизать руки и вилять хвостом! Хорошо. Он позаботился о тебе тогда. Ты позаботился о нем сейчас. Вы квиты. Выбрось блондина из головы и займись делами!» — Убеждал сам себя Саске, стоя с подносом в очереди за едой.       — Эй, Учиха! — Кто-то недружелюбно толкнул его в плечо. Саске чуть повернул голову в сторону окликнувшего. Сакон. А за его спиной маячила физиономия его братца. — Чего тебе? — Смотрите, наша принцесса снизошла до ответа! Что, новенький всю ночь учил тебя как полагается себя вести? Смотрю, у него получилось. — А вас с братцем не научили не лезть в чужие дела? Так займитесь друг другом уже, — озлобленно прошипел Саске, крепче перехватывая поднос.       Обычно всем было плевать на него, и он отвечал обществу взаимностью, все ограничивалось слухами и шепотками за спиной. Но эти двое предпочитали самоутверждаться за счёт других, как правило — двое на одного. Вот очередь дошла и до него. Ещё и новенького приплели.       — Что ты сказал, урод? — Что слышал. Я сказал, займитесь уже друг другом, раз вам больше никто не даёт.       Саске усмехнулся краем губ и повернулся спиной к братьям, возвращаясь к выбору еды — все равно в столовой, полной преподавателей, нападать они не рискнут. За публичную драку можно было лишиться права выхода за территорию на ближайшую пару месяцев, да и за порядком сегодня следил Какаши Хатаке, который мигом наводил порядок среди своих подопечных, хоть и казалось, что он полностью увлечён чтением своей книжонки в непрозрачной обложке. А потом… Потом будет видно.       Но Саске уже пожалел, что не смолчал. Два костолома из футбольной команды не оставят его в покое, пока не отыграются. А значит, придётся быть осторожным и обходить темные углы.       Брюнет уселся за стол в самом дальнем углу, как всегда, в одиночестве. Желающих составить ему компанию не было, но Саске было все равно. Самое любопытное, что отрешенность Учихи от общества была не демонстративным бунтом подростка, которого не понимали и не принимали. Ему было действительно плевать на происходящее вокруг, на косые взгляды, на грязные слухи, которые он все равно не мог опровергнуть, а затыкать рты не считал нужным.       Саске видел впереди себя только цель и ничего более. И поэтому он задумчиво водил пальцем по экрану телефона, раздумывая, как уместить в день всех субботних клиентов.       Он сможет выйти в город, так что очередь к смазливому хрупкому подростку с узкими бёдрами и подтянутым животом выстроилась нешуточная. Пришлось некоторым отказать, на что Саске досадливо поджал губы. Но в сутках не двадцать пять часов, плюс время на дорогу… Приоритет ясен — кто больше платит, тот и в списке.       Учиха задумался. Апрель ещё только начинался, но до поступления оставалось не так много времени, хотя нужная сумма уже приятно грела душу, чернея маленькими цифрами на выписке из банка. Казалось бы, самое время расслабиться и дать себе передышку, но…       Саске просто боялся отпустить себя. Вечный страх, что он не сможет сделать то, что задумал, что ему не хватит способностей, ума, денег… Особенно денег. Учиха мог бы обратиться к брату, и Итачи спонсировал бы его, но… Всегда есть но, которое определяет предел допустимого. А попросить брата о чем-то было для Саске недопустимым.       Его нии-сан, могущественный старший брат, был поразительно беспомощен, когда дело касалось Саске. Младший, упёртый как сто баранов, не сдавал назад, а когда узнал, что старший Учиха вернулся в Организацию и продолжает дело родителей, отношения между ними совсем испортились, и Саске просто перестал принимать какую-либо помощь от Итачи.       Размышления Саске прервал стук подноса о стол. Он сфокусировал взгляд и увидел, что Узумаки расположился напротив него. — Чего тебе? Наруто недоуменно уставился на брюнета. Учиха ждал ответа, сверля Наруто своими пугающе чёрными глазами. — Да ничего. Вот, поесть решил, а у тебя тут свободно.       «Соберись, Саске. Поведи себя, как последнее дерьмо, ты же Учиха, это ты умеешь. Иначе ему тоже несдобровать.»       — Здесь всегда свободно, — угрюмо произнёс парень, делая недовольную мину. — И я хочу, чтобы так было и дальше. Найди себе другое место для завтрака, усуратонкачи.       Учиха удовлетворенно отметил, что ясные глаза Наруто наполняются обидой.       «Господи, да он же открытая книга! Все на лице написано, » — подумал Саске, в упор разглядывая блондина.       — Ну, если ты так хочешь… — Узумаки подхватил свой поднос и удалился. Саске отметил, что он подсел к Гааре и его брату. Плохой выбор, решил парень, но, увидев, как Гаара, ещё более пугающий и отталкивающий, чем он сам, дружелюбно улыбается, когда Узумаки хлопает его по плечу, завис. Да что это? Наруто смог подобрать ключик к сердцу и этого одиночки?

***

Направляясь на уроки, Саске думал совсем не об академических достижениях. Да и о своих финансовых проблемах забыл, потому что впереди него, прямо перед его глазами, маячила спина Наруто.       Окружённый большой компанией, Узумаки, словно солнце, освещал все вокруг хорошим настроением, притягивал к себе все больше людей. Пугающе-молчаливый Гаара, извечно гордый Неджи, тихий Кимимару… Да и девчонки вились вокруг Наруто. Одна Яманака, ухватившая Наруто под локоть, чего стоит. А с другой стороны — совсем уж невероятное зрелище. Насмешливая Темари Сабаку-но, отшивающая всех лиц мужского пола, увлечённо слушает болтовню блондина о его выходных в отделении экстренной хирургии. Наруто был искренне увлечён своим рассказом и не замечал, что позади их компании плетётся грозовая туча по имени Учиха Саске, прислушивается к каждому слову и, сам не осознавая, пригревается в лучах доброты и хорошего настроения, излучаемых Наруто.       Но всему под этой луной приходит конец, и дорога до учебного корпуса тоже закончилась. Учиха с недовольством стряхнул с себя наваждение и прошёл к своей парте. Там его уже ждали недружелюбные братья.       — Что, Учиха, голос прорезался? — Укон толкнул брюнета в грудь, заставляя сделать шаг назад. — Так мы быстро заткнем тебе рот. — Попробуйте, — сквозь зубы процедил Саске, сбрасывая рюкзак с плеча на пол, освобождая руки. — Смотри, Сакон, какая смелая шлюшка. — Рот ничем не занят вот и много болтает, — поддержал издевку брата Сакон.       Вокруг парней собралась почти вся группа. Учиха чувствовал, что перевес не на его стороне. И физический, и моральный — на поддержку одноклассников надеяться не приходилось.       Саске чуть повернулся, потому что один из братьев попытался обойти его сбоку, и краем глаза отметил какую-то возню в образовавшейся вокруг них толпе. Это его и отвлекло. Сакон метнулся вперёд и впечатал тяжелый кулак в солнечное сплетение. Саске согнулся, глотая воздух, а Укон уже занёс над ним сцепленные кулаки, чтобы ударом сверху по спине устроить встречу с полом. В лицо братья целенаправленно не метили, чтобы избитый ученик не привлекал внимания преподавателей.       — Что здесь происходит? — Монотонный голос Хатаке перекрыл гул. Саске мгновенно разогнулся, надеясь, что его скрюченная поза осталась незамеченной для мужчины. — Все в порядке, Какаши-сенсей. Просто дружеский разговор, — мигом встряла Таюя, грубоватая девушка с малиновыми волосами. Какаши недоверчиво обвёл взглядом учеников, задержавшись на Саске, который все ещё восстанавливал дыхание и кивком приказал разойтись по своим местам.       — Мы только начали, ублюдок, — задев Саске плечом, пробормотал Укон, проходя мимо.

***

      Наруто выскочил из спального корпуса, ориентируясь по схеме на одном из листков, выданных Митараши. Если верить плану, столовая располагалась сразу за их зданием справа. Успеть бы позавтракать!       Узумаки быстро нашёл нужное строение и вошёл внутрь. Большое светлое помещение, заставленное простенькими столами-стульями, а вдоль стен располагались стойки с едой.       Наруто схватил поднос и встал в очередь, выбирая между рисом и овсянкой. Победил рис, и Наруто плюхнул пару ложек себе в тарелку, заранее взятую со стола с посудой.       Его внимание привлёк громкий голос в очереди впереди него. — Эй, Учиха!       Наруто присмотрелся и узнал близнецов из футбольной команды. «И что им от него надо?» — Узумаки видел явно недружелюбных братьев, а Саске от него скрывали спины впереди стоящих, но тон, которым Сакон окликнул его соседа, Наруто совсем не понравился. Но конфликт угас сам собой, и Наруто, расслабившись и подхватив поднос, поспешил за удаляющимся брюнетом. Саске уселся за стол и основательно залип в телефоне, не подозревая, что крайне заинтересовал не только бугаистых братьев.       Наруто смело подошёл к столу, надеясь сесть и позавтракать, и агрессивный взгляд никак не входил в его планы. А когда Саске закончил свой монолог, Наруто совсем растерялся.       Блондин подхватил поднос с едой и оглядел столовую. Зацепив взглядом ярко-красную макушку Гаары, направился туда.       «Совсем не понимаю. Все же было в порядке!»       Обида закипела в Наруто, и, когда он опустился на стул рядом с Канкуро и Гаарой, на его лице уже не сияла его постоянная улыбка.       — Что случилось? — Гаара, не отрываясь от еды, рассматривал Наруто. Он сразу, только взглянув на Узумаки, отметил, что тот не сияет, как обычно, да и здороваться не спешит. — Ничего. Просто Саске… Я хотел сесть с ним, а он меня прогнал. Ничего не понимаю. Мы нормально общаемся в комнате… — Наруто, не переживай. Саске же… ну… — Гаара, не особо разбирающийся в человеческих отношениях, пытался посильно поддержать Наруто. Сам не зная почему, Сабаку-но с первой встречи потянулся к этому человеку, и сейчас лихорадочно подбирал слова. — Что? — Насупился Наруто, ожидая услышать порцию новых грязных слухов. — Он же Учиха, — пришёл на помощь Гааре Канкуро. — И что? — Да видел я его братца как-то. Он навещал Саске с месяц назад. Такой же высокомерный, слова не вытянешь. У них, наверное, сволочизм — это семейное. Не переживай. — Ладно, — вздохнул Узумаки, — а кстати, где Темари? — Они с Ино что-то опаздывают, — заозирался Канкуро. — Наверное, Ино опять никак не может уложить свою чёлку.       Гаара усмехнулся, а Наруто принялся за еду. Постепенно мрачные мысли касательно соседа испарялись из блондинистой головы, уступая место обычному подростковому трепу. Позавтракав, друзья направились на учебу, попутно прихватывая в свою компанию всех знакомых.       У выхода из столовой их встретила запыхавшаяся Темари, увидевшая Гаару в окружении толпы и уже готовая обрушить свой тяжелый кулак на обидчиков, но, разобравшись, что Гаара не затеял очередную стычку, удивленная, присоединилась к одноклассникам.       Она слушала медицинские байки Наруто, периодически поглядывая на Гаару, негромко переговаривающегося с Неджи и изредка едва заметно улыбающегося общим шуткам, и еле скрывала удивление за доброжелательной улыбкой — настолько непривычно было видеть угрюмого, агрессивного, вечно одинокого младшего братишку в такой большой толпе, не бросающегося на первого встречного. Такого нормального.       Девушка перевела взгляд на улыбающегося Наруто, и ей в голову пришла мысль, что и она сама тянется к этому жизнерадостному глуповатому мальчишке, раздаривающему тепло всем встречным.       Когда они вошли в класс, у окна собралась толпа. Наруто проложил себе дорогу и увидел, как один из близнецов, он сходу не определил точно, кто, что-то агрессивно выговаривает Саске, а второй пытается зайти ему за спину.       Узумаки рванулся из толпы, но на его плечах повисли мертвым грузом Неджи и Канкуро. — Не лезь, а то и тебе перепадёт. За драку лишат выхода за территорию. Это обычное дело, — зашипел ему в ухо Неджи, наблюдая за развернувшейся сценой.       На секунду Саске повернул голову в сторону движения Наруто и тут же пропустил удар.       Наруто показалось, что это из него вышибли весь воздух, когда брюнет согнулся пополам. Узумаки попытался стряхнуть удерживающих его друзей, увидев, как к Саске приближается Укон, собираясь нанести ещё один удар, рванулся из чужих рук, понял, что не успеет — к Неджи и Канкуро присоединился Гаара, стальной хваткой обхватил его вокруг груди.       — Что здесь происходит? — Ну наконец-то, — облегченно вздохнул Неджи, убирая руки от Наруто. — Как вовремя.

***

      Седьмая группа шумно рассаживалась по местам. Наруто огляделся и заметил свободную парту в конце класса, в соседнем ряду с Саске и направился туда. Усевшись и начав рыться в рюкзаке в поисках тетрадки, Наруто украдкой оглядывал помещение. Неожиданно дверь открылась, пропуская в классную комнату ещё одну ученицу.       — Извините, Какаши-сан, разрешите войти?       Мягкий тихий голос всколыхнул что-то в памяти Наруто, он поднял голову и подпрыгнул от неожиданности — перед столом учителя стояла Хината Хьюга. Ну да, точно она! Тёмные волосы, светлые глаза, чуть нервные движения… — Садись, Хината, — кивнул Хатаке.       Узумаки во все глаза разглядывал девушку, севшую за вторую парту в ряду у окна, не слыша слов сенсея. Он был настолько удивлён появлением этой девушки…       «Киба будет счастлив! Держу пари, эта тихоня ему не перезвонила!» — Улыбнулся Наруто и услышал своё имя. Какаши выжидательно уставился на него. — Простите, повторите вопрос? — Мигом сориентировался Наруто, умевший выкручиваться из подобных ситуаций. Он никогда не был прилежным учеником, так что нужные слова сами срывались с губ. — Я попросил тебя рассказать что-нибудь о себе, — невозмутимо повторил Хатаке. — А, ну да…       Как и большинство людей, фраза «расскажи о себе» вгоняла в ступор, но делать нечего. Юноша поднялся с места. — Наруто Узумаки, шестнадцать лет. Люблю футбол.       Парень замолчал, не зная, что ещё сказать, но казалось, Какаши и этого было достаточно. — Останешься на перемене, — и жестом усадил того на место. Затем взял в руки мел и, покручивая его в пальцах, принялся объяснять тему.       На редкость флегматичный Хатаке оживал на своём предмете — химии, увлекая большинство учеников. Наруто, которому не давались точные науки, с удивлением обнаружил, что ему хоть и не все понятно, но суть гидролиза он был в состоянии уловить.       Когда прозвенел звонок, Наруто, как и велел учитель, подошёл к преподавательскому столу. Какаши снова превратился в само спокойствие. — Тебе пришло письмо. — Письмо? Откуда? — Наруто был удивлён. Он в Конохе всего ничего, да и писать ему было некому. Друзья и одноклассники обходились мессенджерами и мобильной связью. — Судя по печати на конверте, из полицейского департамента.       Наруто распечатал конверт и прошёлся глазами по тексту. — Что там? — Какаши моментально уловил перемену настроения. — Вызывают на допрос. Это по поводу…       Парень замолчал. Хорошее настроение улетучилось, он чувствовал себя разбитым. Ему абсолютно не хотелось проходить через все это, но…       Имя Якуши Кабуто само всплыло в памяти, заставив руки Наруто сжаться в кулаки, смяв письмо.       Чтобы засадить этому мразь за решетку, Узумаки готов был пройти хоть сотню допросов и тысячу раз давать показания. — Наруто? С тобой все в порядке? — Да. Просто… Простите, Какаши-сенсей, это личное.       Хатаке вздохнул и не отвечая, махнул рукой, показывая, что Узумаки может быть свободен.

***

      Наруто вышел из кабинета и с удивлением обнаружил Гаару, ожидающего его. Парень облокотился на подоконник, сложив руки на груди, и можно было подумать, что он тут случайно, но, как только за Наруто захлопнулась дверь, Сабаку-но перевёл взгляд своих бирюзовых глаз на блондина. — Ну что там? Наруто помахал смятым письмом. — Меня вызывают в полицию. Это по поводу смерти моего опекуна. Почему-то Гааре было легче все объяснить, чем преподавателю. — И когда? — Ровным голосом поинтересовался Гаара. — В пятницу. Только… Не знаю, чем я смогу им помочь. Я ничего не знаю ни об убийце, ни об их отношениях с дядей.       Наруто расстроенно потеребил итак порядком помятый конверт, а Гаара сочувственно вздохнул. Он прекрасно представлял, через что придётся пройти Наруто. Гаара также понимал, что все это не ограничится одним-единственным допросом. Об этом Сабаку-но и сообщил приятелю. Наруто удивленно посмотрел на Гаару. — Откуда ты знаешь?       Красноволосый нервно дёрнулся и отвёл взгляд в сторону, потом со вздохом пояснил: — Когда убили родителей… — Гаара, не продолжай, — осторожно прервал его Узумаки, уловив, как сжались кулаки Гаары, а лицо скривилось в жуткой злобной маске.       Наруто судорожно обшаривал взглядом коридор, ища, на что бы перевести тему. — Гаара, идём! Я хочу найти Хинату. — Хинату? Хинату Хьюга? — Сабаку-но от удивления даже отлепился от подоконника и опустил руки. — Ну да, ее. Не думал, что она тоже будет тут. — Ты ее знаешь? Когда успел? — Гаара и Наруто двинулись по коридору.       Узумаки пересказал историю их знакомства, опустив только информацию о том, что в тот момент он был под кайфом.       Наруто не хотел посвящать друга в свои проблемы с веществами, поэтому из его рассказа Гаара узнал, что Узумаки и его команда просто оказались не в том месте не в то время, как и Хината. Наруто не знал, поверил ему Гаара или нет, но собеседник просто проговорил: — Неджи лучше ничего об этом не знать. — Неджи? Почему? — Удивился Наруто. — Потому что Неджи — старший брат Хинаты. И проблемы возникают у любого, кто нарушает пределы личного пространства Хинаты. Я, честно говоря, не в курсе семейных отношений между Хьюга, знаю только, что Неджи не переносит Хинату, но цепным псом кидается на любого, кто к ней приближается. Или кто ему не понравится. — И с чего бы это? — Пробормотал запутавшийся Наруто. — Знаешь, Хината и сама в состоянии за себя постоять. — Не уверен, — скептически покачал головой Гаара. — Эта тихоня слова не может сказать, не заикнувшись и не покраснев пять раз.       Парни как раз свернули за угол и наткнулись на половину футбольной команды, которая окружала предмет их разговора — Неджи Хьюгу.       Парень пытался переспорить Сакона, который как раз доказывал капитану, что Хаку абсолютно не годится в нападающие. Гаара и Наруто переглянулись. Красноволосый отрицательно покачал головой, всем видом показывая, что этот спор далеко не первый и, судя по всему, не последний.       Но Наруто, уже уловивший суть проблемы, не собирался отступать. Узумаки, как капитан одной из самых успешных юношеских сборных за последние десять лет, осознал, что капитан Хьюга руководствуется исключительно чутьем, но без весомых аргументов переспорить упрямого Сакона не может. Да и команда не понимала смысла перестановок на поле. Наруто оценивающим взглядом прошёлся по братьям-близнецам и перевёл взгляд на Кимимару, затем на мнущегося рядом Хаку. — Эй, парни! В чем дело? — Громко привлёк к себе внимание светловолосый. Гаара за его спиной только неодобрительно покачал головой. — А тебе что? Не твоё дело, — тут же вспылил на новичка Сакон. Почему-то Наруто ему не нравился. Причём, активно не нравился. Сакона бесило в новеньком все — с какой лёгкостью Наруто обзаводился друзьями, его успех у девчонок, которые разве что с помпонами не прыгали вокруг, бесила оранжевая рубашка и светлые волосы, густые и отливающие на солнце спелой пшеницей.       Но больше всего Сакона бесило то, с какой лёгкостью Узумаки попал в команду. В глубине души один из братьев признавал, что игра Наруто великолепна, что парень заслужил место в команде. Как заслужил и звание самого одаренного капитана десятилетия, но Сакон бы никогда себе в этом не признался.       А ещё он бы никогда, даже под самыми страшными пытками не сознался бы в том, что его раздражает соседство Наруто и Саске Учихи. — Вообще-то я в команде, — чуть надулся Наруто. — И мне интересно, что тут происходит. — Я хочу поставить Кимимару или Хаку в нападение, — сообщил Неджи. — А этот придурок упёрся и не понимает… — Я за то, чтобы Кимимару был нападающим, — сообщил Наруто, чем удивил окружавших их игроков. — Он довольно высокий и держит хорошую скорость, но юркий. Да и, думаю, мы с ним сыграемся. А Хаку лучше поместить во фланговые нападающие. Он ниже меня или Кимимару, да и комплекция более хрупкая, а центральному нападающему всегда достаётся больше всех. Центр Хаку не вывезет по массе. Зато его точность даст преимущество при угловых и доводах мяча от паса до ворот в штрафной зоне. Он отлично навешивает, — и Наруто ободряюще улыбнулся парню с тонкими чертами лица, напрочь игнорируя сопение и возмущение Сакона и Укона. Правда, недолго.       — Эй, а мы? Мы ведь фланговые! — Заорали близнецы. Наруто повернулся к ним. — А вы займёте места полузащиты. Одиннадцатиметровая зона теперь — ваша забота. — Это ещё почему? Что за фигня? — завопили братья. — А потому, — терпеливо пояснил Наруто, — что большой скорости и поворотливости там не требуется. Нужно, как говорится, «стоять и не пущать», и вы с этим, думаю, отлично справитесь. Плюс ко всему, у вас, ребята, самый мощный по дальности удар в команде. Вам сам Роналду велел пинать мячи подальше от своих ворот.       «К тому же, в этом большой меткости от вас не требуется, » — додумал про себя Наруто.       Неджи Хьюга задумчиво осмотрел ошарашенную, но не подающую признаков возмущения, команду. В его душу закралась мысль, что может он не такой уж хороший капитан, каким хотел бы быть? Ведь вот, прямо у него на глазах новичок, который провёл с ними всего две тренировки, уловил все преимущества и недостатки его команды и кардинально изменил расстановку сил. И не просто изменил, но сделал это так, что все вроде довольны, даже упрямые близнецы. Не слышно гневных выкриков или недовольства, а Сакон и Укон растаяли от последнего замечания Наруто о мощи своих пасов, и выглядят так, словно прямо сейчас готовы приступить к своей обязанности — не пускать противника к воротам и уводить мячи как можно дальше.       — Эй, кэп! — Наруто помахал растопыренной пятерней перед лицом Хьюга, привлекая его внимание. — Что скажешь? Обдумаешь мое предложение?       «Обдумать? Узумаки, ты придурок? Тут не над чем думать, ты, черт подери, во всем прав!» — Растерянно подумал Неджи, но вслух произнёс другое.       — Думаю, это неплохая стратегия, но нужно решить, что делать с остальными. Новая расстановка — это хорошо, но команде нужно ещё сыграться в новом виде. Я подумаю и решу, что мы сделаем. Сегодняшнюю тренировку перенесём на завтра. Всем все ясно?       Гаара краешком губ улыбнулся происходящему. Он не совсем понял, зачем Наруто спрашивал одобрения Неджи, ведь вся команда уже осознала, что для них лучшей расстановки пока нет, а вот Неджи… Неджи все понял моментально. Соблюдая формальности и перекладывая итоговое решение на него, Узумаки дал ему шанс спасти свой авторитет и капитанскую повязку.

***

      — Неджи! Эй, Неджи, погоди! — После уроков запыхавшийся Наруто догнал Хьюго по дороге на обед. — А, это ты? — Равнодушно уронил Неджи, продолжая свой путь. — Слушай, я не хотел влезать. Извини. — Наруто за время уроков уже и сам понял, что слишком уж резко показал себя и свои способности. Но в команде может быть только один капитан, и это не Наруто. — Да нет, все в норме, — кивнул Неджи. — Ты подаёшь отличные идеи. Но я бы хотел, чтобы ты не делал это так демонстративно. Ты не сможешь стать капитаном этой команды. Как бы хорошо ни работали твои тактики и стратегии, ты им пока чужой. — Да, я понял, — отмахнулся Узумаки, продолжая путь рядом с Хьюга. — Я не метил на твоё место. Но я в команде и хочу побеждать. Поэтому, может обсудим будущие тренировки? Мне есть, что предложить. К тому же, команды, с которыми нам предстоит играть, я хорошо знаю. Могу поделиться информацией.       Неджи на секунду задумался. Его гордость и природное упрямство требовали послать Узумаки, этого выскочку, к черту, напомнить, где его место. Но другая его часть, умная и рациональная, говорила о том, что если к ним в руки попал лучший капитан последних лет, который уже вытянул одну команду в финал, то грех этим не воспользоваться. К счастью, победил рационализм.       — Ладно. После ужина загляни ко мне. Двадцатая комната. — Отлично, — широко улыбнулся Наруто и умчался вперёд, куда-то, где виднелась огненно-красная макушка Сабаку-но Гаары.

***

      Гаара и Наруто уселись за стол, поставив перед собой подносы с едой. Кажется, уже входило в привычку, что где бы ни появлялся Узумаки Наруто, там сразу собиралась толпа, звучал смех, сыпались шутки… Вот и сейчас за их столом не осталось свободных мест. Наруто и его товарища окружили подростки. Гаара, явно не привыкший к такому вниманию и шуму, поначалу чувствовал себя напряженным, особенно когда кто-то по привычке бросал на него настороженные взгляды.       Репутация семьи Сабаку-но была громкой и мрачной.       Гаара, молчаливый, непробиваемый, порой впадающий в ярость, стоившую оказавшимся рядом минимум посещением травмпункта, отпугивал окружающих.       Попав в приют, парень с красными волосами просто не мог себя контролировать, отправив нескольких парней, решивших проверить его на прочность, на больничную койку.       Канкуро же просто казался странным со своими яркими татуировками и мешковатыми чёрными толстовками, присутствие же брата популярности ему не добавляло.       Меньше всего семейная слава давила на Темари, но и ей приходилось туго.       Выросшая с двумя братьями, вынужденная контролировать ярого неврастеника, впадающего в агрессию, и подростка, кажется, задавшегося целью довести своим поведением всех окружающих, Темари вытравила из себя все то девичье, что присутствовало в каждой ее сверстнице. Остался только крутой нрав и железный кулак, обеспечивший ей не по-женски широкие плечи и руки и славу феминистки и мужененавистницы.       Но с присутствием Узумаки все менялось. Гаара не бросался в драки за любой косой взгляд, Канкуро прикусывал язык в нужное время, не желая разрушать начинающие налаживаться отношения с седьмой группой, а сама Темари весело смеялась в компании девчонок, отпуская колкие, но вовсе не обидные шутки и по поводу парней, которые в большой компании просто брызгали тестостероном, и в сторону девчонок, строящим глазки всем вокруг.       Но Наруто на протяжении всего дня постоянно возвращался мыслями к странному поведению Саске Учихи.       Отыскав глазами парня в углу столовой, он уже приподнялся с места, собираясь напрямую выяснить, чем же он заслужил такое отношение, но Учиха, поймав его взгляд, едва заметно отрицательно покачал головой и уткнулся в смартфон. Через несколько секунд у Наруто в кармане завибрировал собственный мобильный.       Узумаки ткнул пальцем в экран и открыл пришедшее сообщение. «15:00 — 16:00. Занято»       Наруто не сразу сообразил, что это значит, да и номер был неизвестен. Но потом Наруто вспомнил: «Забей свой номер. Буду предупреждать.»       И снова блондин взглянул в угол, где сидел Саске. Но Учиха больше не обращал внимания ни на что вокруг себя, занятый обедом.

***

      Наруто после обеда не спешил в комнату. Ему вовсе не хотелось торчать под дверью в ожидании, пока его сосед закончит свои дела.       Сидя на траве в тени деревьев с учебником химии в руках, Наруто вовсе не пытался разобраться в соединениях элементов. Все мысли Наруто занимал сейчас его темноволосый сосед и то, что происходило сейчас в семнадцатой комнате.       Узумаки никак не мог понять себя. Вроде, его должно возмущать происходящее, но почему-то он совершенно спокойно воспринимал то, чем занимался Учиха. Может быть, дело было в том, что Наруто до недавнего времени сам вёл довольно развязный образ жизни, и у него самого стёрлись границы допустимого?       Его больше волновало переменчивое отношение Саске к нему. Наруто абсолютно не понимал, что он сделал не так, чем заслужил сегодняшнее отношение.       Внезапно внимание Наруто привлекли близнецы, занявшие освободившуюся скамейку рядом с деревом, под которым он расположился. Самого Узумаки от парней скрывали довольно высокие и густые кусты.       — Ну все, Учиха допрыгался! — Гневно проговорил один из них.       Наруто не мог понять, Сакон это или Укон. Даже голоса у близнецов были идентичны.       Подросток чуть не подпрыгнул от неожиданности, когда услышал девичий голос. Он-то думал, что близнецы только вдвоём.       — Ну так в чем проблема, ребята? Давайте зажмём его в уголке и побеседуем? — Незнакомка рассмеялась. — Давно хотела трахнуть эту шлюшку. — Эй, Таюя, угомонись. Он наш. Ты вообще слышала, что он вякнул сегодня утром? За это я его так натяну!.. — Сакон, спокойно. Мы заткнем ему рот. Вот только новенький свалит куда-нибудь, чтоб не маячил… Вот тогда и потолкуем. Думаю, надо выловить его где-нибудь в корпусе. Дадим по голове, чтоб не рыпался, а там как пойдёт. Он у меня неделю ноги сдвинуть не сможет! Заглотит по самые…       Дальше Наруто не дослушал. Захлопнув учебник, парень помчался в сторону жилого корпуса. У него совершенно вылетело из головы и предупреждение Саске о времени и то, что Учиха ясно дал понять, что видеть его рядом с собой он не хочет.       Наруто не мог понять, что заставляет его переживать за брюнета, но то, что собирались сделать Сакон и Укон…       Еще на тренировке Наруто понял, что близнецы — абсолютно отмороженные жестокие ублюдки, получающие удовольствие от чужой боли. Они нещадно ставили подножки, проходили в корпус, ловили какой-то нездоровый кайф от унижений тех, кто слабее. Самыми частыми объектами насмешек становились младшие в команде Конохомару и Хаку.       И если Конохомару с горем пополам мог ответить, то Хаку, которому волей природы досталась типично женская внешность, просто не знал, куда деваться от близнецов. Наруто после тренировки заметил, что мальчишка жмётся к Кимимару, которого братья почему-то обходили стороной. А теперь в поле зрения амбалов попал и Саске.       Наруто за пару минут добежал до корпуса, птицей взлетел по ступенькам на третий этаж и толкнул дверь, в этот же миг вспомнив об смс от Саске, но остановиться не успел.       Дверь приоткрылась и взгляду Наруто предстала ошеломляющая картина: Учиха стоял на коленях с руками, заведёнными за спину и стянутыми широкой чёрной лентой. А перед ним, абсолютно обнаженный, с фанатично горящим взглядом и каменным стояком — Сасори Акасуна, центральный блуждающий их футбольной команды. И сейчас этот Сасори запустил пальцы в чёрные, как смоль волосы, направляя голову Саске, чтобы тот…       Наруто не поверил своим глазам, когда осознал, что Учиха сейчас, стоя на коленях и широко разведя бёдра, со смаком отсасывает его сокоманднику, а тот блаженно закатывает глаза, перебирая волосы Учихи и выстанывает его имя. — Да, Саске, да… Вот так…       Краска бросилась в лицо Узумаки, но он продолжал смотреть, дыша через раз и не смея приоткрыть дверь сильнее или захлопнуть ее.       Внезапно Акасуна потянул Учиху за волосы от себя и посмотрел в бледное лицо. — Ты хочешь меня? Хочешь, чтобы я трахнул тебя? — Требовательно спросил Сасори, продолжая одной рукой удерживать голову Саске за волосы, а второй проведя по его щеке, затем вниз, по шее, ласкающим жестом. — Да, хочу. — Скажи это ещё раз, — потребовал Сасори, чуть сжав шею Саске.       Наруто, казалось, совсем перестал дышать. Его обалдевший мозг пребывал в прострации, одновременно требуя прекратить подглядывать, закрыть дверь и уйти, забыть увиденную сцену и никогда не вспоминать, и в то же время — Наруто просто с ума сходил от вида такого покорного Учихи, сейчас снизу вверх заглядывающего в глаза своего любовника и проговорившего низким бархатным, чуть охрипшим, но от этого ещё более возбуждающим голосом: — Я хочу тебя. Пожалуйста…       Акасуна удовлетворенно кивнул и помог Саске взобраться на постель. Поставив того на колени, парень надавил на спину Учихи, вынуждая согнуться. Кисти Саске по-прежнему стягивала лента, так что Учихе пришлось упереться щекой в матрас.       В это время Сасори пошарил на тумбочке рядом с кроватью, нашёл нужный тюбик и, проведя кончиками пальцев по спине Саске, вдоль позвоночника, чуть размяв ягодицы, обильно полил свои тонкие пальцы смазкой и провёл указательным между ягодицами Саске, начиная массировать вход. Учиха судорожно вдохнул, подаваясь навстречу рукам.       Сасори неспеша ввёл один палец, сделал несколько движений, добавил второй.       Наруто не мог видеть таких деталей, но нарастающие стоны Саске и движения его тела, которое к сожалению Наруто, частично скрывал от него Акасуна, говорили сами за себя.       — Ты готов, Саске? — Неожиданно заботливо спросил Сасори, замирая на мгновение и с полуулыбкой на красивом лице наблюдая, как Саске пытается сам насадиться на его руку.       Ответа не потребовалось. Сасори вытащил пальцы, вырвав из Учихи разочарованный вздох. Затем встал позади Саске, движения которого по прежнему были скованы, зарылся пальцами левой руки в чёрные волосы и резко вошёл. Из горла Учихи вырвался полукрик-полустон.       Акасуна резко задвигался, увеличивая скорость, придерживая Саске за стянутые шелком руки…       У Наруто голова пошла кругом. Саске подавался бёдрами навстречу партнёру, их стройные подтянутые тела двигались в унисон, казалось, идеально подходя друг другу.       Узумаки бросило в жар. Парень внезапно поймал себя на том, что пытается гладить себя сквозь плотную ткань джинсов, в которых ему уже давно стало тесно.       Наруто взглянул на свой пах, обнаружив там собственную руку, без его ведома занимающуюся самодеятельностью, и в ужасе отдернул ее, все ещё не веря в происходящее. Его возбуждают два занимающихся сексом парня!       Тем временем Саске и Сасори уже не сдерживали эмоций. Акасуна придавил рукой шею Учихи, утверждая свою власть над этим телом, а второй рукой упёрся в постель, придавая собственному телу устойчивость, увеличивая амплитуду, неистово вколачиваясь в податливое тело Саске, который уже не пытался заглушить свои стоны…       И вдруг Наруто с ужасом поймал на себе затуманенный чёрный взгляд, брошенный через плечо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.