ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Ты просто ушел, окей? — морщу нос, на что Минхёк цокает языком, переписывая лекцию из моей тетради в свою. -Мне нужно было, — бурчит, покусывая кончик ручки. -Ты так и не вернулся, — подпираю щеку кулаком, продолжая смотреть на профиль друга, — и трубку ты не брал, я вообще-то волновался. -Ты что моя мамочка? — вздыхает Ли, закатив глаза. -Ты что-то скрываешь? -Нет, — он откладывает ручку в сторону и, наконец, смотрит на меня, — я встретился с ребятами третьего курса, хотел узнать у них о Кихёне и Чжухоне, но в итоге затусил с ними, прости, но я знал что ты там с Кихёном, виноват, но не смертельно. Все? -И что узнал? — хмурюсь. -Чжухон тусуется с каким-то его другом, не думаю, что их связывает что-то большее чем просто общие знакомые, — поясняет, а после снова принимается за работу. Очень интересно. Да. Это не мое дело и нос я в него не совал и у Кихёна ничего не спрашивал, но странное чувство, будто меня обманули, все равно присутствует. Нет, то что Кихён общается со мной никак не значит то, что ему нельзя контактировать с Чжухоном, но это жутко злит. Просто потому что это чертов Ли Чжухон, я хотел бы, чтобы он держался как можно дальше от меня, моей жизни и моих друзей. Но я не могу ничего требовать от Кихёна, скорее всего, мне придется забить на эту ситуацию и принять тот фак, что Чжухон всегда будет одним из главных звенов в моей жизни.

***

Святое дерьмо. Они розовые. Его волосы, нежно-розовые и уложены ни как обычно — назад, они разделены на две стороны и это чертовски красиво. Неожиданно я чувствую острую необходимость к ним прикоснуться, я думаю они очень мягкие, и теперь еще больше пахнут клубникой. Парень стоит полубоком, а когда поворачивает голову в мою сторону, я чувствую что попал. Все внутри будто взрывается, каждый орган, каждая клеточка. Дрожь в коленях и неспособность мыслить заставляет меня отвернуться. Какого черта? Это то самое «трудно», которое невозможно принять. Когда, что-то происходит впервые, ты хоть и понимаешь, что это оно самое, но все равно не уверен, хочется как следует покопаться в себе, провести точный анализ своих мыслей и эмоций, чтобы не ошибиться, чтобы не принять что-то ложное, за то самое, чего ты так хотел или напротив боялся. Я же никогда даже не думал об этом, я знал, что глубокая симпатия, коснётся меня рано или поздно, что временные увлечения это не навсегда, но я даже подумать не мог, что это вызовет во мне такую реакцию. Я совершенно не понимаю себя, и эта каша в моей голове давит на стенки черепа, заставляя жмуриться и злиться на сердце, которое стучит как бешенное, когда я даже не смотрю в его сторону. Мне нравится Кихён? -Я подумал, может пообедаем, а после сходим в библиотеку, я голодный… — слышу голос Минхёка за спиной и поворачиваюсь, смотря на парня, который говорит со мной медленно шагая в мою сторону, не отрывая взгляд от телефона. -Давай уйдем? — говорю на выдохе и блондин поднимает на меня взгляд, вопросительно изогнув бровь. -Чего? — тихо переспрашивает и кладет телефон в карман темно-коричневой куртки. -Просто пойдем к тебе домой, — говорю быстро и пока друг молча пялится на меня, похоже, совершенно не улавливая смысл моих слов, я решаюсь снова посмотреть в сторону Кихёна. Парень толкает Хёнвона в грудь, а после надевает на голову капюшон черной толстовки, мельком взглянув на меня. Черт возьми, Ю Кихён. -Что произошло вообще? — аккуратно уточняет Ли. -Пойдем, — вздыхаю, — просто пойдем. -Ладно, — тянет Минхёк, а я просто хватаю его за руку и тащу к лестнице. Проклятье.

***

-Хочешь чего-нибудь? — Минхёк присаживается в кресло напротив дивана на котором я сижу и закидывает ногу на ногу, — чай, молоко, покушать, рассказать мне какого черта произошло? -Как вообще понять, что тебе кто-то нравится? — выпаливаю, боясь передумать, если не сейчас, то я уже никогда не смогу открыться. -В каком смысле «нравится»? — хмурится Ли. -В том самом, — киваю, облизнув губы и откинувшись на спинку дивана. -Я должен уточнить, — прочищает горло друг, — это Чеён или Кихён? -Это, — выдыхаю, расстегнув куртку, — это не Чеён. -Оу, — глаза блондина становятся больше и он даже подпрыгивает на месте, жестикулируя руками в воздухе, — так, чувак, спокойно. -Я не спокоен, — повышаю голос, глотнув воздуха, но нормально дышать, все равно не выходит, — а ещё я не уверен, я запутался. -Тихо, — приказывает Минхёк и садится на самый край кресла, видимо, стараясь быть ближе ко мне, — я хочу, чтобы ты перестал паниковать и все мне объяснил, хорошо? -Я не могу оторвать от него взгляд, понимаешь, да? — киваю сам себе и тяжело дышу, проходя языком по нижней губе, — мне постоянно хочется с ним говорить, не знаю, о чем угодно, о карме, о пирогах или даже о Чжухоне, он до безумия милый и необычный, рядом с ним я чувствую себя таким примитивным, а он не такой как все, и я жду его сообшений, хотя он ничего важного мне не пишет, я просто хочу быть ближе, а сегодня я увидел его с новым цветом волос, и клянусь тебе, я не мог дышать. Я никогда такого не чувствовал, будто я мог стоять там и смотреть на него пока весь воздух не закончится в легких. Меня это пугает и делает счастливым одновременно, как такое вообще может быть? Минхёк смотрит на меня чуть приоткрыв рот, а после чмокает губами и уводит взгляд, запустив руку в волосы. -Да ты влип, дружище, — шепчет, хмыкнув. -Блеск, — запрокидываю голову и смотрю в потолок, в деталях вспоминая его сегодняшний образ, сердце все еще стучит как бешеное и мне кажется я так долго не выдержу, я уже не выдерживаю. -Просто не нагружай себя этим, — голос Ли звучит более чем спокойно, — когда будешь хреново себя чувствовать из-за этого, дай себе отдых, побудь один, съешь что-то сладкое или позвони мне, ладно? Ты должен принять это. Я знаю, ты не хотел, чтобы это был парень, но мы же можем с этим справится. -Кихён не захочет меня знать, если узнает, — говорю, прикрыв глаза. -Все не так, — цокает языком друг, — возможно, у тебя даже есть шанс на взаимность. -Что ты несешь? — смеюсь и опускаю голову, чтобы заглянуть в чужие глаза -Вы были бы неплохой парой, — тянет каждое слово блондин и хихикает, когда я бросаю в него подушку, — все, может быть, не так плохо. -Я не знаю, что мне делать, — вздыхаю, — это так сложно, принять что-то новое в себе, — произношу и достаю телефон из кармана синих джинсов, почувствовав вибрацию. -Тебе нужен теплый чай, — щелкает пальцами Минхёк и тут же направляется на кухню. Открыть диалог с новым сообщением оказалось совсем не просто. Кихён: 13:05 «Куда ты ушел? Я думал мы пообедаем все вместе, а ты свалил, не хорошо, Чангюн-а. " Блокирую телефон и отбросив его в сторону, опускаю лицо в ладони. Как мне теперь поступить? Вести себя как раньше? Делать вид, что он не сломал весь мой мир одним своим присутствием? Как смотреть в глаза отцу? Что мне сказать самому Кихёну? Я так не могу. Беру телефон в руки и снова открываю диалог, набирая ответ. Вы: 13:07 «Я занят. " Кихён: 13:07 «Оу, ладно, извини (» Черт.

***

-Я завалил, — признается Минхёк, и закидывает на плечо свой рюкзак. Парень шагает в сторону выхода из аудитории, где мы только что писали контрольную работу, пока я жду его у двери. -Оптимистично, — пускаю смешок, выходя первым из аудитории и тут же возвращаюсь обратно, врезавшись в лучшего друга, который шел прямо за мной. -Какого хрена, Чангюн? — шипит блондин и старается отпихнуть меня от себя, так как мы стоим в узком проходе и мешаем другим студентом покинуть кабинет, но я сильнее, поэтому просто хватаю Ли за плечи и толкая к стене, парень прижимается к ней спиной и вопросительно смотрит то на меня, то на людей, которые проходят мимо. -Он там, — шепчу, стоя напротив друга, а после чуть выглядываю в коридор, наблюдая за тем как Кихён передает какому-то парню папку и что-то говорит, кивая. -И что? — возмущается Минхёк, громче нужного, так что закрываю его рот ладонью, шикнув. -Тихо, — прошу, медленно опуская руку. -Ты не можешь его избегать, — закатывает глаза блондин, — тебе нужно научиться жить с этим, давай для начала узнаем его отношение к нетрадиционной ориентации. -Как же? — злюсь, фыркнув. -А я тебе на что? — Минхёк отталкивает меня от себя и уверенно выходит в коридор, а мне ничего не остается, кроме как пойти за ним, и сделать вид, что все в порядке. -Увидимся, — говорит Кихён парню, который отходит от него и Ю тут же дарит нам свое внимание. Минхёк, протягивает ему руку и смотрит вслед уходящему парню. -Знаешь его? — уточняет, взглянув на старшего. -Мы в одной группе, — кивает Ю, — а что? -Он горячий, — заявляет Ли и мне хочется очень больно ударить себя ладонью по лицу, — в моем вкусе. -А, — тянет Кихён, — не выйдет, он со своей девушкой в отношениях уже четыре года или что-то вроде, — обьясняет вполне спокойно смотря на блондина, и протягивает мне руку, наконец заглянув в мои глаза, — привет, — улыбается, стоит мне взять его ладонь в свою. -Привет, — выдыхаю, и опускаю взгляд, смотреть на его розовые волосы вблизи, сплошное сумасшествие. -И хорошо, — продолжает Минхёк, — потому что он, откровенно, на троечку, я просто хотел узнать твое отношение к моей ориентации. Так вот, я бисексуал. -Да мне все равно, — пожимает плечами Кихён. -Чангюн переживал, ты же познакомил его со своими друзьями и он хотел нормально познакомить меня с вами, но боялся, что вы не примете меня, — объясняет, а я смотрю на него открыв рот и не могу возразить. -Мы не такие, — усмехается розоволосый. -Какие? — за его спиной появляется Хосок и тут же обнимает его за шею, улыбаясь. -Это друг Чангюна, — Ю указывает на Минхёка, — он бисексуал, а я говорил, что нам плевать на это. -Так и есть, — блондин протягивает Ли руку, -Хосок. -Очень приятно, — широко улыбается Минхёк. -Есть-то мы идем? — около меня останавливается Хёнвон и по-дружески кладет голову на мое плечо, — давайте потом разберемся кто тут бисексуал, а кто гей, я жутко голодный. -Не знаю кто он, — вступает Минхёк, — но мне нравится ход его мыслей. Кихён искренне улыбается и я ловлю себя на мысли, что хочу быть причиной его улыбок. Какой же ты красивый, черт возьми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.