ID работы: 8009825

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Чангюн совсем не похож на мою первую любовь. Чангюн не похож на кого-либо в этом мире, он совсем другой. Он очень милый, бабушка. Ты бы видела как он хмурится, когда что-то не понимает. А когда он смеется, я счастливее становлюсь, он такой красивый, что дыхания порой не хватает, я смотрю в его глаза, а там целая вселенная, понимаешь? Старушка слёзы спрятать не может, тонкими пальцами их с морщинистых щёк вытирает, и слова такие нужные сейчас, глотает. — Я, кажется, люблю его. — Если тебе снова сделают больно, я этого не переживу. — Он никогда не сделает мне больно. Я в безопасности, я обещаю.

***

— Я имею ввиду, — вздыхаю и упираюсь плечом в дверь, вставляя ключ в замочную скважину, — ты ведь был в коммунальных квартирах? — смотрю на Кихёна, который смотрит на меня в ответ, сложив руки на груди. — Открывай уже, — старший закатывает глаза и я киваю, открывая перед ним дверь. Сейчас коридор с ободранными стенами и тусклым светом, кажется мне еще более убогим, Кихён не думая и секунды переступает порог и я иду следом за ним, закрывая дверь. — Вау, тут живет пёс, — тихо говорит хён и поворачивается ко мне, взглядом нахожу жирную таксу соседей и закатываю глаза, цокнув языком. — Я ее ненавижу, — шепчу, — она толстая и бесполезная, — морщусь, на что Кихён хихикает, — направо, — указываю рукой в сторону своей комнаты. — У тебя мило, — произносит старший, стоит мне толкнуть ногой дверь, после щелчка замка. — Да…- чешу затылок, оглядывая помещение, — наверно, — пожимаю плечами, и закрываю дверь, топчась около нее, пока старший рассматривает мебель и пару фотографий, что висят на стенах. — Это твой отец? — парень указывает на одну из фотографий и я киваю, — вы не похожи. — Да, я похож на маму. — Классно, я тоже, — улыбается, — ну, бабушка так говорит. — М, — улыбаюсь в ответ, чувствуя как неловкость уходит, — а что ещё твоя бабушка говорит. — Что никто не печёт такие яблочные пироги как я, в целом мире, — он разводит руки в стороны, — она никогда мне не врет. — А ты ей? - Я стараюсь быть максимально честным, — старший мгновенно становится серьезным и еще раз смотрит на фото моего отца, — в смысле, она единственный родной человек для меня, если я не откроюсь ей, то кому? Ты так не считаешь? — Для меня трудно быть честным во всем с кем-то, я о том, что всегда есть что-то, что ты не можешь сказать кому-то. — Я думаю, что стоит иметь человека, которому будешь доверять как себе, — парень на секунду задумывается, — или даже больше. Я не могу принять себя, а она может и это помогает мне. — Принятие себя на самом деле самая сложная штука во вселенной, — нервно усмехаюсь, зачем-то оглядываясь по сторонам. — Поэтому мне нужна она, — он кивает сглотнув, — и она не сможет помочь, если я не буду максимально честным. Она должна знать меня. Твой отец знает тебя? — Я так не думаю, — качаю головой, — думаю все, что есть между нами сгорит, как только я откроюсь ему чуть больше и в этом дыме я сам себя потеряю. А я не хочу, я себя только нашел. Я не хочу сказать, что дорожу этим, что всегда хотел, чтобы мне нравились парни, но я, это я, мне бежать некуда. — Знаешь, — Кихён поджимает губы, а после обходит меня и идет к дивану, а после просто усаживается на него и, наконец, расстегивает куртку, стягивая ее с плеч, — любить парней, это неплохо. Я к тому, что я совсем не против чего-то такого. — Да, я знаю, — киваю, закусив губу, а после тоже снимаю куртку и бросив ее на пол, напротив дивана, сажусь на нее, — но я не думаю, что кто-то может помочь мне принять это, кроме меня самого. — В начале моего последнего учебного года в школе к нам в класс перевелся парень. Он был странным, говорил много, смеялся громко да и на месте сидеть не мог и я, как-то, словил себя на мысли, что хочу больше времени проводить с ним, что хочу постоянно рядом быть, и он позволил, он меня своим лучшим другом называл, а я… — А ты? — чуть хриплым голосом уточняю и сглатываю, после того как он усмехается. — А я поцеловать его мечтал. И меня это не пугало, я никогда ничего плохого в этом не видел, он болтал без умолку, а мне хотелось заткнуть его поцелуем каждый раз, просто поцеловать его во время этой бессмысленной болтовни. — И ты поцеловал? — выдыхаю. — И я поцеловал, — кивает, — и почувствовал себя самым счастливым человеком в этом мире, я даже описать это чувство не могу. — А он? — Убежал, — улыбается, и я замечаю как от слез блестят его глаза, — а через два дня прислал сообщение, попросил после уроков с ним на футбольном поле встретится. И я согласился. Только пришел он не один, их было пятеро, — парень замолкает и громко сглатывает, хмурясь, — они избивали меня и говорили, о том, что я должен сдохнуть, о том, что такие как я, не достойны жить, но я не возненавидел их, или парней, которым нравятся парни, я возненавидел лишь себя, — он прерывается, дышит тяжело и быстро ладонью слезы вытирает, — я все эти годы себя ненавидел, я привык жить с этой ненавистью. Ненависть за эти чувства, стала частью меня, а теперь появился ты и снова заставил меня почувствовать это. — Ох, чёрт, — я опускаю голову и указательным и большим пальцем, снимаю соленую влагу с ресниц, а потом снова смотрю на парня, и шмыгаю носом. — Я не знаю, что делать. Я убегал не от тебя, а от себя. — Можешь ненавидеть себя сколько хочешь, — со злостью произношу и поднимаюсь на ноги, подходя к нему, — но ты не можешь запретить мне любить тебя. Сердце в груди бешено колотится и жутко болит, от обиды и чувства несправедливости, внутри эмоций больше чем когда-либо, а он просто сидит и смотрит на меня снизу вверх. Своими слезами, мой сад под ребрами поливает. — Нет, — парень растерянно выдыхает, как только я опускаюсь к нему и хватаю за кисти рук, прижимая их к спинке дивана, — Чангюн, не надо, — его голос дрожит, а дыхание сбивается, перед тем как он зажмуривается, а я касаюсь его губ. Старший что-то мычит в поцелуй, и с силой дергается, пытаясь избавиться от моей хватки. Соленый поцелуй длится около пяти секунд, а после я разрываю его и встряхиваю парня за плечи, заставляя посмотреть мне в глаза. — Эй, — шепчу, тяжело дыша, — видишь? Ничего не произошло, — говорю, заглядывая в покрасневшие глаза, — я все так же люблю тебя, твоя бабушка все ещё принимает тебя, а друзья всё ещё рядом, за что тебе ненавидеть себя? Его больше нет, и чувств к нему тоже, теперь есть я, и я прошу тебя. Полюби меня.

***

— Так, вы поговорили, — Хёнвон подает Кихёну кружку с зеленым чаем, а перед Хосоком ставит чашку какао. — Да, — кивает старший, обхватив кружку руками, — я все еще думаю о его словах. — И что он сказал? — спрашивает Шин, делая глоток и морщась. -тМного всяких вещей о самопринятии, и тому подобное. Он в этом плане сильнее меня, так что… — парень задумывается, — мне, скорее всего, нужно время. — Тебе будет легче, если ты примешь его, для начала, а потом уже себя, — спокойно говорит Хёнвон, — мы в любом случае на твоей стороне. — Конечно, — поддерживает Хосок, — всегда. — Спасибо, — Кихён с улыбкой выдыхает, — я должен вырасти, так что, именно этим я и займусь. — Так держать, дружище, — улыбается Хосок и поднимает вверх кружку, — за нас, верно? — Верно, — кивает Кихён, — за нас.

***

— Я совсем ничего не понял, — Минхёк качает головой, всматриваясь в мой конспект, — как это так? — Чувак, ты пропустил всего одну лекцию, а ведешь себя так, будто весь семестр на занятиях не был, — вздыхаю, — просто перепиши, ладно? И скажи Чжухону, что если он продолжит забирать тебя с пар, ты сессию точно не сдашь. Минхёк фыркает и принимается за списывание, а я замечаю в дверях старших и на лице появляется улыбка. — Минхёк-а, много будешь учиться, уснуть ночью не сможешь, — тянет каждое слово Хосок, заходя в аудиторию. — Отстаньте, — бурчит Ли, не отрываясь от тетради. — Какой сосредоточенный, — наигранно серьезно произносит Хёнвон и повернув стул от соседней парты, садится прямо напротив блондина. — Ой, да серьезно что ли? — злится Минхёк, и откладывает ручку в сторону, смотря прямо на Хёнвона. — Боже какая искра, — Хосок прикладывает руки к щекам, — был бы тут Чжухон, он бы даже заревновал. Смеюсь, а после смотрю на улыбающегося Кихёна. — Как дела, хён? — тихо спрашиваю на что он просто кивает, закусив губу. Мой хён.

***

— Это может быть аниме или какой-нибудь голливудский фильм, я не знаю, боевик или ужастик, хотя сейчас почти два часа ночи, я думаю это должна быть комедия, или что-то другое более легкое, что скажешь? — поворачиваюсь смотря на Кихёна, который в ответ продолжает молча смотреть на меня, — хён, мы фильм смотреть будем? — приподнимаю брови, но парень продолжает молчать. Пару раз моргаю, смотря в чужие глаза, а после облизываю губы и выдыхаю, снова поворачиваясь к ноутбуку. — Ты ничего не хочешь смотреть? — Я хочу тебя поцеловать. Замираю на пару секунд, а после сглатываю и выпрямляюсь, снова смотря на парня. — И в чем проблема? — шепчу, — сейчас глубокая ночь, свет выключен, мы вдвоем, в твоей комнате, на кровати, не кажется ли тебе это идеальным моментом? — Господи, — дрожащим голосом произносит старший и выдыхает, прикрыв глаза, — просто заткнись. Усмехаюсь и медленно запускаю руку в его волосы и приближаюсь, стараюсь не спугнуть. Он, действительно, первый накрывает мои губы своими, и придвигается чуть ближе, положив ладонь на мою шею. Он такой великолепный, податливый и нежный, что крышу сносит. А когда я отрываюсь от его губ и он разочарованно выдыхает, у меня вовсе тормоза срывает. — Чангюн… — он шепчет мое имя, пока губами спускаюсь у его скулам, а после чуть прикусываю кожу на шее, проводя языком по месту укуса. — Тише, — выдыхаю и сглатываю, продолжая касаться его шеи губами, — тише, хён. На ощупь нахожу чужой ремень, и медленно пытаюсь его расстегнуть, оставляя небольшие метки. — Черт, — выдыхает старший и зарывается рукой в моих волосах, но ремень не поддается, пока я не добавляю вторую руку, после чего слышу щелчок и еле заметно улыбаюсь, после того как парень шире разводит колени в стороны, и снова позволяет себя поцеловать, прежде чем моя рука касается его белья. — Я не трону тебя, — обещаю, так как он разрывает поцелуй и чуть дергается, от моих прикосновений. — Очень непривычно, когда это делает парень, — он сглатывает и смотрит вниз, выдыхая. — Я, знаешь ли, тоже впервые трогаю чей-то член, — пожимаю плечами и парень тихо хихикает, а после чмокает меня в губы. — Я еще никогда не был так возбужден, — прерывисто произносит парень, смотря в мои глаза, — это так странно. — Ты все еще в одежде, я тоже, так что расслабься, окей? — выдыхаю, и медленно двигаю рукой. Так горячо, боже. — Вот же, блять, — ругается Кихён и лбом упирается в мое плечо, тяжело дыша. — Я просто трогаю твой стояк, — усмехаюсь, — ты должен расслабиться, немного. — О да, — кивает, а после впивается в мои губы поцелуем, покусывая язык. — Ты хочешь чтобы мы остановились на этом, — шепчу и снова двигаю рукой, дыша в чужие губы. — Да, — выдыхает Кихён. — Как скажешь, — улыбаюсь, — конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.