ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Все, что я понял, пролежав весь понедельник на диване, так это то, что у жизни нет сценариев, нет судьбы, в которую люди так слепо верят, на самом деле все решаешь ты. И каждый твой поступок ведет тебя к тому, где ты в итоге окажешься, стоит один раз ошибиться и все рухнет. Легче думать, что все так, как оно и должно быть, но это бред, любая ситуация вокруг тебя, это то, что создал ты сам, хорошо тебе или плохо, просто оглянись назад и пойми как ты пришел к подобному. Это и есть: учиться на своих ошибках. Мой путь только начинается, я впервые так жестко проебался. Мы вернулись домой вечером воскресенья, и к тому моменту как на город опустился вечер понедельника, Кихён так и не написал мне. Я мог бы сделать это сам, но я не знаю, что сказать. Страх снова сделать что-то не так, стал причиной того, что я даже на занятия не пошел, ибо, что мне всем им сказать? Как оправдать свой поступок? Как смотреть ему в глаза? Стоит ли спросить о том что произошло или сделать вид будто ничего не было? Мне нужны ответы, но я не уверен что готов их получить, и что он хочет мне их дать. Я пытаюсь найти хоть какое-то объяснение произошедшему, но в голове раз за разом прокручивается эта картина, а следом за ней лишь густой туман, в котором рассмотреть ничего невозможно. Мне стыдно. Стыдно за свои чувства перед Кихёном. Стыдно за свой поступок перед друзьями. Стыдно принять себя. -Чангюн, — в комнату, как обычно без стука входит отец, — там Минхёк пришел, — сообщает, а я уже слышу шаги в коридоре, — с каким-то парнем. Мое сердце падает на дно желудка и болезненно сжимается там. Больше всего на свете, я хотел бы, чтобы это был Кихён, а еще я больше всего на свете боюсь, что это он. Руки опускаются сами собой, а дыхание непроизвольно задерживается, я смотрю на дверь пару раз моргнув, а после появления Минхёка тело и вовсе покрывается колючими мурашками. -Я не один, — сообщает друг и шире открывает дверь, а после входит парень и я выдыхаю. -Привет, Хосок-хён, — приподнимаю уголки губ и чуть двигаюсь, чтобы старший мог сесть рядом со мной на диван. -Поможешь мне с ужином? — отец обращается к Ли и тот охотно кивает. Снимает куртку и бросив ее на кресло, выходит из комнаты, плотно прикрыв за собой дверь. -На улице дождь? — спрашиваю, смотря на то, как парень трогает пальцами, свою влажную и почти синюю чёлку. -Типа того, — он кивает, стягивая с широких плеч светло-голубую джинсовку, — ты вообще на улицу не выходил? — спрашивает, бросив вещь в кресло. -Я не очень хорошо чувствовал себя с утра, — объясняю, — а вы…- набираю в легкие больше воздуха и тут же чувствую неловкость из-за его заинтересованного взгляда, — чего не полным составом? -А, Хёнвон и Кихён пошли выбирать подарок на день рождения сестре Хёнвона, а я посчитал это слишком скучным, так что прицепился к Минхёку, — блондин откидывается на спинку дивана, выдохнув. -Я не знал, что у него есть сестра, — цокаю языком. -Послушай, — тон голоса парня меняется, так что я мгновенно напрягаюсь, — ты хороший парень и я рад, что хён познакомил нас с тобой и Минхёком. -Но? — выгибаю бровь. -Но я не хочу, чтобы все это кончилось, не хочу каких-то разногласий или проблем. -Объясни. -Я не знаю, что произошло у вас с Кихёном, и не хочу лезть не в свое дело. К тому же, ты знаешь мое отношение к парням нетрадиционной ориентации, я не имею ничего против, — молча рассматриваю пол под ногами, и чешу висок указательным пальцем, стараясь дышать как можно тише, — но Кихёна всегда привлекали девушки, так что если у тебя к нему что-то есть, стоит это как-то контролировать, потому что это может погубить вашу дружбу, а затем и нашу. Оказывается сердце разбивается тихо. Просто осколки застревают во всех органах, заставляя их кровоточить, это происходит настолько резко и быстро, что уже через три секунды, я чувствую привкус металла на языке. Чувство, будто я сейчас захлебнусь этой кровью, это ощущение даже перекрывает жуткую боль под ребрами, но внешне мне нужно быть спокойным. Я не могу показать, как истекаю кровью изнутри. -Я не знаю, что ты там надумал, — прокашливаюсь, — но мне нравятся девушки. Да, поцелуй был, — киваю, — но это был пьяный поцелуй и если хочешь знать, он меня спровоцировал. Я не собирался заострять внимание на поцелуе, меня больше волнует его реакция. -Я не знаю что произошло, — вздыхает Хосок, — возможно, если он захочет, он расскажет тебе. -Я надеюсь, — пожимаю плечами. -Так, он не нравится тебе? Молчу, нахмурив брови, и совершенно не нахожу в себе сил, чтобы соврать еще раз. -Ужин, готов! — в комнату забегает Минхёк, широко улыбаясь, — голодные? -Ага, — киваю.

***

-У вас есть девушки? — отец задает свой любимый вопрос, когда мы все сидим за столом, а Минхёк не перестает говорить, что никто в этом мире не сможет так приготовить свинину как мой отец. -У меня нет, — Минхёк облизывает палочки, и сладко причмокивает губами, — у меня, кое-что с одним парнем. Мужчина сдержанно улыбается и тут же смотрит на Хосока, явно желая обойти тему парня Минхёка стороной. -А у тебя? -Ну, — Хосок мешкается, делая глоток сока, — я не уверен, что у меня есть шанс. -Ты нравишься ей, — закатываю глаза, — это же очевидно. -Он прав, — поддерживает Ли. -Думаете? — довольно улыбается парень. -У него глаза заблестели, — смеется отец. -Ты такой влюбленный, хён, — хихикает Минхёк. Не могу сдержать улыбку, но отвлекаюсь на звук уведомления на телефоне. Кихён: 19:01 «Ты в порядке? Почему тебя не было сегодня? " Перечитываю сообщение несколько раз и чувствую как пару ран внутри меня затянулось. Вы: 19:02 «Ты беспокоишься обо мне или о своей карме? " Кихён: 19:02 «Какого ты мнения обо мне??? " Кихён: 19:03 «Конечно же о карме) " Вы: 19:03 «Я в порядке, голова с утра болела, решил остаться дома. Вы купили подарок? " Кихён: 19:04 «Вижу, Минхёк и Хосок были у тебя, да мы купили крутую куклу, я даже сделал с ней пару фотографий.» Вы: 19:04 «Они все еще у меня. Вау, я хочу видеть эти фото» Кихён: 19:06 «Нуууу… Если ты не против, мы можем увидеться позже, когда будешь свободен, согласен? " Вы: 19:06 «Конечно» Кихён: 19:07 «Напиши мне позже, встретимся на остановке " Вы: 19:07 «Хорошо, хён» -Кому ты там все пишешь? — отец кивает на мой телефон, который я кладу на стол. -Другу, — пожимаю плечами. -Я был удивлен тому, что у тебя помимо Минхёка есть друг, а у тебя и еще один есть? — с улыбкой произносит мужчина. -Ну, очень смешно, — морщу нос, на что парни хихикают. Я чувствую себя взволнованным и счастливым.

***

На улице жутко холодно. На часах почти полночь, улицы пусты, так что слышно лишь как трещат фонари, нагоняя жути. Мелкие камни под подошвой кроссовок хрустят, так что борюсь с желанием достать наушники из кармана, улица сама по себе становится громкой, пока на ней никого нет, даже вой ветра какой-то особенный. Кихён стоит у самой остановки, в темноте, так что я не сразу его замечаю. -Давно ждешь? Он не отвечает на мой вопрос, лишь хватает меня за рукав куртки и тащит к ближайшему фонарю. И как только я вижу его лицо, я хочу лишь одного — снова поцеловать его. Теперь, зная какого это, сдерживать себя стало гораздо сложнее. Каждая ранка внутри меня заполняется нежностью и теплом, стоит мне просто взглянуть на него. Старший расстегивает ветровку, поправляет капюшон на голове и широко улыбается. -Я купил её сегодня, — объясняет и только сейчас я замечаю, что впервые вижу эту толстовку, а вся особенность в том, что по цвету она, ровно как его волосы, — красивая? -Да, — киваю, — очень красиво. Парень удовлетворенно улыбается, и тут же ежится от ветра, застегнув ветровку, он обнимает себя руками, шмыгнув носом. -Замёрз? — тихо спрашиваю, представляя как, мог бы его обнять, чтобы хоть немного согреть, как правильно бы он смотрелся в моих руках. -Ага, — Кихён оглядывается по сторонам, — бабушка всё равно спит, пошли ко мне? -Пошли. -Только обещай, что не убежишь, как в прошлый раз. -Обещаю.

***

Парень не включает свет. Лишь настольную лампу и от этого в комнате становится намного уютнее. Я снимаю с себя холодную куртку, бросаю ее по привычке в кресло и оборачиваюсь, чтобы посмотреть на Кихёна. Он стоит около кровати, смотрит на меня и греет руки, опустив рукава толстовки на ладошки. -Она тебе велика, — шепчу, подходя ближе. -Да. Моего размера не было, — он кивает, сглотнув, — но она мне так понравилась, а еще она мягкая, — его шепот такой спокойный и волнующий одновременно. -Правда? — улыбаюсь. -Потрогай. Медленно кладу ладонь на его талию, смотрю в глаза и чуть сжимаю мягкую ткань. -Почему ты дрожишь? — его шепот становится еще тише. -Потому что, я замёрз. Делаю два шага вперед и он не удерживается на ногах. Старший падает спиной на кровать и я опускаюсь сверху, четко чувствуя тепло его тела. -Идиот, — бурчит парень, — зачем ты повалил меня на кровать? -Чтобы согреться, — шепчу, уткнувшись носом в чужую шею. Он пахнет, как самое приятное воспоминание из детства. Если бы у меня была возможность, я бы дышал им всю жизнь, и мне все равно было бы мало. С трудом приподнимаю голову и ложусь на спину, совсем рядом, стараясь унять бешено-колотящееся сердце в груди. -Вчера вечером, я испёк пирог, хочешь попробовать? -Хочу.

***

-Он должен бросить курить, — Минхёк дует губы и складывает руки на груди. Мне вообще не хочется обсуждать Чжухона. Я не против их отношений, но я не могу так сразу закрыть глаза, на всё что было раньше. Ли Чжухон неприятен мне как человек, но если Минхёк действительно влюблен в него, то я только рад. Мой лучший друг, как никто другой заслуживает взаимных чувств. Еще немного и я смогу привыкнуть. Я уверен. -Вы серьезно поругались из-за этого? — Хёнвон набивает рот сырными шариками, сидя на скамейке в парке и смотрит на блондина, что расположился прямо на траве. -Ему так трудно бросить ради меня? — Ли фыркает и подает Хосоку открытую банку газировки. -Я не понимаю в чем проблема, — вступает Кихён, сидящий рядом с ним на земле. -Ты когда-нибудь целовался с курящим человеком? — возмущенно произносит Минхёк и я чуть ли не давлюсь слюной, уставившись на друга. Да, он целовался. -У меня была курящая девушка на втором курсе. Сигареты горькие, но это не повод разводить драму. -Курящая девушка? — пускает смешок Хёнвон, — все твои девушки были похожи на божьих одуванчиков. -Он говорит про Мию, — щелкает пальцами Хосок. -Ох, нуна, я помню ее, такая милашка. -Может хватит? — цокает языком Ю, — мы тут слушаем проблему Минхёка. -Я просто сказал, что ты падок на тех, кто выглядит как ангел, прямо как та девушка в торговом центре. -Что за девушка? — поддерживает тему Минхёк. -Ну, — начинает свой рассказ Хёнвон, — мы были в торговом центре, когда выбирали подарок для моей сестры и он делал фотографии с куклой, которую я купил и к нему подошла одна милашка, чтобы сказать, какой он забавный и наш хён не растерялся… -Ты взял ее номер телефона? — перебивает Хосок выжидающе смотря на старшего. -Эм, да, — Кихён кивает и парк тут же наполняется радостными возгласами. Это было после нашего поцелуя. Это было в тот вечер, когда он позвал меня к себе. Он взял ее номер, а потом мы всю ночь сидели на его кровати, ели пирог и смотрели старые мультфильмы. После встречи с ней, он уснул уткнувшись носом в мое плечо. Потому что я его друг. Мы ведь друзья. Между нами лишь дружба. -Круто, — широко улыбаюсь, почесав кончик носа, — надеюсь всё получится. -Ты уже написал, да? — не успокаивается Хосок. -Нет, — тянет Кихён, а после мельком смотрит на меня, поправив капюшон своей новой толстовки, — что мне написать? -Пиши прямо сейчас, — хлопает в ладоши Хёнвон, — просто напиши, привет. -Да, да, — поддерживает Хосок, — не парься, просто поздоровайся. Опускаю взгляд в экран телефона, заметив новое сообщение. Минхёк: 15:36 «Ты как? " Вы: 15:37 «Кажется, я его люблю.» -Ты написал ей, да? -Да. -Класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.