ID работы: 8009628

Невозможно

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дженифер сидит, не смея пошевелиться. Она так давно этого хотела, что все кажется безумным, нереальным, кажется сном. Но Лану не смущает ее оцепенение, она целует оголенное плечо, медленно двигается в сторону шеи, её волосы цвета смолы чуть касаются плеч блондинки. -Что ты делаешь? - на выдохе спрашивает Моррисон, отклоняя голову в сторону, давая больше пространства. -Я делаю то, что ты должна была сделать давно - её голос хрипло шепчет Дженифер прямо в ухо - Скажи, ты ведь этого хотела, да? Она кладёт свои тонкие запястья обратно на плечи Джен, продолжая целовать её шею. За дверью слышатся шаги, и уже через секунду в дверь громко стучат:"Девочки, мне скучно, я иду к вам!" и ещё через секунду дверь резко открывается. Лана быстро ретируется, отодвигаясь к изголовью кровати, полулежит на подушках:"Заходи, мы тут телевизор смотрим." Дженифер остаётся сидеть в этом же положении, до сих пор не имея возможности выйти из коматозного состояния. Видимо, со стороны это выглядит странно, потому что их новоиспеченный гость Ребекка смеется:"Удобно тебе так сидеть, Джен?-её взгляд падает на телевизор, по которому идёт шоу магазин на диване, и она смеётся ещё хлеще- Вам тут видать совсем скучно, да? Хоть бы что нормальное включили" Лана ведёт себя как ни в чем не бывало:"Да мы тут уже со скуки помираем, хотели даже с Джен поспать немножко, да? " Эти слова окончательно гробят Моррисон и наконец выводят из состояния шока. Через минуту они втроем лежат на кровати и смотрят сериал, который выбрала Ребекка. Она вечно шутит, при чем почти всегда удачно, что наконец расслабляет бедную блондинку, не смотря на тот факт, что Лана лежит между ними, непозволительно близко к ней. -Боже, как же тут душно, девочки- рука брюнетки тянется к пуговицам на её шелковой блузке, начиная расстегивать одну за одной сверху вниз. -Конечно, ты бы ещё водолазку надела, мать! - смеётся Ребекка- сними её, Господи, что мы там не видели?! Будешь тут мучаться. Дженифер пытается не смотреть на все это действо, она знает, она точно знает, что весь этот цирк происходит для нее, весь этот чёртов цирк! Её терпение заканчивается, а тело накаляется до температуры, мать его, максимума. Конечно, что мы там не видели, снимай рубашку-думает про себя Дженифер. Она действительно снимает с себя рубашку, оставаясь в чёрном кружевном бюстгальтере. -Давайте, я сделаю нам смузи? - Ребекка встаёт с кровати и идёт на так называемую кухню. Как только она исчезает за поворотом, Лана двигается вплотную к Джен,хватает её руки в свои, кидает взгляд жгучих карих глаз прямо ей в глаза. -Лана, хватит, ты хочешь, чтобы она увидела?-суетно и быстро говорит Джен. -Я хочу, чтобы ты увидела. Моррисон непонятен смысл её слов, но спустя две секунды понятно становится все. Лана берет её руку и кладёт прямо поверх своей груди, обхватывая её вместе с ладонью Джен. С её губ слетает стон и вопрос:" Ты хочешь посмотреть?" Похоть и жар сжирают блондинку изнутри, она забывает обо всем-о том, что за стеной их коллега делает им смузи, о том, что она может вернуться в любой момент, о том что мир вокруг существует. Всё сужается до ощущения Ланы, её сосков, которые так неприлично проглядываются под кружевной тканью. -Да,- все, что может выдавить из себя блондинка. Лана смотрит на неё потемневшим взглядом, близко, совсем рядом. Вторая, свободная рука тянется к бюстгальтеру, чуть приспуская его. Моррисон утыкается взглядом в её грудь, чувствуя себя школьником, который впервые увидел женские прелести. Загорелая кожа резко контрастирует с почти коричневым соском. Лана все ещё смотрит ей прямо в глаза, а затем переводит её руку на уже оголенную грудь:"Господи" - выдыхает она, когда Моррисон сжимает её в ладони. Тишина прерывает их уединение, становится ясно, что Ребекка вот-вот придёт. Лана резко скидывает руку Джен и с невозмутимым видом поправляет на себе остатки одежды. Всё заканчивается так же быстро и стремительно, как началось. Бекс возвращается с подносом, полным коктейлей, негодуя на жару и её мучения в связи с ней. Они продолжают смотреть телевизор, при этом Джен понимает, что тупо пялится в экран и думает о том, что только что произошло. Её эмоции непонятны. Ей так давно мешает это непреодолимое желание к Лане, что в этой ситуации можно было просто действовать и наслаждаться, но при этом девушка понимает, что в голове у Ланы черт ногу сломит. И этот момент может не значить ровным счётом ничего, он может быть забыт Ланой уже у вечеру. Так и мучается Джен, гадая, что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.