ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
У Чангюна губы сухие. Бледные и коркой от частых покусываний покрытые. Парень их время от времени языком смачивает, да только не помогает это, он лишь еле заметно морщится, от того что слюна в мелкие ранки попадает. Кихён смотрит на них, даже не думая, что кто-то заметит. Сам Чангюн, что-то из тетради Минхёка в свою переписывает, старательно делает вид, что Кихёна и не существует вовсе, а ещё этими самыми губами, что-то под нос себе шепчет, брови хмуря. Парни вокруг не умолкают, Хёнвон с Хосоком спорят на счет планов на вечер, Хёну не перестает смеяться с этого, а Чжухон щекочет Минхёка и что-то шепчет ему на ухо из-за чего блондин краснеет и пытается поддержать беседу, но у него это плохо получается. Кихёну плевать. Он, наконец, может видеть Чангюна так близко. Парень вспоминает сколько раз залипал на этих губах, но ему все еще мало, он думает о том как часто представлял поцелуй и как хотел бы подарить младшему настоящий поцелуй, а не то, что было у них. Кихён мечтает зализать каждую ранку на его губах, хочет зубами корку снять и целовать так долго, пока весь воздух в легких закончится. Он Чангюна хочет. Ему кости каждую ночь от скуки ломает, сердце изо дня в день ноет, и каждое утро с постели вставать все сложнее. Без Чангюна все снова стало черно-белым. И дело даже не в чувствах к нему. А в том, что с этим парнем, Кихён чувствует себя собой, ему притворяться не нужно и спорить с самим собой. Он вместе с ним и себя нашел. Но принять себя никак не получается. Когда Чангюн рядом, Кихён ребенок, что лежит на футбольном поле и морально умирает от физической боли, но он, это все еще он. Кихён никогда не думал, что тот мальчишка внутри него оживет, что он снова станет собой, но то что Чангюн с ним делает, его пугает. Кихён, конечно, ругает себя за то, что пришел, за то что снова позволил себе так близко быть к Чангюну, но взгляд отвести не может. Эти губы такие горькие. Как сигареты. Вкус которых, парень запомнил навсегда. -Вообще, — наконец вступает Чжухон, так как крики старших ему надоели, — сегодня девушка из нашей группы устраивает вечеринку, можем пойти туда. -Отлично, — щелкает пальцами Хосок, — никто не против. -Нет, — отвечает Кихён, наблюдая за тем, как Чангюн отрицательно качает головой, а после громко сглатывает, ибо младший поднимает на него взгляд. -Я думал у тебя проект. -А я думал ты ненавидишь вечеринки. Молчание затягивается. Кихён не знает сколько времени они молча смотрят друг на друга, прежде чем Хёну спасает ситуацию. -Отлично. Тогда я собираем деньги и хёны покупают алкоголь?

***

Мне изначально идея выпить перед вечеринкой не понравилась. И, вроде, складывалось все отлично. У Хёну квартира свободная, и до вечеринки еще был целый час, когда мы собрались, только вот, началась она еще два часа назад, а мы так и не сдвинулись с места. Хёну почти уснул, свернувшись в кресле калачиком, Хосок ушел на кухню, говорить с Чеён по телефону, а Чжухон с Минхёком заперлись в комнате хозяина квартиры и выходить, видимо, вообще не собираются. Хёнвон мужественно сидит со мной на диване и старается держать глаза открытыми, я же просто верчу в руках второй за этот вечер стаканчик с алкоголем в руках и изредка смотрю на Кихёна, который сидит на полу, около кресла, где расположился Хёну, листает какой-то журнал, отставив в сторону единственный и тот недопитый стаканчик. -Мне надо в туалет, — наконец выдает Чё и покачиваясь покидает гостиную. Я тут же перевожу взгляд на Хёну, убеждаясь в том, что тот крепко спит, но не свожу с него глаз во избежание неловкости. Не знаю, с каких пор мне с Кихёном неловко. Возможно, я просто не хочу быть надоедливым или навязчивым. Мое нежелание быть с ним наедине, лишь от того, что ему это не нужно. Думаю, я окончательно сломан, раз принимаю это. -Хочешь апельсинов? — Кихён говорит тихо, так будто боится, что его кто-то услышит, а я щурю веки, смотря на него. -Ты видишь тут апельсины? — обвожу комнату рукой, приподняв брови. -Так ты хочешь или нет? — старший фыркает и откладывает журнал в сторону. -Допустим… -Хорошо, — Кихён кивает и медленно поднимается на ноги, прихватив свою куртку, на которой сидел. Парень направляется к двери, а я лишь провожаю его взглядом, совершенно не понимая его намерений. -Ну ты идешь? — он останавливается, и смотрит как на провинившегося ребенка. -Куда? — пожимаю плечами. Ю выдыхает и закатывает глаза. -За апельсинами, придурок. Молча смотрю на него около пяти секунд, а после встаю, и иду за парнем, стараясь как можно меньше думать.

***

Жутко холодно. Хочется домой и под одеяло. Нет, под два одеяла. Улицы почти пустые, а вой ветра и то как трещат фонари лишь наводит жути. Мы будто в начале какого-то малобюджетного ужастика, и мне это ощущение совсем не нравится. А еще сердце в груди предательски громко стучит. Кихён идет впереди, молчит и делает вид, что ничего не происходит, но это оно. Что-то, что все поменяет. Он меня бросил. Оставил. Испортил день рождения. Разбил сердце. Растоптал мои чувства, а теперь что? Ему жаль? С чего бы это? Что изменилось? У меня в один день может не хватить сил на это, он должен это понять. Нельзя меня оттолкнуть, а потом так просто сделать вид, будто ничего не было. Я когда пытался, он мне шанса не дал, а теперь… -Ты не можешь делать вид, будто не бегал от меня все это время, — кричу и ускоряю шаг, чтобы идти с ним в ногу, — и куда мы вообще идем? -Я знаю этот район, — спокойно отвечает старший, сворачивая во дворы, — тут недалеко есть круглосуточный магазин. -Круто, — киваю, шмыгнув носом, — что на счёт меня? -Я не бегал. -Да ну? — останавливаюсь, схватив его за рукав куртки и потянув на себя, — а что же это было? — громко дышу и продолжаю сжимать ткань куртки в кулаке, не позволяя ему увеличить расстояние между нами, а затем наклоняюсь, заглядывая прямо в глаза. -Я думал и тебе дал время подумать, — его голос чуть дрожит и я сглатываю. Ему холодно и он взволнован, все что я хочу это обнять его, чтобы избавить от этого, но не могу. Меньше всего на свете я хочу все испортить и снова напугать его. -И что надумал? -Что это чувства, — облизывает нижнюю губу, — это не то, что мы контролируем и не то, что остается с нами навечно, сегодня есть, завтра нет. Я не хочу тебя терять, мы просто подождем, пока твои чувства исчезнут. -Вместе? — уточняю. -Да, — он пару раз кивает, — думаю, мы справимся. Мы ведь друзья. -Хорошо, — отпускаю его руку, выдохнув и сделав два шага вперед, показывая, что я готов идти дальше, — у тебя реально был проект? -Да, — усмехается, — а Чеён мне с ним помогала, так что вы все не так поняли. -Я в это не верил, — качаю головой, — ей слишком нравится Хосок-хён, а у тебя есть нуна, кстати, как она? -Хорошо, мы давно не виделись, потому что я был занят, но я исправлю это. -Она милая? — я сам не знаю зачем спросил. Я идиот. -Наверно. -Наверно? -Да, наверно, — пожимает плечами и я замечаю вывеску магазина, — говорил же, тут недалеко.

***

Трудно думать о том, что нужно убить все чувства которыми я до краев наполнен. А что же мне останется без них? Пустота? Разве это не хуже чем боль? Я запутался. Не знаю чего хочу сам и не уверен, что способен поддержать баланс между нами. Как можно думать, что забудешь человека, который постоянно рядом? -Ты смешной, — улыбаюсь. -Я смешной? — Кихён оборачивается и смотрит прямо на меня, — сам бы свои апельсины чистил. -Это ты предложил их купить, — тихо смеюсь, смотря на дверь, за которой спит бабушка парня. -А ты не отказывался, — фыркает, — так что заткнись. Смешной я. Парень надувает губы, продолжая снимать с фруктов кожуру. -Да смешной, а еще красивый, — тихо добавляю и тут же опускаю взгляд, прикусив губу. -Тебе просто принять свои чувства? -Это самое сложное, что было в моей жизни. Я до последнего думал, что это лишь дружеские чувства, но ты такой… -Какой? — старший кладет апельсин на стол и поворачивается ко мне полностью, делая шаг навстречу. -Не знаю, в тебе будто есть все, что мне нужно, — сглатываю. Говорить подобное оказалось гораздо сложнее, слова комом в горле становятся, дышать мешая, а с другой стороны легче становится, будто внутри что-то перестраивается, держать это в себе не так-то просто. -Ты знал, что гей? -Я не гей, — усмехаюсь, — я просто чувствую это, чувства существуют не для того, чтобы кто-то определял твою ориентацию, это не важно вообще. Геи, или не геи, в чем разница? Мы все лишь чувствуем и у чувств нет ориентации, ясно тебе? Каждый может полюбить и парня и девушку и не стоит ставить перед ним какие-то рамки. Плевать я хотел на ориентацию. И знаешь как долго я к этому шел? А все ради того, чтобы смотреть на тебя и не ненавидеть самого себя. -Обними меня. Не так будто мы два парня, а так будто я человек, к которому у тебя есть чувства. Сад под моими ребрами медленно расцветает. Снова. Мои руки касаются его плеч, а после спускаются вниз к талии, чтобы я смог притянуть его к себе и, наконец, вдохнуть, сладкий запах. Теперь он в моих руках, прямо сейчас, я могу его защитить, могу быть рядом, и я чувствую, что счастлив. Мне для счастья нужен лишь один розоволосый парень, его яблочные пироги, пару нежных взглядов из-под капюшона, и вкус моих сигарет на его губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.