ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Думаешь о смысле жизни? — Кихён бросает свой рюкзак на стул около Минхёка и присаживается рядом, — или сам не понимаешь как оказался в аудитории четвертого курса? Блондин оглядывает почти пустой кабинет, а после останавливает свой взгляд на парне, который снимает с головы капюшон синей толстовки и расстегивает куртку. -В смысле? — спрашивает, облизнув сухие губы. -Просто сидишь с очень серьезным видом, — усмехается, открывая рюкзак и ставя его на парту. -Я жду Хосока, он обещал мне достать лекции для моего экзамена по истории, — объясняет пока розоволосый парень достает из рюкзака две тетради и один карандаш. -Ясно, — вздыхает, а после бросает рюкзак на пол, а сам усаживается на стул. -А ты чего? До начала пары еще тридцать минут. -Я хотел сходить с Хёнвоном в столовую, но он сдает хвосты, а одному не хочется, так что я просто решил посидеть здесь, — пожимает плечами. -А Чангюн? — не успокаивается Минхёк. -Чангюн…- с улыбкой произносит Ю, после чего чуть опускает голову, — он не отвечает мне, — Кихён достает телефон из кармана и машет им перед лицом младшего, — сколько бы я ему не писал. Никакого ответа. Не понимаю, я чем-то его обидел? -Ох, — Ли сглатывает, откинувшись на спинку стула, — ну что ты? Всё совсем не так, он просто занят. На самом деле утром мне пришло сообщение от него, где он говорил о том, что задержится потому что встретил Чеён. Думаю он просто слишком увлечен ею и не видит твоих сообщений, — нервно проговаривает блондин, стараясь не смотреть старшему в глаза. -Что ж, — Кихён пару раз моргает, после чего берет в руки карандаш, рассматривая его, — в таком случае у него уважительная причина, чтобы игнорировать меня. И она очень красивая, — усмехается, не поднимая взгляд. -Да, — тянет Минхёк, — она красивая. -Ты ведь гей. -Я бисексуал. -Бисексуал влюбленный в Ли Чжухона, — Ю бросает карандаш на парту и поворачивает голову в сторону блондина. -Я не влюблен в него, — тут же оправдывается Минхёк, качая головой, — ты не можешь делать такие выводы просто потому что видел один поцелуй. -Да брось, — фыркает старший, — я же вижу как ты на него смотришь, не понимаю как Чангюн этого не замечает. -Мы снова вернулись к Чангюну, — Ли приподнимает брови, и сжимает губы, стараясь не наговорить лишнего. -А разве это не он причина всему? -Ты очень умный, — цокает языком Минхёк, — но я сам с этим справлюсь. -Не злись, — выдыхает Ю, — но ты не справляешься. -Говорить о подобном очень просто, но я не думаю, что ты так просто смог бы потерять Хёнвона или Хосока. -Почему ты так не уверен в Чангюне? — хмурится Кихён. -Ты только появился и думаешь что знаешь его лучше чем я? — Минхёк нервно смеется, шмыгая носом, — это так не работает, я его лучший друг и я знаю, что для него значит Чжухон и как он на это отреагирует. -Но терять уже нечего, — не отступает старший, — это уже произошло, от того что ты тянешь никому из вас троих лучше не станет. Это выдуманное спокойствие, вроде все хорошо, но это пока он не узнал, тебе уже этого не изменить. Сколько еще ты будешь скрывать? Чувства не уходят… -От того что ты их не принимаешь, — заканчивает сам Минхёк, замечая Хосока в коридоре.

***

-Да, — тянет Хёнвон, — я всеми конечностями за эту идею. -Да, должно быть здорово, — киваю на предложение Хосока поехать на все выходные в домик его родителей за город, — ты как? — обращаюсь к Минхёку. -Ага, — друг поджимает губы и по привычке садится на подоконник. -Отлично, — широко улыбается Хосок, поправляя свою голубую чёлку, — с Кихёном я говорил, ему идея тоже понравилась, и… — Шин на пару секунд замолкает набирая в легкие воздуха, — никто не против если я позову Чеён? -Зови конечно, — первым подает голос Хёнвон. -Я буду рад видеть ее, — пожимаю плечами. -И я, — поддерживает Минхёк. -Круто, — хлопает в ладоши Хосок, — тогда встретимся завтра. Пошли, — обращается к Хёнвону тот быстро пожав нам с Минхёком руки, уходит вслед за другом. -Ты игнорировал Кихёна? — вдруг спрашивает Ли и я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на него. -Не понял. -Он сказал мне, что ты не отвечал на его сообщения, — объясняет блондин. -Был занят, — вздыхаю. -Вечно бегать не получится, — цокает языком Минхёк, — любовь прекрасна, когда ты пропускаешь ее через себя, а не тогда, когда пытаешься ее убить. — Я не влюблён, — качаю головой, — он просто, возможно, мне нравится. -Возможно? — наигранно удивляется Ли, — да ты сохнешь по нему, братишка. -Я знаю, что любовь не имеет пола, знаю, что не выбирал, знаю, что нужно это принять, но не могу, ясно тебе? Это сложно. Для этого нужно быть сильным, а вокруг нет никого, кто подсказал бы мне, как следует поступить, потому что сам я не справляюсь. -А я? -Что ты знаешь о влюбленности? — грустно улыбаюсь и друг громко сглатывает, опустив голову, — Минхёк? — настораживаюсь. -Тебе не понравится, то что я скажу, — его голос заметно хрипит, а голову он так и не поднимает, пальцами теребит подол своей ярко-желтой футболки и тяжело дышит. Молчу, так как видеть лучшего друга в таком состоянии это не то, что я могу спокойно переносить. Я готов выдержать многое, но не его колебания или боль. Хуже всего, что я не понимаю что с ним, но и узнать боюсь. Все что касается этого парня, легко может сломить меня, он знает это, поэтому и медлит, а мне от этого еще хуже. -Я влюблен. -Угу, — коротко киваю, проведя языком по нижней губе, — это Кихён? -Что? — он поднимает на меня взгляд, — нет, — хмурится, — конечно же нет. -Боже, — выдыхаю, запрокинув голову, — почему ты так пугаешь меня? Даже если бы это был он, мы бы решили это, я не вижу проблемы. -Чангюн… — Минхёк шмыгает носом, а я снова замираю, покрываясь мурашками от его виноватого взгляда, — Ли Чжухон, отвечает мне взаимностью. Мозг обрабатывает информацию около пяти секунд, после чего я молча чешу переносицу, и не свожу с парня взгляд. -Прости меня, я не знаю как это произошло. Хочешь я вообще не буду с ним общаться? Чангюн, пожалуйста, не злись. Достаю телефон из кармана джинсов и открываю чат с Хосоком. -Что ты делаешь? — дрожащим голосом спрашивает Ли, медленно слезая с подоконника. Вы: 14:17: «Можем ли мы взять с собой Чжухона? " -Ничего необычного, — пожимаю плечами и смотрю в экран телефона, ожидая ответа. Хосок: 14:18: «Нет проблем)» -Отлично, он едет с нами, — сообщаю, блокируя телефон. -Зачем? -Чтобы ты помог нам найти общий язык. Должен же я подружиться с парнем моего друга. Минхёк молча бросается мне на шею и громко всхлипывает, сжимая мою рубашку в своих руках. -Ты такой идиот, дружище, — шепчу, потрепав блондинистые волосы.

***

-Вау, — Чеён первая заходит в дом, оставляя дверь открытой. -Нравится? — Хосок заходит следом за девушкой, держа в руках ящик пива. -Атмосферно, — она широко улыбается. -Ага, — в дом заходит Кихён, бросая пакеты с едой на пол, чтобы разуться, — как в лучших фильмах ужасов. Молча стою позади него, смотря на то как Минхёк с Чжухоном возятся около машины. -Где Хёнвон? — интересуется Ю, проходя в дом и я захожу следом за ним, не выпуская из рук еще один ящик пива. -Пошел на задний двор, там небольшое озеро, оно ему очень нравится, несмотря на то, что уже замерзло, — поясняет Шин и садится в кресло, что стоит около дивана, на котором расположилась Чеён. -Камин, Хосок, — напоминает Кихён, сворачивая направо, и открывая дверь кухни. -Хён, — тянет блондин, надув губы, — я так устал. -Ты просто сидел в машине и ничего не делал, — протестую, поставив ящик около тумбочки, на которой кроме светильника и фоторамок, ничего нет. -Хочешь чтобы мы тут замерзли? — Кихён снова выходит из кухни снимая капюшон белого цвета и запустив руку в розовые волосы. Выдыхаю и отворачиваюсь. -Ладно, — Хосок закатывает глаза и медленно поднимается на ноги, — сейчас принесу дрова. -Можно с тобой? — Чеён тоже встает с дивана, улыбаясь. -Конечно, — парень берет ее за руку и они вместе выходят на улицу, а я так и остаюсь стоять и смотреть на деревянную дверь, что находится справа от дивана и думать, что же за ней скрывается. -Порядок? — спрашивает Кихён и я перевожу на него взгляд, закусив губу. -Да, — киваю. -У нас же все хорошо? — аккуратно уточняет. -Ага. -Тогда пошли, поможешь мне с ужином. -Пошли, а пироги будут? — делаю пару шагов и тут же улыбаюсь. -Ой все, — отмахивается старший, заходя на кухню, — я передумал. -Ну прекрати, — смеюсь, расстегивая свою куртку. -Пошел вон, — бурчит, открывая один пакет, а я улыбаясь тяну к себе второй. Такой ребенок. Боже.

***

Хёнвон подкидывает в огонь дрова и делает небольшие глотки пива, пока Чжухон сидящий рядом, что-то увлеченно ему рассказывает, мне не слышно суть беседы, но судя по улыбке и заинтересованному взгляду Че, Чжухон неплохой собеседник. -Да мне уже жарко, — кричит Минхёк выходя из кухни с бутербродом в одной руке и банкой пива в другой. -И правда, — ставлю пиво на журнальный столик, стоящий посреди комнаты и встаю на ноги, тут же потянув края серой толстовки вверх. Снимаю с себя вещь, поправляя черную футболку и бросаю толстовку на диван с которого на меня уставился Кихён. Улыбаюсь тому, насколько мило он выглядит с розовыми щеками и взъерошенными волосами, а он продолжает пялиться, осматривая мои руки. -Мы не заказывали стриптиз, — доносится откуда-то голос Хосока, а после и смех Чеён, но не обращаю внимания, потому что он все еще смотрит и я чувствую как горю от этого взгляда. -Хён, еще пива? — Хосок бьет Кихёна кулаком в плечо, от чего тот дергается и переводит растерянный взгляд на младшего, а тот протягивает ему банку. -Нет, я уже перебрал, — он опускает голову, а Хосок лишь пожимает плечами. Ну же, посмотри на меня еще раз. -Я хочу еще пива, — заявляет Чжухон, все так же сидя у камина. -Хорошо, — Минхёк тут же встает с дивана и сгребает со стола две банки. -Мне нехорошо, я выйду, — быстро проговаривает Кихён и перепрыгнув через спинку дивана, идёт к двери. -Посмотрю как он, — объясняю Хосоку и он кивает несколько раз, пока я ищу свою куртку. На улице гораздо холоднее, чем было когда мы только приехали сюда. Кихён стоит ко мне спиной, обнимает себя руками и совсем тихо дышит. Звук молнии на моей куртке привлекает его внимание, так что он оборачивается, и поджимает губы, смотря на меня. -Ты как? — говорю тихо, сунув руки в карманы. -Слишком много выпил, — он цокает языком, — чувствую себя дерьмово. -Может пойдем в дом? — вытаскиваю левую руку, указывая большим пальцем на дверь, — ты сможешь прилечь. -Ты странный, Чангюн, — он будто не слушает меня, и делает шаг ко мне, — то заботишься, то игнорируешь, иногда делаешь вид, что меня нет, хотя в другую секунду все внимание только мне даришь, хёном меня не зовёшь, но относишься с уважением, я не понимаю. -Думаю, меня в детстве роняли, — усмехаюсь, а он делает еще один шаг, — поэтому я не такой как все, — шепчу. -Совсем не такой, — старший пьяно улыбается, и у меня от этой улыбки низ живота скручивает. Кто же знал, что ваниль, клубника и пиво, в конечном итоге дают такой результат? Он пахнет еще привлекательнее чем обычно, выглядит более мягким и доступным и мне так хочется ощутить вкус его горьких, после алкоголя губ. Я не был пьян, пока он не оказался так близко. -Хён, — уверенно проговариваю, но дышу тяжело и сбивчиво, он будто мое собственное сумасшествие. -Повтори, — старший клонит голову к плечу, продолжая улыбаться. -Кихён-хён. -Чангюн-а, — он поднимается на носочки, трется кончиком носа о мою щеку, а после обжигает дыханием ухо, — Чангюн-а. Пожалуй я впервые настолько обескуражен и возбужден. Он настолько мой в этот момент, что реальность уплывает прямо из-под ног, адекватные мысли выбивает из головы одним его присутствием. Просто будь рядом, хён. Кожа его шеи горит под моей ладонью, а сам парень чуть отстраняется и смотрит мне прямо в глаза, не моргает, да и не дышит. Больше не холодно, теперь жарко, до головокружения жарко. Опускаю голову, приближаясь к чужому лицу, на что старший прикрывает глаза, а в следующую секунду, я чувствую тепло его губ, а следом и мягкость. Аккуратно целую его верхнюю губу, не дышу, совершенно не ощущая своего тела. Только он. Со мной. В моих руках. Все происходит резко: Он отталкивает меня от себя, после чего падает на колени, держась за голову. -Нет! — он кричит, и я слышу громкие всхлипы, — нет, нет, не надо, — Кихён падает на бок, прижимает колени к груди и продолжает обхватывать голову руками, — не трогай меня! Нет! Первым на крики выбегает Хёнвон, он оказывается на улице в одной футболке и с совершенно безумным взглядом. -Хён, — парень тут же садится около Кихёна и пытается взглянуть на него, но тот прячет лицо, продолжая всхлипывать и что-то шептать. -Что ты с ним сделал? — следом выходит Хосок, смотрит на меня как на врага и садится возле старшего с другой стороны от Хёнвона. -Ничего, — заикаюсь, и поднимаю взгляд на остальных, что столпились у двери. -Ты его ударил? — Хосок наклоняется еще ниже, пытаясь убрать руки Кихёна, но всё бесполезно. -Я его не трогал, — качаю головой и чувствую, как меня начинает трясти изнутри. -Да что тут произошло? — взрывается Хёнвон и крепко обнимает Кихёна смотря на меня. -Клянусь, — Хосок поднимается на ноги и делает шаг ко мне, на что я делаю два шага назад, — если ты не объяснишь… -Хосок, — вступает Минхёк. -Я серьезно, — злится старший. -Я поцеловал его, — выдаю на одном дыхании и сглатываю. -Отведите его в дом, — Хосок отворачивается от меня, обращаясь к друзьям, — он замерз, дрожит весь. -Я не… Не хотел, хён, — говорю тихо, чувствуя как рука Минхёка обхватывает мою и тянет на себя. Медленно обхожу Хёнвона, который так и продолжил обнимать всхлипывающего Кихёна и захожу в теплый дом, не чувствуя ровным счетом ничего. Я облажался. Зачем я только это сделал, боже. Минхёк усаживает меня в кресло, Чеён с улыбкой укрывает покрывалом, а Чжухон снова идет к камину. Мне настолько паршиво, что кажется я не уснул. Я умер.

***

Утро встречает меня жутким похмельем. Прекрасно. Медленно разлепляю глаза, чувствуя как затекла шея, потому что я так и проспал всю ночь на кресле. Оглядываю комнату: Минхёк и Чжухон пытаются разжечь камин. Хёнвон спит на полу, обняв одеяло, а Хосок сидит на диване, потирая глаза, зевая и проводя большим пальцем по экрану телефона. -Доброе утро, — хрипло говорю я, и блондин поднимает на меня взгляд. -Привет, — кивает. Говорить больше желания нет. В горле все жутко пересохло, так что откидываю покрывало, подмечая, что вчера с меня даже куртку не сняли, но это к лучшему, с утра в доме прохладно. Встаю на ноги, пару раз моргаю, привыкая к такому положению своего тела и шагаю на кухню, предвкушая большой стакан холодной воды. Дверь открывается и воспоминания бьют меня по затылку так сильно, что я еле на ногах остаюсь. -Проснулся? — Кихён стоит у стола, нарезает овощи и выглядит так, будто вчера вовсе и не было в нашей жизни. -Ага, — чешу щеку и шагаю к крану, взяв с полки стакан. -Еще соли, — тихо говорит Ю за моей спиной, видимо обращаясь к Чеён, что застыла у плиты, как только я появился. -Как вы после вчерашнего? — спрашиваю и делаю последние глотки из стакана. -Я много не пила, — тут же отвечает Чеён. -Я ничего не помню, но в целом чувствую себя хорошо, — спокойно говорит Кихён и бросает овощи в сковороду, — последи за этим, — просит Чеён, указывая на плиту, а сам выходит за дверь. Ставлю стакан на стол, продолжая смотреть на дверь и медленно моргать. -Тот парень… Это ведь Кихён? — шепчет Пак. -Какая разница? — вздыхаю, — если он решил ничего не помнить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.