ID работы: 8009628

Невозможно

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Пытка не стремилась заканчиваться. Через некоторое время их так называемого совместного просмотра телеканалов, девушкам позвонили и сообщили, что автобус уже ждёт их у отеля. Они отправлялись в роскошный аквапарк с действительно экстремальными горками. Кому-то это могло показаться диким, но Дженнифер просто сияла от счастья. Многие, наверное, сочли бы это ребячеством, ведь по сути это принято воспринимать развлечением для детей. Но Моррисон явно не являлась приверженцем данного мнения. -Боже, как же я давно не была в аквапарке! — улыбалась она Джошу-Хочу покататься на всем, что там будет! Вода это прям моя стихия, понимаешь? Джош посмеивался над ней, смотря на неё с нежной улыбкой. -Дорогая моя, все будет, я обещаю! А я хочу уже выпить пару коктейлей у бара, я вот давно не выпивал, например. — смеялся он. В ответ на эту реплику мгновенно, как будто из воздуха, возникла Лана. -Как бы я ни любила аквапарк , тут я на твоей стороне, Джош. Она подошла к их сиденьям со стороны прохода автобуса, схватившись за спинку сиденья, на котором до этого момента спокойно сидела Джен. --Я очень люблю Ребекку, но, ребята, я уже устала от её возгласов, она сегодня на взводе. — сказала Лана, присев на край сиденья Моррисон, так, что ей пришлось слегка подвинуться. Все счастливое предвкушение блондинки резко улетучилось, оставив место смущению от такого близкого нахождения рядом с ней брюнетки. Помимо смущения было ещё кое-что. И ярко поняла она это лишь сейчас. Это был страх. Чего она боялась? Хороший вопрос. Наверное, продолжения того, что сегодня произошло в отеле, а точнее, не продолжения. Джен давно поняла, что брюнетке нравится её дразнить, издеваться над ней, она будто чувствует влечение Джен, чувствует, как ей тяжело себя сдерживать и специально издевается, заставляя ту страдать ещё больше и сильнее. -Пойду пообщаюсь с Колином, хотел обсудить с ним нашу общую сцену. — Джош прошмыгнул между Джен и сиденьем и пошёл к носу автобуса. Негодование охватило Дженнифер, ну почему, ну почему нельзя оставить меня в покое, думала она, двигаясь на место Джоша. Лана тут же заняла сидение Моррисон, положив ногу на ногу. И, честно признаться, выглядела она роскошно, чёрная мини-юбка выгодно сочеталась с белой майкой, контрастирующей с загорелой кожей брюнетки. Это была совершенно обычная, простая одежда, но даже в ней Лане удавалось выглядеть так, будто она только что сошла с подиума. --Что ты тут говорила, вода-это твоя стихия, ммм? — брюнетка повернулась к Моррисон всем телом, изображая на своём лице дикую заинтересованность. --Да, именно это я и говорила. — ответила Дженнифер, отвернувшись к окну, давая понять Паррие, что не желает вести с ней светские беседы. И это была бы не Лана, если бы на этом моменте решила уйти. Нет, куда там! Брюнетка положила руку на колено блондинки и чуть сжала. -Дженнифер, у тебя что-то случилось? Да, случилось, подумала она. Ты случилась! На всю голову! -Нет, спасибо за беспокойство, все нормально.-прошипела она, так и не взглянув на свою собеседницу. На этом брюнетка не остановилась, второй рукой прикоснувшись к подбородку Джен, она развернула её лицо в свою сторону и произнесла: " Если что-то случилось, ты всегда можешь мне рассказать, ты это знаешь?» Паника охватила блондинку-видеть эти бездонные карие глаза так близко, чувствовать тепло её кожи. Было ли это только влечением, задумалась она сейчас, не было ли за этим чувством чего-то ещё, более глубокого? Она резко отмахнулась от этой мысли, не давая ей проникнуть глубоко в подкорку. Благо, автобус резко затормозил, тем самым прервав их странные гляделки. Лана убрала руки от Джен, произнесла:"Потом поговорим.», и пошла на выход из автобуса. М-да, подумала Дженнифер, веселье, кажется, только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.