ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-И вообще, нужно было остаться в стороне, — Минхёк хмурит брови и проводит влажной ваткой по царапине на моей скуле. В целом, ничего не произошло, мы вышли на задний двор, Чжухон просто толкнул меня, я встретился лицом с трибунами, а потом нас увидел ректор. Итог: несколько царапин на лице, выговор от ректора и поганое настроение. -Он и так думает ему все можно, пусть хоть немного держит себя в руках, — фыркаю. -Слушай, ты никак не усмиряет его пыл, всё как раз наоборот, — цокает языком блондин, заглядывая в мои глаза. -Он должен понять, что я его не боюсь, — качаю головой и откидываюсь на спинку дивана, уходя от прикосновений друга. -Он это уже понял, — бубнит Ли и бросает ватку на стол, — ты — просто развлечение для него. -Ты не прав, — вздыхаю, — он злится, а значит его это бесит. -Когда же вам это надоест? — парень встает со своего места и идет в сторону двери, видимо на кухню. Разминаю плечи, подмечая, что ушибов в этот раз вообще нет. Даже не знаю рад я этому или наоборот. Тянусь за телефоном, который лежит на столе и снимаю блокировку, ожидая увидеть как минимум одно уведомление, но ничего нет. Странно. Захожу в диалог с Кихёном, но новых сообщений нет. Закусываю губу и гипнотизирую взглядом экран, в надежде на уведомление и не закрывая диалог. Минута. Две. Пять. Семь. -Пошли, налью тебе чай, — громко произносит Минхёк и проходит мимо дивана на котором сижу я с чайником. Сообщение так и не приходит. Он ведь видел нашу перепалку с Чжухоном, так почему даже не спросил как я? Неужели его больше не заботит его карма? Ха. Почему меня это так злит?

***

-Я говорил тебе, что это хреновая идея, придурок, — парень поправляет голубую челку и бросает смешок в сторону шатена, который закатывает глаза, а после продолжает копаться в своем рюкзаке. -Я верю в тебя, — с широкой улыбкой заявляет Кихён и треплет его по волосам одной рукой, а второй продолжает придерживать бордовый рюкзак на своем плече. -Пошли вы, — фыркает парнишка, засовывая голову в рюкзак. Сижу на подоконнике, бесцельно листаю меню своего телефона и изредка поглядываю на картину, что развернулась практически напротив меня. Старшекурсники только вышли из аудитории, так что у меня не было времени уйти, чтобы Ю не подумал о том что я просто конченный сталкер, хотя на деле я лишь жду, пока Минхёк закончит сдавать долги по философии и мы сможем пойти к нему домой. Я ужасно голоден. А еще я в замешательстве и раздражен. Он так и не написал мне и я совершенно не знаю, как должен поступить в этой ситуации, потому что он всегда был инициатором диалогов и встреч, он был тем, кто делал первые шаги, я так не умею и раз он прекратил, не уверен, что ему это нужно. Возможно, я разочаровывающий в плане дружбы, может он ждал от меня большего, а вообще он странный, я мог просто ему надоесть или я был его навящевой идеей, кто знает? Я совсем не понимаю этого парня. А еще не совсем понимаю себя. Почему так расстроен, тем что не получил сообщения и почему это так волнующе, просто смотреть на него? -Ничего не выйдет, бро, — со смехом произносит блондин. -Хосок, иди к черту, — плюется словами хозяин рюкзака. -Кто вообще бросает мелочь в рюкзак? — чуть громче произносит Кихён и сует руки в карманы зеленой толстовки, что на пару тонов бледнее чем его ветровка, что надета, как всегда, сверху, — ты никогда ее не найдешь. -Спасибо за поддержку, хён, — шипит парень и я делаю пометку о том, что Ю старше. -Хёнвон, мы просто реалисты, — вздыхает Хосок, — давай я дам тебе денег, если ты так хочешь пить. -Нет, — отказывается шатен, не отвлекаясь от рюкзака. -Не, не, — качает головой Кихён, — давай понаблюдаем за этой душераздирающей картиной ещё. Он смеется, а после поворачивается, откашлявшись в кулак и замечает меня, моргнув пару раз. Не знаю что делать. У меня всего пару секунд на то, чтобы как-то проявить то, что я его заметил, но я не уверен стоит ли. Проклятье. Сердце в груди подозрительно быстро стучит, но камень с него падает, когда старший несмело поднимает одну руку и чуть поджимает розовые губы. Я будто только выдохнул. Моя рука поднимается сама по себе, а полуулыбка появляется против моей воли. Не все потеряно? Да? Когда мне стало это так важно? -Клянусь, Хёнвон, ты придурок, найти монетки среди книг и тетрадок — невозможно, — стонет Хосок, подняв обе руки к потолку. -Я сказал тебе пойти на хер, ты не слышал? — раздражается парень. Кихён достает телефон, водит пальцем по экрану, а после начинает что-то печатать, и я понимаю что, как только мне на телефон приходит уведомление. Кихён: 14:30 «Выглядишь живым, не ожидал» Читаю сообщение и не могу сдержать смешок, смотрю на парня, а он лишь пожимает плечами, улыбнувшись. Вы: 14:31 «Думал избавился от меня? " Кихён открывает сообщение от меня, несмотря на то, что за его спиной разгорается чуть ли не скандал. Кихён: 14:32 «Откровенно, не знал, стоит ли писать тебе, а потом увидел тебя, подумал это судьба " Вы: 14:32 «Почему не писал? " Кихён: 14:33 «Думал не до меня, решил, что ты помогаешь Чеён, ей тоже досталось в тот день, не физически, но в целом ситуация не приятная» -Чего ты там строчишь? — Хосок толкает его в плечо, и Ю послушно прячет телефон в карман темно-синих джинсов. -Ничего, — бурчит старший, — давай просто вырубим его потащим домой? — он кивает в сторону Хёнвона, который тут же смотрит на парня в ответ, сощурив веки. -Это война, — тихо произносит он, чмокая пухлыми губами. -Погоди, у меня нет с собой щита, — наигранно испугавшись, заявляет Хосок, а после берет Кихёна за плечи и тянет не себя, прикрыв свое тело чужим, — хотя и так сойдет, начинай, — кивает, пытаясь не засмеяться в голос из-за попыток старшего выбраться из его рук. -Хосок, богом клянусь, ты труп, — с улыбкой выдает Кихён, а после тут же начинает смеяться, потому что Хёнвон бросает рюкзак на пол и бежит прямо на них. Хосок не находит ничего лучше, кроме как прижать Кихёна к себе и чуть приподнять от земли. -Шин Хосок, это нечестный бой, — сквозь смех произносит Хёнвон, бегая вокруг друга, который не дает к себе прикоснуться, прикрываясь возмущенным парнем. -Я убью вас, — шипит Кихён и дергает ногами в воздухе, мотая головой и следя за каждым взглядом шатена. -Тебя меня не достать, — смеется Хосок, перехватывая старшего поперек талии, чуть выше. Смешок сам слетает с моих губ, так что прикрываю рот ладонью, не отрывая от парней взгляд. Они настоящие, живые и обычные, это то чего мне не хватает с Кихёном. Я не знаю какой он за пределами нашего общения, не знаю чем занимается в свободное время, какие темы обсуждает со своими друзьями, какие фильмы смотрит вечерами, что любит на завтрак, и еще куча мелочей, о которых я начинаю думать именно сейчас. Я смотрю на его друзей и понимаю, что им все это известно, они знают какую жизнь он ведет, что любит и какая она — дружба с ним. Меня же пока тянет к нему непонятный даже мне интерес. А теперь, когда я увидел его таким, интерес только удвоился, я, вдруг, захотел стать частью этого. Стать частью его жизни. Захотел узнать, куда они пойдут после того как покинут здание университета, о чем будут говорить, что он расскажет им о своем дне, какие эмоции испытает. Я понял, что хочу этой дружбы, понял что хочу стать ближе к Ю Кихёну. -Да поставь ты меня уже, идиот, — повышает голос старший, и Хосок хихикая ставит его на пол, тут же прикрывая голову руками. -Пришел твой конец, — шипит Хёнвон, а Кихён молча бьет блондина кулаком в плечо, поморщив нос. -Пошли, я готов, — из-за угла выходит Минхёк, натягивая на плечи лямки рюкзака. Последний раз смотрю на старших, а после вздыхаю и спрыгиваю с подоконника, направляясь к другу. Не думаю, что смогу стать частью его жизни.

***

Хёну подозрительно долго молчит, а Чжухон даже не моргает внимательно рассматривая лицо друга и ожидая, когда тот уже откроет рот и скажет хоть что-то. -Свидание? — наконец, уточняет парень, прикусив нижнюю губу. -Ага, — кивает Ли и откидывается на спинку компьютерного стула в своей комнате. -Не, — качает головой Хёну и чуть щурится, так как солнечный свет проникает в комнату, сквозь не до конца закрытые жалюзи, — он не согласится, — уверяет и забирается на чужую кровать с ногами, скристив их. -Почему? — Чжухон приподнимает брови и кусает кончик простого карандаша. -Ну, — тянет, оглядывая беспорядок в комнате, от разбросанных вещей, до грязных кружек на компьютерном столе, — он же всегда с Чангюгом, он не пойдет с тобой, оставив его. И вообще, Минхёк не выглядит как парень, который ходит на свидания. -А как он выглядит? -Как парень, который ударит тебя по лицу за приглашение на свидание. Чжухон смеется и бросает карандаш на пол, запустив руку в черные волосы. -Допустим, — произносит с улыбкой, — есть предложения? -Хочешь перейти на более романтический уровень — возьми это силой. С этим парнем только так, — Хёну пожимает плечами, а после того как на лице Ли появляется широкая улыбка, падает на кровать спиной и морщится, — ты отвратительно-влюбленный.

***

Кихён: 12:34 «Через полчаса, около остановки»

***

-С хрена ли ты вообще вытащил меня? — разминаю шею, медленно шагая по дороге и смотря по сторонам. -Воскресенье, ты что хотел дома весь день просидеть? — Кихён придерживает капюшон одной рукой, и цокает языком на очередной порыв ветра. -Я не знаю, — пожимаю плечами, — я не строил планов, я вообще никогда их не строю. -Я тоже, — старший улыбается и сворачивает во дворы, шмыгнув носом. Молча иду за ним, теребя пальцами ткань белой футболки, поверх которой надел черную толстовку. Иногда мне кажется, что ему просто скучно, поэтому он общается со мной, порой мне кажется, что он издевается, я почти уверен, что для него это ничего не значит, но в глубине души я все равно надеюсь, на то что наши отношения для него хоть немного важны. На то, что он реально хочет дружить. На то, что всё это не просто так. -Смотри какие, — он указывает на качели, что сделаны в форме скамейки и тут же бежит в их сторону, продолжая держать капюшон одной рукой. Парень садится, отталкивается ногами от земли и широко улыбается, подзывая меня к себе. Закатываю глаза и подхожу, наблюдая за тем, как он достает из кармана телефон и белые наушники. Сажусь рядом, пока Кихён с умным видом распутывает тонкие проводки, а после протягивает мне один наушник, и начинает листать свой плей-лист. -Это Эминем? — приподнимаю брови, как только слышу первые ноты, на что Ю кивает. -Я его обожаю, — сообщает, раскачиваясь. -Кто ещё тебе нравится? -Нирвана, — произносит облизнув губы, которые после этого начинают блестеть. -Что-то из нового? — уточняю, а его улыбка становится шире. -Нет, я так не думаю, — цокает языком, — в смысле ничего не имею против, но… -Конечно, ты же за мир во всем мире, — пускаю смешок. -Конечно, — невозмутимо произносит он, — один котел с Ли Чжухоном, по-твоему я этого хочу? -Никто не хочет, — качаю головой, — даже те кто слушает Джастина Бибера. -Что ты имеешь против этого парня? — с упреком произносит старший, — а ну, давай обсудим это. -Не, я не буду обсуждать с тобой Джастина Бибера, не надейся. -Ну, всего разок, — просит, часто моргая. -Нет, заткнись. -Чангюн… -Помолчи. Отворачиваюсь, так что даже наушник выпадает из уха, поэтому приходится его поправить. Смотрю в сторону дома, оглядывая каждое окно и балкон, в наушниках тихая мелодия успокаивает, так что подставляю лицо под лучи осеннего солнца и стараюсь даже дышать тише, а после смотрю на него. О, черт. Он улыбается, словно ребенок, смотрит в небо, запрокинув голову, не заботясь о том, что капюшон больше не скрывает его русые, блестящие на солнце волосы. Мое сердце пропускает удар. Он красивый. Его кожа, будто светится на солнце, излучая какое-то тепло, которое могу чувствовать лишь я. В груди что-то болезненно сжимается, стоит учуять тот самый запах ванили и клубники. Я не знаю как это называется, но сколько бы я не пытался мне взгляд от него не оторвать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.