ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настоящий страх. Это то, что я испытываю крайне редко. Чаще всего это лишь адреналин и легкая трусость. Ли Чжухон — не вселяет в меня тот самый страх, мурашки не бегут по спине, во рту не пересыхает, а сердце не стучит как бешеное, нет. Но и то, что я его не боюсь, язык не поворачивается сказать. Мне не нравится чувствовать себя униженным, чувствовать боль и разочарование в себе, а Ли заставляет меня чувствовать это каждый день. И я не знаю что хуже, все это или банальный страх перед тем, кто в разы больше и сильнее меня. -Чангюн-а, — пальцы Чжухона смыкаются на моем подбородке, на что я лишь хмыкаю, смотря в карие глаза напротив, — я уже говорил тебе, что мне не нравится, когда кто-то крутится около Чеён. -Она первая подошла, — мой голос звучит хрипло и тихо, от чего Ли морщится и свободной ладонью толкает меня в грудь, склонив голову к плечу. -Им, да ты охуел, — его пальцы еще сильнее сжимают кожу на моем лице, а колено упирается в пах. -Пусти меня, отморозок, — дергаю головой за что, тут же получаю удар в живот. От боли на пару секунд все темнеет перед глазами, а ноги подкашиваются. И снова оно. Я не боюсь, что он снова ударит меня. Мне не страшно, что могу потерять возможность дойти сегодня до дома и останусь здесь на всю ночь, а осенью это не безопасно. Мне правда не страшно. Меня лишь переполняет ненависть к самому себе. Желание вмазать себе еще сильнее, чем этот ублюдок. Чжухон хватает меня за плечи и тянет вверх, заставляя выпрямиться. В нос ударяет запах сигарет, кожаной куртки, которую Ли так любит, и дорогого парфюма. Медленно фокусирую взгляд на чужом лице и меня вдруг начинает тошнить, от искренней улыбки. Ему доставляет такое удовольствие моя боль? Он ненормальный. -Да пошел ты, — шепчу и чувствую боль в правом боку, ноги больше не держат, так что оседаю прямо на землю, зажмурившись и сжимая в ладонях пожелтевшую и влажную после недавнего дождя листву. Краем глаза замечаю, как Чжухон что-то пинает носком своего кроссовка, уходя в сторону здания университета, оставляя меня около трибун. Что же, продуктивно Им Чангюн, молодец, так держать. Ноги начинают замерзать, а сил подняться все еще нет. Пыхчу от злости и боли, но расстегиваю черную ветровку, а затем поднимаю футболку такого же цвета, любуясь растущим синяком на побледневшей коже. Опускаю ткань футболки и откидываю голову назад. Черные джинсы давно промокли, так что нижняя часть тела уже прилично замерзла, учитывая тот факт, что старые кеды красного цвета промокли еще до моей встречи с Чжухоном. Пора бросать курить, а то почти каждый раз нарываюсь на этого идиота, а язык за зубами держать не умею, да я и не должен. Он меня раздражает. Считает себя самым крутым, ох я так не думаю. Применять силу по отношению к тем, кто слабее, чтобы показать свой статус, это отвратительно. Ладно, нужно позвонить Минхёку, чтобы он пришел и, наконец, помог мне встать, пока я окончательно не простудился. Хлопаю ладонью по карманам джинсов, а после и по карманам ветровки. Нет. Телефона нет. В памяти всплывает то, как Чжухон что-то откинул ногой в сторону поля и скорее всего это был мой телефон. Здорово. Спасибо. Грязной рукой касаюсь волос цвета шоколада и зачесываю их назад, прикрыв глаза и выдохнув через рот. Спустя еще пять минут, когда надежда на чудо испаряется, оно случается. Я слышу шаги и резко открываю глаза, от чего перед ними все плывет. Недалеко от меня по дороге шагает мальчишка, гордо запрокинув голову вверх и явно не замечая меня. -Эй, постой. Помоги мне, пожалуйста, — слова даются мне с трудом, так как голос дрожит от холода, а мышцы живота напрягаются заставляя морщиться от боли. Парень оборачивается и я понимаю, что он гораздо старше чем мне показалось на первый взгляд. Он смотрит на меня пару секунд, а после натягивает на светло-русые волосы капюшон серой толстовки, что находится под темно-зеленой ветровкой и делает шаг в мою сторону. -Тебе больно? — его голос мягкий и высокий, что очень вяжется с его ростом и внешним видом в целом. Думаю он на голову ниже, но что-то мне подсказывает, что старше. -Да, — киваю облизнув бледные и покусанные губы, — я потерял свой телефон, помоги найти. Я буду благодарен. -Конечно, — его голос звучит еще мягче и он вытаскивает телефон из заднего кармана светло-синих джинсов, протянув его мне. Не тяну, сразу набрав свой номер телефона и слышу вибрацию и знакомую мелодию не так далеко от меня, как я думал. Незнакомец тут же подбегает к телефону и подняв его с земли, вытирает рукавом своей толстовки. -Он в порядке, — сообщает, подходя ко мне. Меняемся телефонами, но он не уходит, продолжая разглядывать меня. -Я могу помочь, — с каким-то задором говорит он, но я лишь качаю головой. -Все хорошо, спасибо, я сейчас позвоню своему другу и он поможет. -Но я уже здесь, — парень зачем-то осматривается, — так что я уже могу помочь. Погоди, я просто вызову тебе такси, тебе нужно домой. -У меня нет денег на такси, — морщусь, пытаясь подняться чуть выше, прислоняясь к трибунам. -Я заплачу, — он отмахивается, а после отворачивается, заказывая машину. Отлично. Ненавижу быть должником. Сразу же чувствую себя уязвимым. -Все, — незнакомец сует телефон в карман и протягивает мне руку, — пошли. -Черт, — шепчу и перехватываю чужую ладошку, еле как поднимаясь на ноги, парень перекидывает одну мою руку через шею, так что приходится согнуться почти пополам, а вторую руку кладет на мою талию при этом тяжело дыша. -Ты выглядел полегче, — хрипит он, сворачивая к главному выходу, где находится парковка. -А ты мудаком, если честно, — хмыкаю, вдохнув полной грудью. От него пахнет клубничной жвачкой и ванилью. -Ну, спасибо, — фыркает, — как тебя зовут? -Чангюн. -Ю Кихён, — после продолжительной паузы произносит он, — это мое имя. -Ясно, — выдыхаю, когда мы останавливаемся. Он внимательно смотрит на дорогу, и я не выдерживаю. Меня мучает этот вопрос, так что не вижу причин не задать его. -На каком ты курсе? -На четвертом, факультет инженерии, — открыто отвечает Кихён, продолжая удерживать меня одной рукой за плечо, — а ты? -Второй курс, факультет журналистики. --Выздоравливай, Чангюн. Это последнее, что он говорит, перед тем как такси тормозит около нас. Ю помогает мне разместиться на заднем сидении, за что благодарю его кивком и закатываю глаза, когда он передает деньги водителю, как только я называю свой адрес. Да ты прям добрая фея, Ю Кихён.

***

Убираю влажные после душа волосы назад и ежусь от холодных капель, которые попадают на кожу, заставляя ее покрыться мурашками. Надеваю темно-бордовую толстовку поверх белой футболки и слышу как захлопнулась дверь в комнате. -Так ты встречаешь лучшего друга? — голос Минхёка бьет прямо по нервам, так что цокаю языком, обернувшись, — твою мать, чувак, выглядишь не важно. -Ага, — закатываю глаза и беру чайник, направляясь в сторону коридора, Минхёк идет за мной нервно хихикая, как обычно общая кухня полна громкими разговорами соседей, табачным дымом и моим недовольством. Ставлю чайник на плиту и иду обратно в комнату, по пути чуть не споткнувшись о соседскую таксу, которая вечно спит там, где ей приспичит. Минхёк садится на диван как только мы заходим и я делаю тоже самое, готовясь к расспросам с его стороны. -Когда? — весело спрашивает блондин, улыбаясь. -2 дня назад, — нехотя отвечаю, переводя взгляд с друга на окно. -Чжухон? -Ага. -Сильно болит? -Терплю, как видишь. -Пора бы ему понять, что эта девчонка положила глаз на тебя и у него нет шансов, — театрально вздыхает Ли, — в этом нет твоей вины. -Слушай, он ненавидел меня еще до этой ситуации, — морщу нос, — дело не в ней. Он просто отмороженный, ясно? Минхёк хочет ответить, но нас обоих отвлекает звук уведомления на моем телефоне. Парень продолжает болтать, а я игнорируя боль в животе встаю на ноги и подхожу к столику, взяв телефон в руки. Номер не определен. Неизвестно: 16:53 «Тебе лучше или ты умер? " -Чего? — я не сдерживаю смешок, а на вопросительный взгляд Минхёка читаю сообщение вслух. -Кто это? -Я не знаю, — качаю головой, печатая ответ. Вы: 16:55 «Я жив, но ты кто? " Нажав кнопку «отправить «, я сажусь на диван, и верчу телефон в руке, ожидая ответа, который приходит очень быстро. Неизвестно: 16:57 «Кихён, помнишь? " -Проклятье, — блокирую телефон бросив его на диван, около себя и запрокинув голову. -Что там? — с интересом спрашивает Ли, запустив руку в выбеленные волосы. -Этот парень… В общем, я должен ему за такси, — цокаю языком и снова беру телефон в руки, снимая блокировку. Вы: 17:02 «Когда мне станет лучше, я приду в универ и верну твои деньги, ок? " Минхёк достает свой телефон, проверяя почту, так что я тоже просто смотрю в телефон, ожидая ответа. Неизвестно: 17:04 «Не нужно возвращать мне деньги. Я написал, потому что хотел узнать, все ли с тобой хорошо " Вы: 17:05 «зачем?» Неизвестно: 17:07 «Как мне жить с мыслью, что я плохо о тебе позаботился и ты умер? Это огромная дыра в моей карме. " Перечитываю сообщение еще раз и блокирую телефон, пнув Минхёка ногой. -Пошли, чайник уже согрелся.

***

-Я буду свободен сегодня в пять, — заявляет Минхёк, сидя на подоконнике, — так что, можем пойти к тебе или ко мне, что скажешь? -Да, — киваю, — конечно. -Тогда, наконец посмотрим тот сериал о котором я тебе говорил… -Это он, — перебиваю друга, заметив светло-русую макушку в толпе выходящих из аудитории. -А? — только и успевает сказать Ли, прежде чем я спрыгиваю с подоконника и подбегаю к Кихёну, останавливаясь ровно напротив него, лишая возможности уйти. -Это я, — произношу, убирая волосы назад одним движением руки. -Я вижу, — весело отзывается старший, разглядывая мое лицо. -Я принёс, — достаю из кармана деньги, которые утром занял у Минхёка и протягиваю их парню, облизнув губы. -Не надо, — он качает головой и делает шаг назад. -Слушай, — с раздражением произношу я, — я не хочу быть кому-то обязанным и подачки мне не нужны. -Слушай ты, — Кихён еще выше поднимает голову и ставит руки на талию, — когда человек в беде и я вызываюсь ему помочь, я делаю это от души и безвозмездно, так что забирать то, что дал человеку, когда он в этом нуждался — не в моих правилах. -Как ты с такими правилами живешь? — усмехаюсь и прячу деньги в карман черной толстовки. -Зато карма чистая, — ехидно отвечает он, закусив губу. -Карма — сучка, — цокаю языком, — таким как ты могут пользоваться плохие люди. -Ну и пусть, — Ю пожимает плечами, — это останется на их совести, я ведь о их карме не забочусь. Не могу сдержать улыбку, так что просто прикрываю рот ладонью, смотря в чужие глаза. -Ладно, мне пора, — показываю знак «V» в воздухе и разворачиваюсь, шагая к Минхёку. -Не взял? — приподнимает брови друг. -Не-а, — улыбаюсь, качая головой.

***

-В этом месяце снова не получится купить новый телефон, — отец кашляет в кулак, а после продолжает размешивать сахар в своем зеленом чае. -Хорошо, — киваю, покусывая завязки от толстовки. -Это не хорошо, Чангюн, — злится мужчина, — найди подработку, ты уже взрослый, я работал в твои годы, сын. -А я учусь, — закатываю глаза и радуюсь, что могу отвлечься от разговора на уведомление телефона. -Неужели ты не хочешь иметь свои деньги? Чтобы позволить себе новый телефон, одежду или водить девушек на свидания. Киваю словам отца, открывая новое сообщение. Неизвестно: 21:22 «Привет…? " Мои брови ползут вверх, а мозг отказывается искать причину по которой Кихён пишет мне так еще и поздно вечером. -Чангюн, ты меня слышишь? -Да, пап, — уверяю, заблокировав телефон и отложив его в сторону, — давай вместе поищем варианты.

***

-Ли Чжухон — полный отморозок, — Минхёк плюется словами прямо в лицо одного из прихвостней Ли, — а ты — его подстилка. Блондина толкают в грудь и он больно бьется затылком о стену, выдавливая лишь улыбку на это. -Думаешь я тебя боюсь, Хёну? — злит, — ты смешон. -Сука, — парень хватает Минхёка за волосы и пару раз бьет головой о стену, а тот лишь шипит от боли, зажмурившись. -Хватит, хватит, — Чжухон, предпочитавший до этого момента наблюдать за всем из-за угла, решается вмешаться, и Хёну тут же отходит от парня, позволяя Ли насладиться картиной сполна. -Доволен? — Минхёк обнажает зубы, а у Чжухона от этого оскала низ живота судорогой сводит, — серьезно, пошел ты, Ли Чжухон, еще раз Чангюна без повода тронешь, мы молчать не будем. -А что же вы сделаете? — с наигранным интересом спрашивает третьекурсник, сложив руки на груди. -Хочешь проверить, мудила? — шипит Минхёк, держась рукой за голову. -Удиви меня, сладкий. -Ты отвратителен, — фыркает младший и медленно уходит, прекрасно зная, что его провожают взглядом.

***

-Ты меня игнорируешь? — Кихён садится напротив меня в столовой и я совсем теряюсь. -Эм, — тяну, проводя языком по кромке зубов, — я не игнорировал, просто мы не друзья, с чего бы тебе писать мне? Я думал ты номером ошибся, — объясняю, перебирая палочки пальцами. -Как ты вообще заводишь друзей? — он разводит руки в стороны, хмыкнув. -Явно не так, — мой голос становится тверже, — слушай, я не хочу с тобой дружить. Ты мне помог, спасибо, но на этом всё, чего прицепился-то? — выходит немного грубо, но этот парень и правда странный. -Окей, — поджимает губы, — я понял, — старший встает с места, которое обычно занимает Минхёк и теряется в толпе. Еще бы, с таким-то ростом. Я не особо общительный, дружелюбный и мягкий, как он, так что не могу так запросто начать общаться, без видимой на то причины, мы с Минхёком знакомы с детского сада, ему я доверяю, а Кихён… Его мотивы мне непонятны, так что лучше держаться подальше. Но… Как-то неприятно на душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.