ID работы: 8009889

Истинный смысл жизни.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Пожар и старый друг

Настройки текста

Глава 6: 11: Поджёг

      Утро. Все проснулись, в том числе и Энтони, но первый встал Джонни. Так как он только проснулся, то сразу захотел в туалет. Туалет и душ находились в одном помещении, и вот… Джонни увидел труп Кейт!

***

Братья Тедс- три брата: Джонни--родился раньше всех, но как и всем ему тринадцать лет; Джон- средний брат, Джордж- самый младший. Они любили экстрим, и однажды они решили сбежать из дома.       Они жили с мамой и дедушкой. Так как дедушка постоянно за ними следил побег совершить было трудно. Братья убрали вещи в рюкзаки, взяли 3000 рублей, которые они копили в течении года. Под предлогом похода в школу они сбежали, но не учли одну деталь. Они не взяли учебники. Мать увидев это сразу сообщила дедушке. В итоге никто из братьев не знал, где их родители, и узнали ли они о побеге. Спустя неделю в газете написали о жуткой аварии и всех погибших. В этом списке были и родители братьев. После этого они начали искать жильё и пришли сюда.

***

Вдруг в душе запахло гарью. Испугавшись Джонни хотел выйти в гостиную, но открыв дверь он увидел ужасную картину:       По гостиной бегал горящий Джон, который держал Джорджа, рядом с ним искал огнетушитель Боб, ведь вся квартира была в огне. Джонни запер дверь, достал ведро, и налив в него воду начал тушить пожар, но его попытки бы четны. Все жители квартиры под номером 395 умерли.

***

Глава 6: 12: Звонок и переезд

      И вновь… Энтони бездомный. Он сидел в переулке между двумя домами, но в этот раз заранее продумал куда идти. Вдруг по его телу прошла дрожь. В кармане зазвонил телефон. Достав телефон из кармана Энтони обратил внимание на номер. Это номер госпитали, в которой лежала Джесси: -Здравствуйте. Это доктор Нейт из госпитали N. 395. Мы можем выписать вашу сестру, если вы приедете, подпишите несколько бумаг и покажите, где вы с Джесси будете жить. Бросаю трубку.       Наступила тишина. Учитывая местоположение Энтони он понял, что надо скорее реализовать его план. Энтони побежал в неизвестное направление.

***

      Хоть Энтони и не блестал известностью среди окружающих, но всегда найдётся один человек, который поможет в беде, даже если ты сам того не хочешь.       Тоби Грин- мальчик 17 лет. Он- лучший друг Энтони. Рос Тоби в семье из него и отца, ведь мать умерла при родах. Сейчас же Тоби снимает квартиру у семьи, которая переехала в центр, сам же дом Тоби находится на окраине города. Именно туда бежит Энтони.

EXTRA: Насильник и новый друг

      Подружились же они случайно. Энтони в возрасте одиннадцати лет гулял. Вдруг он услышал крик в переулке. Подойдя туда он увидел, как какой-то мужчина насилует женщину, но рот женщины был заткнут кляпом, а руки и ноги связаны, такое жёсткое насилие навсегда повредило психику Энтони, ведь женщина вся покраснела и покрылась потом от попытки кричать, но в итоге она сдалась. Она перестала сопротивлятся и просто терпела эту сексуальную пытку. Вдруг насильник бросил взгляд на Энтони. Достав нож и отбросив голую женщину в сторону насильник голый побежал за Энтони. Вдруг из-за угла на насильника прыгнул Тоби. Испугавшись насильник порезал мальчиков, а сам взяв женщину на плечи убежал.

Глава 6.12.2

      Наконец-то Энтони добежал до дома Тоби. Постучав в дверь он впервые за пять лет увидел своего друга. Перед ним стоял взрослый русый мужчина одетый в ветровку с изображением джойстика, джинсы рваные в колене, носки и тапки черного цвета. -Здравствуйте. Вы кто?

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.