ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я не знаю как проходит это самое принятие себя. Думаю, для каждого человека по-разному. Это зависит от характера, воспитания, жизненных обстоятельств. Сексуальная ориентация — это то, о чем я думал постоянно, и дело не в том, что сомневался в себе, скорее потому что на меня давили, лучший друг, который постоянно твердил, что у любви нет пола, отец, для которого важно было лишь чтобы я не стал таким как Минхёк, он всегда говорил, что не сможет меня принять, если я хоть посмотрю в сторону парня и я пытался все это время себя убедить что парни меня не привлекают и не интересуют, вообще так и было, пока не появился он. Я больше не могу игнорировать явный интерес к нему, не могу закрывать глаза на то что мое сердце начинает биться быстрее, стоит ему мне написать, не могу не обращать внимания, на то что против своей воли каждый раз взглядом ищу его в толпе студентов. Я правда не понимаю как подобное могло произойти со мной. Мы не так много времени провели вместе, я совсем немного знаю о нем, но желание быть постоянно рядом съедает изнутри. Я все больше чувствую себя неправильным и виноватым перед отцом, который верил в то что я не разочарую его, перед Кихёном, который просто хотел дружить, а я все испортил. Я ужасный сын и никчемный друг, я бы многое отдал лишь бы эти чувства исчезли, но все это так не работает. -О чём задумался? — Хёнвон пихает меня локтем в бок и смотрит с интересом, улыбаясь. -С чего ты взял что я задумался? — улыбаюсь в ответ, заглядывая парню в глаза. -Ну ты молчишь, и совсем ничего не съел, — пожимает плечами Чё, — что-то произошло? -Нет, — качаю головой, смотря на свою порцию еды, — я просто не голоден. -Эй, — вступает Минхёк, набивая рот, — что с тобой? -Не веди себя как мамочка, — закатываю глаза и откидываюсь на спинку стула, в столовой университета. -Все нормально? — тихо уточняет Кихён и я перевожу на него взгляд, сглатывая. Чертовы розовые волосы. -Я хочу пригласить Чеён на свидание, но не знаю как сделать это, чтобы Чжухон не узнал, вот и все, — выдыхаю, и чуть прикрываю глаза, чтобы не видеть его счастливой улыбки. Он рад за меня. Так будет лучше. -Малыш вырос, — хлопает в ладоши Ю. -Ты не должен думать, — твердо произносит Хосок, заставляя меня посмотреть на него, — просто пойди и возьми свое. -Чеён? — аккуратно уточняет Минхёк, — бро, ты уверен? -Конечно я уверен, — киваю, — Чеён, кто же еще? -Это круто, чувак, — поддерживает Хёнвон. -Главное не бойся, — с улыбкой произносит Кихён, — у тебя все получится. Чертов Ю Кихён.

***

Минхёк не знает чем все это кончится. Чангюн психует. Совершенно его не слушает и откровенно настроен натворить глупостей, Ли как лучший друг обязан быть рядом, но что-то ему подсказывает, что ничем хорошим это для Чангюна не обернется. Им просит его отвлечь Чжухона на большой перемене, чтобы он смог подойти к Чеён, мотивов своего поступка Чангюн не объясняет, лишь нервничает и злится, Минхёк уверен, что это плохая идея и девушка ничем помочь в этой ситуации не сможет, но соглашается помочь, не видя другого выхода. Отвлечь Чжухона, проще чем что-либо в этом мире. Минхёк просто говорит, что ему нужна помощь и старший следует за ним как на поводке, чуть ли язык не высунув. Минхёку это льстит, но в то же время ему как-то не по себе от того, что он не может быть настолько открытым в своих чувствах и показать насколько всё взаимно. -Я просто так тебя позвал, — признается блондин, как только они оказываются пустой аудитории. -Я не против, — усмехается Чжухон и подходит ближе, не сводя с младшего взгляд. -Знаешь, — Минхёк опускает голову, покусывая губы, — я много думал о нас, но так и не нашел никого решения. -Вся проблема заключается в Чангюне, — вздыхает Ли, останавливаясь напротив парня. -Не называй моего друга проблемой, — хмурится блондин. -Я не это имел ввиду, — мягко произносит старший и обхватывает чужое лицо ладонями, — он нас не поймет, а ты не готов его потерять. -Я никогда не буду готов, — шепчет Минхёк, заглядывая в глаза напротив, — понимаешь? -Да, — кивает Чжухон, а после оставляет на сухих губах короткий поцелуй, — боже, ты у меня такой красивый. -Прекрати, — младший смущенно хихикает и упирается носом в грудь парня, улыбаясь. Чжухон молча обнимает его за плечи, проводит ладонями по спине и целует в макушку, вдыхая запах кокосового шампуня. -Мне с тобой так хорошо, — признается Минхёк, греясь в объятиях. -Я знаю, — усмехается Чжухон.

***

-Может это? — Минхёк чешет затылок, достав из моего шкафа белую рубашку. -Я не буду выглядеть глупо? — хмурю брови, чмокнув губами. -Почему ты сначала зовешь девушку на свидание, а только потом думаешь о том, что тебе нечего надеть? — пыхтит друг, бросая рубашку на диван. -А мне кажется, неплохо, — вставляет слово отец, разглядывая вещь, — она должна оценить, — произносит с улыбкой. Он весь будто светится от счастья, с того самого момента как узнал, что Чеён согласилась погулять со мной этим вечером. Я, честно говоря, думал, что девушка откажет, но она с такой радостью приняла мое предложение, что теперь мне и перед ней стыдно. Я знаю, что так будет лучше для всех нас, но ничего не могу с собой поделать. -Не слишком просто? — произношу с сомнением, нахмурив брови. -Чего ты как девчонка? — цокает языком Ли, — просто не нервничай. -Давайте еще подумаем, — прошу, а после отвлекаюсь на звук уведомления на телефоне, сердце неприятно сжимается, но стараюсь не обращать на это внимания, лишь нервно усмехаюсь тому, насколько привык ждать сообщений от него. Достаю телефон из кармана джинсов и сажусь на диван, вздохнув. Мельком смотрю на отца, который продолжает вертеть рубашку в руках и открываю диалог с новым сообщением. Кихён: 16:23 «Надеюсь Чеён дала положительный ответ» Я просто идиот. Чертов придурок. Конечно же он рад за меня, естественно он хотел чтобы Чеён согласилась, однозначно, по-другому ведь и быть не могло, мы же друзья, он желает мне счастья, ровно как и Минхёк. Мне смешно от того насколько сильно что-то внутри меня тянет, от осознания того, что у него нет ни одной эмоции, которая хоть немного напоминала бы ревность. С чего ему ревновать меня? Между нами лишь дружба, о какой ревности идёт речь? Я такой смешной, мне себя жаль. Вы: 16:24 «Да» -Что думаешь по поводу этой толстовки? — спрашивает Минхёк, в тот момент, когда я отбрасываю телефон в сторону. -Ничего. Мне уже все равно, — тихо отвечаю и выхожу в коридор, не обращая внимания на отца. Нащупываю в кармане кофты сигареты, и с облегчением выдыхаю. К чёрту все это.

***

-И я думала, что когда появится мой принц, — Чеён ставит локти на перила моста и задумчиво смотрит вдаль, улыбаясь краешками губ, — он увезет меня в прекрасную страну, где на улицах эльфы раздают сладости и разрешают гладить щенков, совершенно бесплатно. -Вау, — киваю и прислоняюсь к перилам спиной, — ты много мечтала в детстве. -А ты разве не мечтал? — девушка переводит на меня взгляд, и поджимает губы, ожидая ответа. -Не особо, — качаю головой, не сводя с нее глаз и она смущенно опускает голову, пряча лицо в мягком на вид шарфе молочного цвета. -А какие мысли посещали тебя, когда ты был ребенком? — спрашивает, боясь снова посмотреть в мою сторону. -Я думал о том как вырасту и мой отец будет гордиться мной, — признаюсь, пожав плечами. -И что для этого нужно сделать? -Получить хорошее образование, устроиться на хорошую работу и связать жизнь с достойной девушкой, для его спокойствия этого будет достаточно. -Ох, — Чеён резко поворачивается ко мне всем телом и сует руки в карманы пальто, — я выгляжу как достойная девушка? Потому что ты выглядишь как принц из моих детских снов. Молчу, разглядывая девушку с ног до головы, стараясь не выдать ни одной эмоции. Она дрожит и не ясно, от холодного ветра, который пробирает до костей или от волнения. Сказать такое достаточно сложно, уверен, она долго собиралась с мыслями и решиться было очень не просто, но она смогла. Она такая смелая. Я восхищен. Но ответить мне нечего. Да, она выглядит как самая достойная девушка из всех девушек, это я не достоин. -Ты хочешь сказать… — мой голос хрипит, поэтому замолкаю, облизнув нижнюю губу. -Да, — выдает девушка, — ты мне нравишься, очень нравишься. Отрываюсь от перил и становлюсь прямо напротив Чеён, пытаясь заглянуть в ее глаза, но она лишь прячет взгляд, шмыгая покрасневшим носом. -Я был бы очень счастлив ответить тебе взаимностью, — говорю тихо и делаю к девушке еще один шаг, — но мне нравится кое-кто другой. Я думал, что после прогулки все изменится, но ничего не вышло. Я все время проверял телефон в надежде получить хоть одно сообщение, но все бесполезно, иногда нам приходится принимать то, что наши чувства не взаимны, и жить с этим. Прости. -Спасибо за честность, — вздыхает Пак и, наконец, смотрит прямо на меня, — мне очень жаль, что она не отвечает тебе взаимностью. Девушка тонкими пальчиками утирает прозрачные хрусталики на бледных щеках, а мне ничего не остается, кроме как притянуть ее к себе и крепко обнять, уткнувшись носом в вишневые волосы. -Мне тоже, — шепчу, — мне очень жаль.

***

-Это было не свидание, — ною, и сажусь на подоконник, прижимая рюкзак к себе. -Ты всегда такой скрытный, — щурит веки Хосок, сложив руки на груди. -Значит есть что скрыть, — щелкает пальцами Хёнвон, — рассказывай. -Мы решили, что лучше нам быть друзьями, — спокойно объясняю, — ничего такого. -Почему это? — не унимается Хёнвон. -Не думаю, что она мне нравится в том самом смысле, — признаюсь, оглядывая парней. -Значит тебе нравится кто-то другой, — предполагает Хосок, на что я лишь громко выдыхаю, заметив за их спинами Минхёка и Кихёна. -Он уже поведал вам как отшил первую красотку университета? — подливает масла в огонь Ли, как только появляется. Кихён снимает с головы капюшон черной кофты, ерошит волосы и расстегнув куртку идет прямо ко мне, а затем садится рядом, задев своим коленом мое. Прикусываю губу и стараюсь не показать реакции, опустив голову. -Я ее не отшил, мы просто остались лишь друзьями, — объясняю и дергаюсь, ощущая как все внутрености заливает неизвестная мне, до этого момента, нежность. Кихён кладет голову на мое плечо и совсем тихо выдыхает, словно маленький котенок. Тепло охватившее мое тело, кажется самым прекрасным чувством в мире, так что мне хочется поделиться им с каждым, с любым человеком в этом мире. Мне, вдруг, кажется что подобное должен испытать каждый, что это стоит того, чтобы жить, как бы там не было, пока мои ладони так сильно потеют, сердце бьется в бешенном ритме и я ощущаю приятную тяжесть на своем плече, весь мир останавливается. Я лишь чувствую запах клубники и ванили, слышу его дыхание, чувствую его рядом и не могу сдержать улыбку. Улыбаюсь как придурок, пока он болтает ногами в воздухе и не говорит ни слова. Он понимает, что я не хочу говорить на эту тему, он не задает вопросов, не высказывает своего мнения, он лишь находится рядом, потому что мне это нужно. Хосок и Минхёк продолжают что-то говорить, а я натыкаюсь на взгляд Хёнвона, который как-то уж слишком с пониманием смотрит на меня, и молчит, будто и говорить тут уже нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.