ID работы: 8009734

Двухметровый маньяк по соседству.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 9 В сборник Скачать

Братишка?

Настройки текста

*****

Глава 17

Зак хорошо запомнил куда относил девушку, поэтому найти дорогу к больнице не составило никакого труда. Время в пути для него пролетело незаметно, маньяк был весь в предвкушении нового убийства, фантазия рисовала в голове кровавые картинки, всевозможные издевательства над жертвой, и самую весёлую часть: расчленение. Некоторое время спустя Зак добрался до больницы и смотрел в её окна из тех же кустов. В палате девушки не было, что расстроило и даже немного обозлило его. Сначала он подумал, что девушка умерла, но ещё раз всё обдумав он начал строить новые догадки. А что если она сейчас с доктором? Это был главный вопрос, что так сильно беспокоил его. Зак высматривая Нельсона обошёл все окна первого этажа, пока не наткнулся на окна ординаторской. В ней и находился тот, кого он искал. Зака очень обрадовало то, что Алексы с Эндрю не было, но ревность всё так же бушевала в нём. Маньяк не хотел сразу напугать жертву, и не придумал ничего оригинальней, чем постучать в окно, а сам направился к выходу, держа наготове косу. Доктор Нельсон услышав какой-то стук открыл окно и посмотрел по сторонам, но когда там никого не оказалось, всё же решил пойти к выходу, и заодно проверить, не принесли ли там часом ещё одну больную, да и ещё одна кукла ему не помешает. Эндрю вышел на крыльцо больницы, было темновато, фонари плохо освещали двор, а в кустах слышались какие-то шорохи. — Здесь кто-нибудь есть? — Даже если бы тут кто-нибудь и был, это бы тебя не спасло. Доктор вглядывался в темноту, пока перед ним не появился чей-то силуэт, а лицо попало под свет фонаря… — Зак, ты? — Что, в смысле? — Неужели не узнал родного брата? — Вот же мразь! Броуди? В тот же момент Алекса: Я планировала тихонько выйти из больницы и отправиться домой… Вот я уже на выходе, пока я шла по коридору больницы меня даже никто не заметил, они были пустые, будто из больницы все давно ушли… Я собралась уйти, но перед торцом больницы стояли двое парней, и о чём-то разговаривали. Нельсона я узнала со спины, а второй… Это был Зак. Сначала я подумала, что он пришёл за мной, но что было на самом деле поняла только потом, по разговору. — Нет, я не Броуди и не Фостер. Теперь я Эндрю Нельсон, врач. — То, что ты выдал себя за другого человека не делает тебя им. — Столько лет не виделись, зачем ты пришёл сюда? Хи-хик. Братишка, ты так жалок, что я давно забыл про твоё существование. — Я пришёл наказать обнаглевшего доктора, который лезет к очень важной для меня девушке. А им оказался ты, тебе давно пора гнить в земле, и сегодня я это исправлю. — Важной? Не ты ли её довел до этого? Молчишь… Или думаешь, я не знаю, что с ней произошло, и из-за кого? — Ненавижу тебя, ты отнял у меня всё! Вся родительская похвала доставалась тебе, девушки, хорошие оценки, лучшие вещи, тебе! — Ну-ну, это разве повод для ненависти? — Ты издевался надо мной как только мог: подшучивал, бил, да ты конченная мразь! И к Алексе ты больше не притронешься, пришло время расплаты, я убью тебя! — Спокойно, Зак. Не будет меня, девушку никто не вылечит, и она умрет по твоей вине, ты же этого не хочешь? Вот и славно. — Больной! — Это ты болен, но не волнуйся, мы тебя вылечим. Ы-ы-ы-ы, мы тебя вылечим. Позволь узнать что случилось с девушкой, хотя молчи, дай угадаю. Ты хотел её убить? — Я не!.. — А-я-яй, ты так и не научился себя сдерживать, в таком случае тебе нечего делать рядом с Алексой, ей опасен такой безумец как ты, а то заразишь ещё! — Она тоже не здорова, и я не опасен! — Ничего, ничего, мы всех вылечим, а о ней я особенно позабочусь. — Прикоснёшься к ней только через мой труп. Заку последовал чёткий удар в живот, затем ещё и ещё. Маньяк беспомощно свалился на землю. — Я бы не был так самоуверен, нельзя мне говорить такие колкости, ты всё ещё слабее меня, братишка! Зак тихонько стонал от боли (лучшее средство против маньяка — ещё более сильный маньяк). — А помнишь, как умерли родители? — Эндрю начал пинать его. — Помнишь, Зак? — Маньяк скулил от боли как щенок, сильнее него был только старший братец. — Ты думал, что убил их, не так ли? — А-а-а, с-сука, не напоминай! — Гхы. Я раскрою тебе тайну, братишка. Это я их убил, глупыш. Ты был в таком состоянии шока, что ничего не помнил. А потом соседи вызвали врачей, и нас забрали в больницу. Тогда я сказал, что это ты виновник, и тебя поместили в палату для особо буйных. Вот только меня не отпустили, залечивали твари, говорили профилактика. Теперь ты знаешь всю правду, младшенький. — Доктор пинал и наступал на Зака, теперь он казался таким жалким. Подумать только! Неуловимый убийца который может ходить по трупам, а потом спокойно спать ночами сейчас так никчёмен. Да, по сравнению с Нельсоном он слаб. — Ты когда-то сдохнешь, гнида, ты сдохнешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.