ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минхёк выглядит так, будто готов ударить меня по лицу прямо сейчас. Вообще Ли редко выглядит раздраженным, только когда дело касается Чжухона или если его ограничить в чем-то, что касается меня, блондин никогда не проявляет агрессию. Он либо старается спокойно донести до моего мозга свою точку зрения, либо просто забивает, потому что выяснять отношения у нас плохо получается, мы пробовали пару раз. В итоге я посылаю все к чертовой матери, а он слишком перевозбуждается и проблема не решается, лишь становится больше и настолько смешно наблюдать за этим, что позже мы лишь удивляемся своей глупости. Но сейчас все иначе. Он реально злится. Смотрит прямо в глаза, практически не моргает, нервно кусает нижнюю губу и совершенно не обращает внимание на студентов в коридоре второго этажа, где спустя каких-то десять минут в одной из аудиторий должна начаться наша лекция. Мне нечего ответить, я сжимаю в руке серую футболку, а вторую ладонь кладу в карман черной толстовки. -Издеваешься, да? — блондин упирается языком в щеку и щурит веки, тяжело дыша. -Ты же знаешь, — цокаю языком, — я не люблю вечеринки, я не понимаю почему ты просто не можешь сходить один. -Потому что! — взрывается Минхёк, — ты мой лучший друг, я хочу провести время с тобой, я не могу веселиться, если тебя нет рядом, это так трудно понять? Почему ты не можешь пойти мне навстречу? Разве так трудно пойти ради меня? — его глаза становятся в разы больше и я выдыхаю, отводя от друга взгляд, который тут же натыкается на старшекурсников. Хёнвон обнимает Кихёна со спины, пока тот неспеша шагает по коридору и переговаривается с Хосоком, что идет рядом и переодически треплет каштановые волосы Хёнвона, но тот не обращает на него внимания, лишь старается идти со старшим в ногу, чтобы не сбиться. -Можешь позвать его, — чуть мягче произносит Минхёк и я снова перевожу на блондина глаза, сглотнув. Он смотрит в сторону Ю и снова кивает. -Ты о Кихёне? — уточняю, повернувшись к старшим спиной. -Да, — подтверждает Ли, — не знаю, что у вас происходит, но залипаешь ты знатно. -Что? — его слова заставляют меня открыть рот, и тут же мысленно дать себе по лицу, потому что это показалось мне безумно смущающим, — нет, ты не правильно понял. Он просто интересный, вот и все. -Так и пригласи его, — настаивает друг, облизнув губы и прислонившись плечом к стене. -Это глупо, — качаю головой, опустив взгляд, — он не пойдет. Он старший, с чего бы ему принимать приглашение от меня? -Я думал, он хочет подружиться, — напоминает Ли. -Да, но…- выдыхаю. -Боишься? — приподнимает брови Минхёк, — Им Чангюн струсил, да? Перед каким-то старшекурсником? Вот это новости, — парень тянет каждое слово, чем жутко злит. Он знает как вывести меня из себя. Фыркаю и тут же достаю телефон из кармана, не взглянув на друга открываю диалог с Кихёном и не думая, набираю сообщение. Вы: 10:17 «Привет, хотел спросить, не занят ли ты завтра? Друг пригласил меня на вечеринку, так что я хотел бы, чтобы ты тоже был там, что думаешь? " Нажимаю кнопку отправить, и только потом перечитываю, закатив глаза. -Вот и славно, — хлопает в ладоши Минхёк. -Черт, черт, черт.

***

-Так значит, вечеринка? — отец ставит на стол вазу с конфетами и Минхёк тут же с широкой улыбкой тянется к ней. -Я еще не решил, пойду ли, — пожимаю плечами и делаю глоток черного чая из любимой кружки с изображением миньона. -Почему? — уточняет мужчина, присаживаясь за стол. -Ну, — тяну и незаметно снимаю блокировку с телефона, который лежит на столе, уже почти шесть вечера, а он так и не ответил, — просто я пока не уверен, что хочу. Минхён сует конфету в рот и медленно пережевывает, смотря на экран моего телефона. -Сын, если всегда делать то, в чём уверен, вся молодость без следа пройдет. -Вот именно, — поддерживает Ли, запивая шоколад сладким чаем. -Просто, мне скучно на вечеринках, — облизываю верхнюю губу и откидываюсь на спинку стула. -А ты не пробовал выпить там, и познакомиться с девушкой? — с напором произносит отец, и скрещивает руки на груди. -Это тот план, по которому действуют все, это скучно, — морщусь и неосознанно бросаю взгляд на телефон, экран которого по-прежнему остается в спящем режиме, что означает то, что новых уведомлений нет. -В погоне за индивидуальностью, можно потерять обычного себя, — вздыхает мужчина. -Я не индивидуальный, — цокаю языком, — просто, я не виноват в том, что меня не приводит в восторг то, от чего без ума мои сверстники. -Например? — хмурится отец, — девушки? Слова застревают в горле. После ухода матери, все чего я хочу, это счастье отца. Я не хочу подвести его, не оправдать его надежд или разочаровать. Я никогда не поступлю как мама и никогда не причиню ему боль. Бисексуальность Минхёка, открыта не только для его родителей, но и для всех окружающих людей, так что с того момента как отец об этом узнал, его главный страх — то, что мне нравятся парни, как и моему лучшему другу. Не буду отрицать, что задумывался над этим, после признания Минхёка. Я много копался в себе, читал статьи и даже смотрел ролики в интернете, но так ничего и не смог понять. Мой отец не гомофоб, его отношение к Минхёку не изменилось, но он много раз говорил, что не переживет, если я окажусь таким же. Я уверял его, что мне нравятся девушки ни один раз, хотя на деле, мне еще никто серьезно не нравился. У меня было пару увлечений, симпатии к красивым девушкам, даже секс, но я не могу уверять, что чувствовал к этой девушке что-то большее чем просто физическое влечение. Так что такие вопросы со стороны отца и этот плохо скрываемый страх в его глазах, ставит меня в тупик. Я не хочу чтобы он допускал такие мысли, не хочу чтобы переживал из-за этого. Я хочу оградить его от подобного. Он больше всего боится этого, а я больше всего боюсь того, что так сильно жду одно чертово сообщение. Проклятье. Вот оно. Я впервые могу ощутить какой он — настоящий страх. -Воу, — вступает Минхёк, заметив мою растерянность, — вы плохо знаете своего сына, — усмехается блондин, — ты не говорил ему о Чеён? — уточняет, смотря на меня, но я лишь качаю головой. -Кто это? — с интересом спрашивает мужчина, выдохнув. -Красотка, которую Чангюн пытается отбить у самого крутого парня третьего курса, он точно не думает головой когда дело касается девушек, — Ли подмигивает улыбающемуся мужчине и тихо хихикает. -И как успехи? — спрашивает отец, уже обращаясь ко мне. -Я не буду обсуждать с вами Чеён, — отмахиваюсь, — это мое личное дело. На душе становится спокойнее, когда слышу его смех. Пожалуй, это то, ради чего я живу. В моей жизни есть смысл, пока я могу радовать его. Звук уведомления на моем телефоне отвлекает всех, так что молча беру телефон в руки и сам не знаю, что чувствую. Кихён: 18:06 «Прости, весь день был занят, не мог ответить. Я согласен, могу позвать своих друзей? " Блокирую телефон, и прикусываю губу, посмотрев на отца. -Что-то случилось? — он поднимает брови и делает глоток чая. -Нет, — в груди от чего-то тянет и я готов закричать от смешанных чувств. В этом нет ничего такого. Кихён не значит для меня ничего больше. Мы просто друзья. Я не виноват перед отцом. Почему мне так хреново? Ситуация кажется до невозможности неправильной, а я даже не понимаю почему. Радость от полученного согласия сменяется стыдом, и я окончательно теряюсь. Выдыхаю и снова открываю диалог, от которого челюсть сводит. Один вопрос отца заставил все в моей голове перемешаться, так что я чувствую какую-то разруху внутри и ничего не могу с этим сделать. Вы: 18:08 «Конечно, время и адрес скину позже " -Просто я иду на вечеринку, — киваю и Минхёк чуть ли не подпрыгивает на стуле. -Я рад, — оповещает мужчина. А я рад?

***

Все, наверно, не так плохо. Не считая того, что тут безумно жарко. Слишком много знакомых лиц, такое ощущение, что коридор университета полностью переместился в прихожую этого дома, в котором я все ещё не хочу быть. Снимаю черную куртку, оставаясь в одном бледно-розовом свитшоте и оглядываюсь. -Оставь это, — бубнит Минхёк и забирает из моих рук куртку, повесив ее к остальным. Уверен, что видел ее в последний раз. Проходим чуть дальше и я выдыхаю. Тут меньше людей. По пути на кухню нам встречаются пару знакомых, одногруппников, так что настроение, немного, становится лучше. Минхёк предлагает найти, что выпить и я охотно соглашаюсь, подмечая, что музыка становится громче. Кухня слишком узкая для такого количества людей, но это не раздражает меня, так как почти сразу в моей руке оказывается стаканчик с резко-пахнущей жидкостью. -Твою же мать, — шипит Минхёк, смотря за мою спину, где находится гостиная, — там Ли Чжухон, — предупреждает и морщится, то ли от глотка алкоголя, то ли от имени. -Классно, — вздыхаю и сразу же оборачиваюсь, застыв на месте. Видно что Чжухон только пришел, он в своей любимой кожаной куртке, которую еще не успел снять, и без Хёну, которого, видимо, ещё не успел найти, но первый к кому он подходит — Шин Хосок, и, к слову, самого блондина я замечаю только сейчас, как и его друзей. Хосок пожимает Чжухону руку, а тот наклоняется так как старший что-то говорит, а из-за музыки ему плохо слышно. Брюнет еле заметно улыбается и следом протягивает руку Хёнвону и тот так же, без раздумий ее пожимает, что-то шепнув младшему на ухо. Стаканчик в моей руке практически трещит, когда Кихён первый протягивает руку и Чжухон с легким кивком принимает его рукопожате. -Воу, — выдыхает под ухом Минхёк, — а у Чжухона друзья среди старших, ты знал? — спрашивает аккуратно, а я не могу оторвать взгляд от этой картины, где Кихён хлопает Чжухона по плечу и широко улыбается его словам. -Не знал, — еле как произношу и шмыгаю носом, а после выпиваю всё содержимое стаканчика разом. -Спокойно, можешь просто у него спросить, — говорит Ли и тут же подает мне полный стаканчик. -Не мое дело, — выдыхаю. -Я все выясню, — щелкает пальцами перед моим лицом блондин и провожает Чжухона, который направился в сторону двери, взглядом. -Интересно как? — хмурюсь, сделав ещё пару глотков. -У меня свои источники, — уверяет и без объяснений идет в сторону коридора, оставляя меня одного. Хочется просто напиться. Все.

***

-Постой, — Минхёк жалеет, что не прихватил свою куртку, так как стоять на улице в одной толстовке, как-то не сезон, голос даже дрожит. Чжухон оборачивается не сразу, сначала сбрасывает вызов, кладет телефон в карман черных джинсов, а уже после оборачивается с хитрой улыбкой. -Вау, — с наигранным удивлением произносит брюнет, — я думал мне придется бегать за тобой и искать встречи, а ты сам пришел, соскучился? — парень приподнимает одну бровь и тянет уголки губ вверх. -Ты давно по лицу не получал? — щурит веки Минхёк, — заткнись, у меня вопрос. -Ну давай, — так же с улыбкой кивает Чжухон. -Ты знаешь Кихёна с четвертого курса? — осторожно уточняет, делая шаг вперед и обняв себя руками. -К чему такие вопросы? — улыбка с лица старшего сходит мгновенно, а на смену приходит лишь легкий интерес. -Просто ответь. -Немного, скорее у меня дела с его лучшим другом. Я бы назвал это вынужденным знакомством и я совершенно не ожидал увидеть здесь старшекурсников. Интересно как они о вечеринке узнали, потому что у девушки которая ее устроила явно смелости бы не хватило старших позвать. -Вот как? -Ага. А ты зачем интересуешься? Понравился? -А если и понравился, — вздыхает блондин, — тебя это не касается. -Эй, — резко произносит старший, как только Минхёк разворачивается к нему спиной, явно собираясь вернуться в дом, — раз уж ты оставил своего драгоценного Чангюга, уделишь мне немного времени? -Что тебе нужно? -Хочу заставить тебя сходить со мной на свидание.

***

Только когда злость уходит на второй план, а алкоголь немного расслабляет, я замечаю перемены в Кихёне. Его волосы уложены аккуратнее чем обычно, наверно от того, что он не надевал капюшон, потому что его попросту нет. Он впервые за все время, что я его знаю изменил своему стилю и вместо очередной толстовки с капюшоном на нем только белая рубашка на выпуск, и в сочетании с узкими черными джинсами это выглядит красиво. Он выглядит даже красивее чем обычно. Телефон в кармане моих джинсов вибрирует и я понимаю, что уже выпил лишнего, когда осознаю, что не могу нормально управлять руками и достать телефон становится проблемой, но я делаю это, открывая чат с новым сообщением. Бро Минхёк 22:43 «Не ищи меня, я отошел, но скоро вернусь. Не скучай) " -Заебись, — шепчу и сую телефон обратно в карман. Сам меня сюда притащил, но в итоге слинял. Спасибо, дружище. -Выглядишь так, будто никак не хочешь выглядеть на этом диване, — Кихён со смешком присаживается рядом со мной и откидывается на спинку дивана, подобно мне. Медленно поворачиваю голову в его сторону и сглатываю от осознания насколько его лицо близко. Я могу рассмотреть каждую делать: глубокие, карие глаза, аккуратный нос усыпанный бледными, еле заметными веснушками, розовые, влажные губы, но я не имею на это право. Он, вдруг, кажется таким неправильным, и все внутри меня кричит о том, что каждая мысль о нем это ошибка, но я продолжаю шагать по битому стеклу и медленно терять рассудок, от того что он не отводит взгляд, ровно как и я смотрит прямо в глаза, не снимая с лица легкой улыбки. Он в тумане алкогольного опьянения, в приглушенном свете комнаты, под звуки тяжелой музыки, что льется из колонок, кажется невероятным. Не хочется думать о том, что я чувствую, о том как это выглядит со стороны, о том, что подумал бы отец, о том, что это значит для самого Ю, мне просто хочется на него смотреть. Мне даже прикасаться к нему не нужно, чтобы почувствовать его тепло, мне одного лишь взгляда достаточно и того, что он позволяет на него смотреть. Скольжу взглядом по его лицу и спускаюсь к шее, мне кажется, что если сесть ближе и коснуться его кожи носом, можно еще ярче ощутить запах клубники и ванили, если обнять его, уткнувшись носом в шею, можно утонуть в тепле и сладком запахе. -Думаю, — вздыхает парень, — ты пьян. Твои глаза так блестят. -Хах, — растягиваю губы в улыбку, — твои тоже. -А я просто рад тебя видеть, — медленно проговаривает старший, усмехаясь. -Я думал, ты не согласишься придти, учитывая что это вечеринка первокурсницы. -Но меня ведь пригласила не она, а ты. -Что это меняет? — сглатываю сухость во рту, а от ожидания его ответа, мурашки бегут по спине. -Ты мой друг, Чангюн-а. Я никогда не отказываю друзьям. -И как давно мы стали друзьями? -Сразу же после того, как ты не посчитал мои рассуждения о карме полным бредом, — его голос мягкий и в то же время с нотками какого-то задора, от чего хочется улыбаться. -Вообще-то, посчитал, — хихикаю, прикусив губу. -Ой, — закатывает глаза Ю, — пошел ты. Парень отворачивается, устремляет взгляд в потолок и смотрит так сосредоточенно, что отвлекать не хочется, вид у него такой, будто он великий ученый, и в этот самый момент он раздумывает над тем, как решить главную проблему человечества. Я же чувствую себя бесполезным ассистентом, в силах которого лишь восхищаться своим боссом. -Цвет твоего свитшота, — вдруг произносит он, не сводя с потолка глаз, — хочу такие волосы. -С ума сошел? — хмурюсь, оттягивая пальцами розовую ткань. -Хочу, — пожимает плечами, — что делать, если хочу? -Желательно не думать о последствиях, — выдыхаю, — а еще лучше выпить. -Пошли, — он выпрямляется, и снова заглядывает в мои глаза, с детским задором, — выпьем и я познакомлю тебя с моими друзьями. Вау?

***

-Хоть радио включи, — бурчит Минхёк. -Нет, — спокойно отвечает Чжухон. -Ты силком затолкал меня в машину, отобрал телефон, позволив написать лишь одно сообщение, не говоришь куда мы едем, так еще и музыку отказываешься включать? — возмущается блондин, кутаясь в куртку старшего. Минхёк ни за что бы не взял его куртку, если бы не минусовая температура, его вообще это раздражает, он не хочет чувствовать запах Ли повсюду, нет, конечно же, он не вдыхает полной грудью, стараясь впитать в себя любимый запах, чтобы он остался внутри. Навсегда. -Если я включу, ты начнешь петь, а поешь ты ужасно, так что — нет, — поясняет брюнет, и крутит руль вправо. -Как много критики, — фыркает Минхёк и отворачивается к окну, считая фонари про себя. -Ты что обиделся? — смеется Чжухон, мельком смотря на парня. -Вот ещё, — цокает языком младший, — мне твое мнение вообще не важно. -Так значит, ты запал на Кихёна? -Не твоего ума дело, — не отрываясь от окна, огрызается блондин, — за Чеён так следи. -Это ревность? -Ты идиот, Чжухон. -Приехали, — заявляет Ли. -Круглосуточная закусочная? — хмурится Минхёк, разглядывая вывеску, — ты серьезно, да? -А ты чего хотел? — смеётся Чжухон, — обещаю тебе понравится.

***

-Хэй, внимание! — громко произносит Кихён, подходя к группе молодых людей. Среди них в лицо я знаю лишь Хёнвона и Хосока, не трудно догадаться, что остальных притащили они и что все старше меня. Алкоголь практически полностью испаряется из организма, его съедает волнение и неловкость, так что мне кажется выгляжу я больше чем нелепо, когда Ю решает продолжить, так как завладел внимание каждого. -Это Чангюн, он мой друг. Я готов сквозь землю провалиться. Все смотрят молча около пяти секунд, а после Хосок поднимает вверх стаканчик и громко выдает: -Добро пожаловать, Чангюн! Первые и самые крепкие, потому что пьяные объятия я получаю от Хёнвона, который тут же дает понять, что друзья Кихёна и его друзья тоже, это забавляет и заставляет восхищаться старшим еще больше. Даже его круг общения состоит из таких же как он. Взрослых детей. Дети добрые, наивные и дружелюбные, это то, чего мне не хватает больше всего. -Выпей, — Кихён протягивает мне стаканчик и я понимаю, что повод теперь действительно есть. Я стал ближе к нему. Стал маленькой частью его жизни.

***

-Я не сам нашел это место, — признается Чжухон, наблюдая за тем как Минхёк уплетает лапшу, — мы гуляли с моей младшей сестрой и она сказала, что отец одиной из ее одноклассниц водил их сюда и ей понравилось, так что она предложила зайти, а я не смог отказать и так нашел самую вкусную закусочную города. -У тебя есть сестра? — уточняет блондин. -Да, ей всего девять, но она уже умнее меня и поет лучше чем ты. -Ну может хватит? — дует губы Минхёк. -Да ладно, ты мне так нравишься, что я бы даже твое пение слушал. Ли заметно смущается, так что просто продолжает есть. -Ты правда мне очень нравишься. -Тогда… Давай не поедем домой до самого утра? -Всё что захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.