ID работы: 8009628

Невозможно

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это перестаёт быть допустимым в тот момент, когда она распускает свои чернильные жаркие волосы и падает на кровать. Она падает, и её чёрная обтягивающая юбка задирается ещё выше, хотя казалось бы, куда уж выше. Номер в отеле выглядит как номер из фильма "Красотка", плюс вид из окна заставляет щипать себя каждые полчаса, проверяя, сон ли это. Личный пляж, море,бассейн и естественно панорамный вид на небоскрёбы. Это ли не сказка? Пожалуй, самый лучший отдых для всех ныне живущих... За исключением Дженнифер, конечно. -Господи, как же жарко!-восклицает она и машет рукой, в надежде хоть как-то охладиться. Дженнифер очень сложно совладать с собой, но собравшись с чувствами, она отвечает : "Недолго осталось терпеть эту жару, уже через пару часов за нами приедет автобус и аквапарк нам обеспечен. " Она прячет свой взгляд в телефон, а потом закрывается кипой бумаг - сценарием к новому сериалу, в который её пригласили в качестве звезды. Да, она уже давно досконально его изучила, но смотреть на Лану, распластавшуюся на кровати? Нет, спасибо, с неё хватит. Кто знал, что в этом году здесь будет так жарко? Из года в год они ездят в один и тот же временной промежуток на конвенцию в Майами, и раньше градус никогда не превышал 27С°. -В такую жару даже два часа тянутся вечно-отвечает Лана, развернувшись к Дженнифер всем телом-Особенно, когда Дженнифер опять ведёт себя как зануда! Камон, мы же в Майами, Джен!-смешно корчится Лана. -Это да, но работать тоже надо. Она пытается увильнуть, пытается не смотреть в её сторону. Брюнетка порой ведёт себя слишком кокетливо, это чересчур для Джен, это перебор. Но Лана остаётся Ланой, поэтому резко вскочив с кровати, подбегает к Моррисон и хватает её бумажки. Вот оно, то самое её кокетство, которое напрочь сбивает с толку. -Лана, отдай бумаги, это не смешно! - Дженнифер идёт за ней, пока та быстрыми шагами отступает к двери балкона. Лицо блондинки имеет очень строгий вид, отчего Лана веселится ещё хлеще: "Ну и что же ты сделаешь? - смеётся она - Твои сдвинутые брови ничем тут не помогут, Джен!" Она идёт все дальше, пока не упирается спиной в дверь, ведущую на открытый балкон. -Я сказала, отдай бумаги, не то.. -Что? - улыбается Лана, пряча бумаги у себя за спиной-Отними. Азарт буйствует внутри Ланы, что выдают её глаза. В них пляшут чертики, надсмехаясь над бедной Джен. Снова и снова Лана затевает очередную игру. Создаётся такое ощущение, что ей дико нравится изощренно издеваться над Моррисон. Джен пытается поймать свои чёртовы бумажки, но реакция Ланы оказывается быстрой, она не даёт себе проиграть. -Боже, хватит, ты можешь и вправду их порвать! - Джен опускает правую руку на грудную клетку Ланы, чуть вдавливая её в балконную дверь, с посылом обездвижить брюнетку. Их лица оказываются слишком близко, отчего терпение Дженнифер иссякает. Они замирают в этой странной, скованной позе. Лана держит бумаги прямо у себя над головой и выдыхает прямо в губы Моррисон:"Бери" Это слово звучит несколько двусмысленно, но Джен забирает свой долбаный сценарий, кладёт его на кровать и уходит в ванную комнату. Она еле-еле сдержала в себе порыв прижать, черт её дери, Лану к стеклу балконной двери и как следует... -Джен? - голос Ланы за закрытой дверью перебивает ход её мыслей на самом интересом моменте-Я пошутила, все же нормально с твоим сценарием, выходи. Вот она. Эта бесконечная игра с нервами Моррисон. Эта игра длится уже очень долгое время. Сначала Лана заигрывает с ней, смеётся, нарушает её личное пространство, "шутит". А потом делает вид, что ничего "такого" она ввиду не имела. Ничто не заходит дальше этих заигрываний, но эти самые игры ой как выводят Джен, ведь она не железная! Лана всегда ей нравилась, всегда восхищала её своей грацией, женственностью, идеальностью. Но последние месяца три их отношения вышли на новый уровень, название которому Джен дать не могла. Лёгкий флирт? Лёгким она бы его не назвала. Ладно, все равно ей придётся когда-то выйти. Дверь открывается, и из комнаты выходит Моррисон с безумно напряжённым лицом. Лана стоит в двух шагах от неё, и её виноватый вгляд смотрит в упор на блондинку. Она берет Дженнифер за ладони, и тянет к кровати. Смотрит в глаза, не отрываясь. Моррисон перестаёт понимать, что тут вообще происходит и тупо следует за ней. Паррия сажает её на кровать и обходит сзади. -Ты что делаешь? - тихо спрашивает Джен, чувствуя, как матрац прямо за ней прогинается под чужим весом. Лана включает телевизор, её колени упираются в копчик сидящей Джен. -На улице такая прекрасная погода, мы в шикарном отеле, впереди аквапарк и расслабон, а ты такая напряжённая!-отвечает Лана и начинает свое путешествие по плечам блондинки.-Я хорошо делаю массаж. Тебе необходимо расслабиться, Дженнифер. - почти шепчет она прямо над её ухом. Господи, что она творит? Что она только что сказала!? Тебе необходимо расслабиться? Невыносимо слышать эти слова из уст женщины, которую ты безумно желаешь во время того, как она делает массаж, пытаясь тебя "расслабить"! Её руки скользят нежно, задевая самые чувствительные точки, и это невозможно вынести. Плечи блондинки все больше оседают под ласковыми движениями. Она пытается не думать о дурманящем запахе духов, смешанным с запахом её шампуня, отвлекаясь на клипы по телевизору, но выходит плохо. Руки на её плечах мнут её без сожаления. -Тебе нравится? - спрашивает Лана немного хриплым голосом-Нравится, когда я так делаю? - она сжимает плечи ещё сильней, и прижимается к спине Джен своим телом, почти оплетая её. -Боже...-выдыхает Джен. Теперь уже руки Ланы мнут её плечи до приятной боли. -Отвечай. -Да-выдыхает Джен. И тут происходит то, чего Джен не ожидает совсем. Лана резко дёргает край футболки в сторону, оголяя блондинке плечо, чтобы припасть к горячей коже губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.