ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Любовь. Она не такая, как в фильмах нам ее показывают, с помощью игры актеров, она не такая, как о ней пишут великие поэты и она вовсе не похожа на то о чем поют в песнях. Она буквально съедает изнутри. Если бы я раньше знал как это бывает. Если бы мне сказали, что любовь похожа на одержимость, что каждая мысль будет лишь об одном человеке, что ночь станет пыткой, потому что я просто не смогу уснуть, что эмоции будут брать вверх и сил справляться с этим абсолютно не будет, что я даже поесть нормально не смогу, потому что стоит его лицу появится в моем сознании, кусок в горло не лезет, что при каждом взгляде на него все внутри будет переворачиваться, а после невыносимо болеть, так сильно, что хоть на стену лезь, но не поможет ничего. Если бы я знал, я бы никогда с ним не повстречался. Мое проклятье — Ю Кихён, а так же мое спасение. Каждое мое сообщение остается без ответа, вот уже вторую неделю, ненавижу себя за то, что каждый раз проверяю уведомления на телефоне. Надежда — это самое глупое, что я могу себе позволить. Он не ответит. Я теряю его, каждый день все больше и больше, и не знаю смогу ли вернуть. Я облажался. Люди могут быть настолько сильными и просто вычеркнуть тебя из своей жизни, позабыв обо всем что вас связывало, о каждом слове, о каждом обещании, о каждом воспоминании, просто жить дальше, и совершенно не думать, как вы справляетесь с этим. Я должен тащить это на себе, потому что он, видимо, уверен, что я справлюсь, что я могу выдержать то, что он просто проходит мимо, опустив голову, когда мы встречаемся на лестнице, думает что мне легко пережить, то что он уходит, всякий раз, когда я появляюсь, думает, что мне так просто не видеть его каждый день. Меня без него ломает. Без его глупых сообщений по утрам. Без его улыбок. Без его тихого голоса. Без его сладкого запаха. Без того Кихёна, которого я мог назвать своим. Я всё проебал. -Мы все сделаем. Голос Минхёка действует как обычно, отрывает меня от своих мыслей и я перевожу взгляд на друзей, чуть нахмурив брови. -Ты опять про вечеринку? — уточняю, на что блондин кивает, а я цокаю языком, — знаете же, что я ненавижу вечеринки. -Это, вроде как, твой день рождения, — бубнит Чжухон, лежа головой на коленях Минхёка и не отрываясь от своего телефона. -Вот именно, — возмущаюсь, — и мне решать как провести этот день. -Не упрямься, — тихо говорит Чеён, сидя рядом со мной. -Тебе же легко устроить вечеринку, — вступает Хёну, который все это время сидел в углу поедая сырные шарики из миски, — квартира в твоем распоряжении, — парень обводит взглядом гостиную Минхёка, — организацией заниматься не надо, мы с Чжухоном знаем кого стоит звать, а кого нет, с алкоголем проблем не будет, ты же дружишь с парнями четвертого курса. -Он прав, — не дает мне и открыть рта лучший друг, — попросим хёнов, уверен у Хосока есть связи, — кивает Ли, широко улыбаясь, — они притащат выпивку и Кихён-хёна. На последних словах я сглатываю и обвожу взглядом всех людей в комнате. Это шанс. Шанс снова увидеть его, ближе чем обычно, возможно мы сможем поговорить, и я надеюсь, что исправлю все это дерьмо. Он должен дать мне шанс, должен вернуться или я не выдержу. Я уже на все готов. Это мой день рождения, если я хоть что-то для него значил, он придет. Он не сможет так поступить со мной. Не разобьёт окончательно мое сердце. Он знает как это важно для меня.

***

Вы: 08:46 «Я знаю, хёны сказали тебе, но решил пригласить лично, мне было бы очень приятно, если бы ты пришел на мой день рождения, ты все еще один из моих лучших друзей, так что я жду тебя. Приходи, сегодня в восемь вечера у Минхёка» Кихён-хён: 18:19 «Хорошо.»

***

-Бро, — Хосок протягивает мне маленький пакет и легко улыбается, — мы тут с Хёнвоном собрали все наши сбережения и решили, что ты оценишь, мы правда думаем, что… -Мы купили тебе чертов телефон, — вскрикивает Хёнвон и бросается блондину на спину, хихикая. -О черт, — выдыхаю, — это так круто, я хотел его. -Да, мы знаем, — смеется Шин, — но пока ты накопишь, клянусь, у меня внуки появятся, ты же все тратишь на обеды, при чем не на свои, а на наши. -Парни, большое спасибо, — улыбаюсь, — вы реально крутые. -Ему понравилось, да? — кричит Минхёк, после делает музыку громче и танцуя, идет к нам, дергая головой из стороны в сторону, — сегодня у моего бро день рождения, мы зажжем, — заявляет, а после поднимает руки вверх и начинает двигать бедрами в такт музыки. Улыбка сама появляется на губах, когда к нему начинают подходить люди, делая точно такие же движения, извиваясь словно змеи. Я вдруг чувствую себя значимым, осознаю, что все это из-за меня, что причиной тому, что все эти люди выпивают и веселятся здесь, являюсь я и это делает меня счастливым на пару минут. Я вижу танцующего Минхёка и я так рад осознавать, что человек, которого он любит, смотрит на него прямо сейчас с нежной улыбкой на губах, что двое парней, которых я не знал еще в начале года, теперь стоят рядом и их настроение, делает мой день рождения лучше, осознание того, что эти люди рядом, реально делают меня максимально сентиментальным. -С днем рождения, Чангюн-оппа, — женский голос за спиной делает меня в разы счастливее, так что я оборачиваюсь с улыбкой на лице, а Чеён протягивает мне квадратную коробку и виновато поджимает губы, опустив взгляд. -Спасибо, — киваю, забирая подарок из ее рук, — все хорошо? -Я бы очень хотела остаться на твоей вечеринке, но не могу, — девушка поднимает глаза, встречаясь со мной взглядом, — прости, мне надо уйти. -В смысле? — нервно усмехаюсь, — ты была одной из тех, кто уговаривал меня, — хмурю брови, — ты не можешь уйти. -Я должна, — девушка шмыгает носом и я замечаю как блестят ее глаза из-за наступающих слез. -Чеён? — кладу руку на плечо подруги и аккуратно опускаю голову, разглядывая чужое лицо, — что случилось? -Прошу дай мне просто уйти. -Иди, — отступаю, опустив руку, а девушка не долго думая, проходит мимо, задевая меня плечом. Грусть, обида и тревожность смешиваются вместе, но завладеть мною им не дает уведомление на моем телефоне. Кихён-хён: 20:47 «Я не приду. " -Она ушла? — Хосок останавливается напротив меня, и я отрываю от телефона взгляд, поднимая на парня глаза. -Да, — говорю сглатывая колючий ком. -Снова к Кихёну? Ничего не отвечаю, лишь опускаю взгляд на экран телефона, перечитывая сообщение. Снова? Напрасно я думал, что больнее уже не будет, у разбитого сердца нет порока боли или границ, я всякий раз удивляюсь тому насколько это больно, но боль лишь увеличивается. Проклятье.

***

-Не горячись, — просит Минхёк, разминая шею Хосока пальцами, — вам стоит все обсудить. -С кем? — громко произносит Шин и поворачивает голову, чтобы через плечо взглянуть на блондина. -И с Чеён и с хёном. Не нужно делать выводов, не поговорив с ними. Мы не можем быть уверены, что с вечеринки она ушла именно к нему. -Да она постоянно у него, но уйти с вечеринки своего друга, это уже слишком. -Спасибо, что помните обо мне, — фальшиво улыбаюсь и машу рукой, сидя за соседней партой, — они двое меня, как бы, кинули. -Пошли поговорим с ними, — Хосок обращается ко мне, — уверен, они где-то вместе. -Чувак, успокойся, — закатывает глаза Хёнвон. -А ты всегда его защищаешь, — фыркает Шин и встает на ноги, направляясь к двери. -Святое дерьмо, — шепчу и встаю следом, побежав за ним. Как выяснилось он точно знал где они, потому что через три минуты мы оказались в аудитории и мое сердце окончательно осыпалось осколками внутри меня, потому что она встала за его спину, опустив глаза, а мне лишь осталось стоять и смотреть. -О чем тут говорить? — Хосок обращается скорее к себе, а после оборачивается, чтобы уйти, но голос Кихёна его останавливает. -Постой, у тебя серьезно не правильные выводы. -Да что ты? — Хосок наигранно усмехается, и делает в его сторону три шага, — как еще мне это понимать, дружище? -Ты ведь не такого мнения о своей девушке, — Кихён быстро проговаривает слова, а после делает лишь хуже, он бросает на меня взгляд, но мне сказать нечего. -А она вообще твоя или моя? — блондин клонит голову к плечу, а после переводит взгляд на Чеён, — называешь себя моей девушкой, а стоишь за его спиной. -Я…- Пак глотает ртом воздух, но что ответить не находит, поэтому парень чуть обходит Кихёна и хватает ее за руку, потянув на себя. -Воу, — делаю в их сторону шаг, — серьезно, не трогай ее, — говорю и он тут же отпускает чужую руку, а она громко всхлипывает, прикрывая ладошками лицо. -Пожалей её, — фыркает Хосок, обращаясь к Кихёну, а сам выходит из аудитории, громко хлопнув дверью. -Черт, — кусаю губу, смотря на эту самую дверь, а после перевожу взгляд на Чеён, стараясь совсем не смотреть на парня, — мне жаль, — тихо проговариваю прежде чем выйти, так и не взглянув на него. Хотя я чувствовал. Он смотрел на меня.

***

Flashback -Ты понимаешь почему они так с тобой поступили? Женщина в кресле кажется Кихёну слишком грозной. Он даже немного боится ее, и не ясно дело в жизненной ситуации парня или в том, что она слишком ярко рисует брови из-за чего выглядит вечно сердитой. -Потому что я не такой как они, — парень кивает, искренне надеясь, что дал ответ, который от него ждали, но по обычаю он промахивается в кабинете психолога и вовсе не оправдывает ожиданий. -Ты такой же, — женщина отрицательно качает головой, — ты просто хотел поцеловать его, это не делает тебя другим. -Мои сломанные ребра, говорят мне другое. -Это последний год в школе, тебе нужно лишь потерпеть немного, а после ты поступишь в колледж и начнется новая жизнь. -Жизнь, где я больше не захочу целовать парня, — Кихён касается повязки на голове и морщится, — я не буду другим. -А если какой-нибудь парень захочет поцеловать тебя? — аккуратно уточняет женщина. -Я не позволю. Я не такой. Больше никто не тронет меня, я не гей. -Конечно нет, Кихён, успокойся.

***

-Молодец, хён, — кричит Хёнвон, но Кихён тут же прикладывает указательный палец к своим губам и качает головой. -Она только уснула, — шепчет, указывая на дверь своей комнаты. -Да, а перед этим проплакала два часа, ты понимаешь что это из-за тебя? -Я не мог пойти на эту вечеринку, — старший морщится и садится в кресло, прямо напротив друга, — мне стало плохо, я не мог быть один и она позвонила именно в этот момент, мне очень жаль, ясно? -Когда ты признаешь, что тебе от этого не сбежать? — приподнимает брови Чё, — отпусти ты свои детские страхи и забудь. Я понимаю какая это травма, но он любит тебя, он реально способен помочь. -Я не могу, — выдыхает парень, прикрывая глаза. -Ты же, блять, влюбился как только увидел его, ты мне в ухо пищал в первый же вечер, когда он ответил, а как ты ныл, когда он тебя в столовой послал? Хён, ты им одержим с первой вашей встречи, и это взаимно, ты думаешь оно просто исчезнет? -Я не смогу переступить через себя, — психует Кихён, — я вижу его и снова чувствую себя ребенком, который лежит на сырой земле и давится своей кровью, я… Я в себе не уверен. Он заслуживает большего, ему стоит меня забыть. Я просто хотел быть рядом с ним, но я не знаю как справится с его чувствами. -А что с Чеён? -Я расскажу Хосоку правду. Он должен понять, что она лишь помогает мне не сойти с ума. -Ты уже сошел. Вирус подцепил. Им Чангюн называется.

***

-Может в кино? — предлагает Чжухон. -А что там сейчас идет? — оживляется Хосок, сидя на парте Хёнвона. -Вроде триллер новый крутят, — вступает Минхёк. -Тот который на каждом углу рекламируют? — уточняет Кихён. -Ага, — подтверждает Хёнвон, — так что идём? -Я, думаю, да, — кивает Минхёк. -Ну и отлично, — Чжухон встает со своего места, чмокает Ли в щеку и идет к двери. -А где Чангюн? — не выдерживает Кихён, и тут же поджимает губы, как только все переводят на него взгляд. -Они с Хёну ушли гулять еще после второй пары, — отвечает Чжухон, прежде чем покинуть аудиторию. Кихён тут же встречается взглядом с Хёнвоном, который только шепчет одними губами. -Тише, хён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.