ID работы: 8009628

Невозможно

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выйдя из автобуса, Дженнифер ахнула:"Боже, ребята, я остаюсь здесь на всю жизнь!» Коллеги заулыбались на такой позитивный настрой блондинки, в последнее время такой её видели не часто. Территория аквапарка была очень симпатичной — местность была окружена живой оградой из кустов, площадь её была большой, конца и края аквапарка было не видно. Все тут же двинулись в раздевалки, впереди всех бежала Джен, а точнее летела. Мне нужно быстрее добраться до места, переодеться и убежать, чтобы лишний раз не встретиться с Ланой. Я устала от этого, устала от непонимания себя и всей этой ситуации. Зачем она ко мне лезет, зачем трогает, а после делает вид, что мы исключительно друзья? Мысли её перебила упомянутая брюнетка. -Куда бежим? — Лана схватила её за руку и потянула к себе-А меня подождать ты не хочешь? Тем более, мне понадобится твоя помощь, -хитро улыбнулась брюнетка. -Лана, что тебе нужно? — вырвала свою руку Дженнифер, -Я бегу в раздевалку, потому что мне жарко и я хочу в воду! Лана не отставала от блондинки и физически и морально. -Я понимаю, мне тоже жарко, но кого я могу попросить о помощи, как не тебя?! — брюнетка потянула Джен в сторону, и они в миг оказались скрыты от посторонних живой зелёной оградой. — Почему ты стала такой злой со мной? — она поджала губы и сделала дико расстроенный вид. Ну конечно. Очередная манипуляция, которой Джен никогда не могла сопротивляться. Грустная, обиженная Лана-та самая вещь, от которой Дженнифер таяла, как снежок весной. Лана взяла её руки и положила на свою талию, свои же положила Джен на плечи. -Джен, что случилось? Я тебе неприятна? -и снова эти безумно грустные глаза. Это сумасшествие. Что тут можно сказать, если сама не до конца разобралась в своих чувствах? Чего я боюсь-того, что если что-то произойдёт, она сбежит? Или чувств, что одновременно окрыляют и рвут изнутри? Боже, она очень красивая. Наверное, с самого начала съёмок эти губы с ума меня сводят. Это сказать? -Ну что ты молчишь? -невесомо коснулась щеки Джен Лана-Ты меня этим расстраиваешь. Эти уловки всегда работают. -Конечно ты мне не неприятна, о чем ты говоришь-сцепила руки вокруг талии брюнетки Джен-Я просто устала от всего, слишком много дел и мыслей, мне нужен отдых… Вот и все. — тяжело выдохнула она. Лана участливо погладила её по щеке, посмотрев в глаза, взяла её руку в свои, поднесла к губам и… Джен бросило в жар. Её зрачки точно изменили свои размеры, она в этом уверена. Она физически ощущает это изменение. Потому что смотреть на то, как Лана нежно целует костяшки её пальцев, уделяя каждому внимание, как она смотрит при этом, прямо, не прячась, прося не прятаться её в ответ, непросто. -Лана, я… -Тсс-она берет указательный палец блондинки и обхватывает его губами, погружая в рот, начинает делать поступательные движения. Это слишком. Ограда вокруг уже не кажется такой густой и пушистой, кажется, что их в любой момент заметят. Это чувство опасности разжигает ещё больший костёр в Моррисон. Она стонет, наблюдая за этой неприкрытой похотью, за тем, как Лана погружает палец в свой рот, делая его мокрым. Джен впускает свободную руку в волосы Ланы, начиная их гладить, хвататься. Она давно хотела это сделать, её волосы всегда сводили её с ума, волосы, которые пахнут самым сладким ароматом на свете. -Что мы делаем? — пытается мыслить Джен. Лана выпускает палец Моррисон изо рта, глядя на неё томным взглядом. -Джен, я прошу, хоть на миг отключи мозги, — она кладет голову на плечо блондинке, рука которой все ещё в её волосах-Сделай так ещё раз, пожалуйста. Она проникает рукой в глубину волос, хватает и ведёт по длине. В ответ она чувствует влажный выдох Ланы в свою грудь и томные вздохи. Боже, она хочет её прикончить. -Моррисон, — почти рычит она, не поднимая головы, — пойдём со мной, сейчас. Лицо Дженнифер горит, когда Лана ведёт её к раздевалкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.