ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Погоди. Чеён хватает меня за руку прямо посреди коридора и улыбается, как только я оборачиваюсь, смотря на нее сверху вниз. Девушка заметно нервничает, закусывая губу и поправляет густую челку пальчиками свободной руки. -Чего? — спрашиваю, убирая руку в карман темно-зеленой толстовки. -Извини. Джухон снова обидел тебя? — она обнимает себя руками, приподняв уголки губ. -Обидел? — усмехаюсь, — а ты пожалеть меня пришла? Слушай, если бы реально заботилась о моем здоровье, отстала бы давно. И ещё, твой парень отморозок. -Он не мой парень, — девчачий голос заметно дрожит, за что я сразу же чувствую ответственность и прокашливаюсь в кулак, делая шаг в ее сторону. -Извини. Просто он меня достал, — говорю тихо и практически дышу в макушку вишневого цвета. Маленькие пальчики перехватывают ткань белой футболки, что торчит из-под моей толстовки, и лишают меня возможности отойти. -Мне жаль, что это из-за меня. -Это из-за того, что он придурок, — выдыхаю через нос, запрокинув голову. -Бро, бро, бро, — Минхёк, подбегает сзади и тут же хлопает меня по плечу, заставляя Чеён отойти. -Чего? — я закатываю глаза, и поворачиваюсь лицом к другу, замечая за его спиной Чжухона и вопрос исчезает сам собой. -Чангюн-а, -тянет старший подходя к нам, — разве мы не выяснили все у трибун в тот день? — он широко улыбается, а его прихвостень Хёну мерзко посмеивается стоя рядом с ним. -Ты недоходчиво объяснил, — пожимаю плечами, — или я просто плохо усвоил урок. -Скорее всего, это была моя ошибка, — цокает языком Чжухон, — недостаточно аргументов привел в прошлый раз. -Да, — смеюсь и бросаю взгляд на толпу, что начала собираться около нас. Замечаю Кихёна, который стоит у стены, прижимая бордовый рюкзак к груди и внимательно наблюдает за данной картиной. -Так пошли, — Ли кивает вглубь коридора, где находится лестница ведущая на первый этаж, — я исправлю свою ошибку. -Не нужно, — вмешивается Чеён, и в этот момент я снова бросаю взгляд на Кихёна, который смотрит на девушку, чуть приподняв брови. -Не лезь в наши дела, — грубо отрезает Ли, продолжая смотреть на меня. -Какие еще дела? — не выдерживает Минхёк и подходит ко мне, гордо подняв подбородок, — слушай, нечем заняться, сходи в спортзал и выпусти там пар. Люди — не груши для битья. -Я тебя не спрашивал, — фыркает Чжухон. -А я тебе ответил, — парирует младший и толкает меня плечом, не прерывая зрительного контакта с моим обидчиком, — пошли, — обращается ко мне. -Куда? — хихикаю, смотря то на друга, то на Чжухона, — мы не договорили. -Потом, — он толкает меня обеими руками и облизывает губы, повернувшись к старшим спиной, — мы так на пару опоздаем. Я продолжаю смеяться, но при этом обхожу толпу и прячу улыбку, как только встречаюсь взглядом с Кихёном, который так и продолжил стоять у стены, наблюдая за мной. Нехорошо вышло.

***

-И короче, — Минхёк лежит на диване в моей комнате, пока я пытаюсь сделать хотя бы половину домашней работы, — я решил, что если тебя не пригласили, то и я не пойду. -Это крутая вечеринка, — говорю, покусывая кончик простого карандаша и смотря на формулы в учебнике. -Да, — тянет Ли, — но что мне там без тебя делать? -Развлекаться, — пожимаю плечами, сидя к другу спиной, — пить, танцевать, цеплять девушек. -Без тебя это теряет всякий смысл, понимаешь? Не отвечаю, так как отвлекаюсь на звук уведомления на своем телефоне. Открываю чат и тут же выдыхаю через рот, запустив руку в волосы. Неизвестно: 16:37 «Ты жив? После пар я проверял трибуны, но тебя там не было. " -Что там? — спрашивает Минхёк и я поворачиваюсь к нему, держа телефон в руках. -А? — приподнимаю одну бровь. -Кто написал? Чего ты такой озадаченный? — блондин присаживается на диване и внимательно смотрит на меня, склонив голову к плечу. -Никто, — качаю головой, еще раз посмотрев на новое сообщение, — это просто реклама, — поджимаю губы и снова поворачиваюсь к собеседнику спиной, набирая сообщение. Вы: 16:42 «зачем ты проверял трибуны? " Неизвестно: 16:43 «Думал тебе снова нужна помощь» Вы: 16:45 «И что?» Кихён: 16:46 «Ничего. Хотел убедиться, что после вашего разговора ты в порядке.» Вы: 16:48 «Забота о карме? " Кихён: 16:50 «А ты как думал? Для меня это важно, не хочу после смерти оказаться в одном котле с Ли Чжухоном.» -Кому ты пишешь? — голос Минхёка сзади звучит как минимум подозрительно, так что блокирую телефон и кладу его на стол, повернувшись к другу лицом. -Никому. -Я, по-твоему, слепой? — он щурит веки, на что я цокаю языком. -Это не важно, — уверяю. -Да? Поэтому ты скрываешь это от меня? — злится блондин, складывая руки на груди. -Это Кихён, — сдаюсь. -Тот старшекурсник? — уточняет Ли. -Да, он, — вздыхаю, откинувшись на спинку стула, — все? Ты доволен? -Что он тебе пишет? — не успокаивается парень. -Ничего, — хмурюсь, — просто спросил как я, ибо видел нашу перепалку с Чжухоном. -Он странный, — хмыкает блондин. -Да, я заметил, — киваю, усмехнувшись. -Нет, реально, — улыбается Минхёк, — что ему нужно? -Откуда мне знать? — закатываю глаза, — прошу, хватит. -Окей, — тянет Ли, продолжая улыбаться.

***

-Это он? — Минхёк кивает на толпу, которая выходит из аудитории и я без труда замечаю Кихёна, который надевает на черную толстовку темно-зеленую ветровку, тут же натянув на голову капюшон толстовки. -Да, — подтверждаю, наблюдая за тем как высокий, худощавый парень, наклоняется и что-то шепчет ему на ухо, заставляя Ю смеяться в голос и прикрывать рот ладошкой. Кихён толкает друга в плечо и тот отходит на пару шагов, смеясь и размахивая руками. -Он не одинок, у него есть друзья, — задумчиво произносит Минхёк, когда к той компании присоединяется крупный парень с выбеленными волосами и голубой челкой, — нахрен ты ему сдался? -Господи, — тяну, опустив лицо в ладони, — он просто спросил в порядке ли я, чего ты привязался к нему? -Он не вызывает у меня доверия, — щурится Ли, следя за каждым движением старшего, который натягивает лямки рюкзака на плечи, что-то говоря блондину, запрокинув голову, чтобы лучше разглядеть его лицо. -Он и не собирался получать твое доверие, — улыбаюсь, смотря на друга, на что он фыркает, — ладно, согласен, лучше бы мне от него избавиться.

***

Чжухон щурит веки, пока Хосок откровенно издевается, разглядывая в экране телефона свое отражение и поправляет свою голубую челку. -Где мой реферат, Хосок? — Ли правда старается говорить тише, это все же библиотека, но старший откровенно раздражает. -Где мои деньги? — не повышая тон голоса спрашивает Шин и кладет телефон в карман джинсовки, невинно похлопав ресницами. -Сначала реферат, — спокойно говорит брюнет, откинувшись на спинку стула. -Я в твои игры не играю, — качает головой Хосок, — нет денег, нет реферата. -Я должен доверять тебе? — Ли поднимает одну бровь и тут же отвлекается на блондина, который прохаживается между стеллажей, с задумчивым видом и проводит по каждой книге кончиками тонких пальцев. -Ты меня слышишь? — с укором переспрашивает Хосок, и Чжухон, наконец, отрывает от Минхёка взгляд, вернув своё внимание собеседнику. -Я задумался, — оправдывается младший и блондин хмурится, смотря через плечо на Минхёка, который наконец остановился около литературы двадцатого века. -Короче, либо давай деньги, либо я ухожу, -раздраженно проговаривает Шин, и облегченно выдыхает, заметив друзей. -Ты долго, — бурчит Хёнвон подходя к столу, за котором расположились парни. -Есть некоторые проблемы, — объясняет Хосок, смотря на младшего. -Давай быстрее, — Кихён подходит ближе и сунув телефон в карман любимой ветровки, дарит все свое внимание Чжухону. -Куда вы спешите? — закатывает глаза Ли. -Думаешь нам в кайф стоять тут и любоваться тобой? — щурит веки Хёнвон, — а вот и нет. -Совсем нет, — добавляет Шин. Кихён стоит молча, смотрит и Чжухону правда нехорошо от этого взгляда. Это не просто давление со стороны старшего, это будто осуждение. -Черт с вами, — фыркает брюнет и бросает на стол купюры. -Отлично, — улыбается Хосок, поджав губы, передает деньги Кихёну и тут же достает из рюкзака папку, оставляя ее на столе, — с вами приятно иметь дело. -А с вами не очень, — морщится Ли и бросает взгляд на Кихёна, который так и не сменил выражение лица. Старшие уходят, а вот сам Чжухон не спешит уходить. Он раскрывает реферат и продолжает наблюдать за парнем, который просматривает одну книгу за другой, задумчиво закусив губу. -Эй, Минхёк, — не выдерживает брюнет и привлекает внимание младшего, который тут же хмурится, склонив голову к плечу, но все же делает пару шагов навстречу чем безумно удивляет Ли. -Это библиотека, — шипит блондин, — стоит вести себя тише. -Учить меня вздумал? — цокает языком Чжухон. -Отвлекать меня вздумал? — Минхёк кивает на стеллажи, приподняв брови, — я понимаю, тебе скучно, но я развлекать тебя не буду. -Хватит делать вид, будто ничего не было, — шепчет старший, прикрыв на пару секунд глаза. -Один пьяный поцелуй на вечеринке, не делает меня обязанным тебе, ясно? — сквозь зубы цедит Минхёк, а после быстро уходит, оставляя Чжухона с этой правдой. Это была лишь случайность. Ошибка. Всего один пьяный поцелуй в туалете, за пределами которого они враги и все что их связывает это лишь Им Чангюн. Так было, есть и всегда будет.

***

Кихён: 23:40 «Твой друг смотрел на меня так, будто я убил человека. " Вы: 23:41 «Черт, чувак, я сплю! " Кихён: 23:42 «Ты врешь» Вы: 23:44 «Ты пишешь мне так поздно, еще и обвиняешь меня во лжи? " Кихён: 23:45 «Так и есть " Вы: 23:47 «Ты странный» Кихён: 23:48 «Я знаю. Считаю, что в этом моя прелесть, а ты как думаешь? " Вы: 23:53 «Считаю, что ты странный. " Кихён: 23:53 «Ну и ладно. " Вы: 23:58 «Спокойной ночи? " Кихён: 23:59 «Хороших снов, Чангюн».

***

-Слушай сюда, мудак, — Чжухон прижимает меня к стене, и раздвигает ноги коленом, тяжело дыша, — ты реально не понимаешь. -Как видишь, — улыбаюсь, облизнув губы, — а ты не думал, что дело в тебе, а не во мне? -А ты не думал заткнуться? Увидимся сегодня после пар? Не отвечаю, смотря за спину старшего и замечаю там парня с голубой челкой. Кихён идет рядом, натянув капюшон синей толстовки на голову и расстегнув молнию на ветровке. Ю не поднимает головы, пока блондин не пихает его локтем и вот тогда мы снова встречаемся взглядами. Чжухон сжимает ткань моей клетчатой рубашки еще сильнее, а Кихён останавливается и смотрит прямо в глаза, чуть нахмурив брови, а после качает головой, опускает взгляд и просто проходит мимо, старательно делая вид, что мы не знакомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.