ID работы: 8009889

Истинный смысл жизни.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Убийца- Кейт

Настройки текста

Глава 5.9: Кейт

      И вот настал вечер. Все волновались на счёт инцидента с Томом, но решение Боба всех немного успокоило. Лишь Энтони окутывало волнение...

~~~

-И что нам делать? Завтра, если вызовут ментов, то нам конец- спросил Антонио Энтони. -мНе сАМомУ интЕрЕСНО, чТО тЫ сдЕЛАеШь. -Ты виновен, так что с тебя вариант! -у МЕнЯ еСТь одИн вАрИАНт, нО слЕДуЙ емУ толЬКо нА крАЙнЯк...

~~~

Энтони решил выслушать Антонио и направился в душ, где сейчас находилась Кейт...

***

      Кейт- девушка в возрасте двадцати одного года. Являлась геймершей со стажом. Она играла за самый сильный на данный момент клуб по киберспорту. Жила она в однушке с матерью и братом. Отец Кейт скончался на стройке. Ещё у Кейт была собака Дина. Кейт души не чаяла в своём питомце, но в один день её мнение в принципе о животных изменилось.

***

      Во время очередного раунда Кейт Дина проголодалась. Очевидно она решила попросить у хозяйки поесть. Именно в этот момент Дина совершила свою самую глобальную ошибку. Когда собака залезла на стол, она решила всеми силами заставить Кейт дать еды. Как только Дина залезла на клавиатуру монитор Кейт упал. Девушку переполнял гнев, и она удушила собаку, а труп выкинула в мусорку. Только после убийства Кейт осознала проблему и убежала из дома...

Глава 5.10: Обман

      Энтони решил очень тихо зайти в душевую, чтобы Кейт его не заметила. Дойдя до зеркала Энтони начал реализовать свой план. POV Кейт       Из душа лила тёплая вода, она окутывала всё моё тело. Я утонула в своих мыслях, но вдруг моё утопление прервало странное ощущение, будто кто-то держал мою ногу. Обвинив в этом ощущении глюки я продолжила мыться. Вдруг эта рука начала двигаться вверх. Я решила открыть глаза и увидела за ширмой силуэт человека. Я перестала это игнорировать и убрала от моей ляшки руку. Вдруг силуэт начал движение. Он начал залезать в душ. Это был Энтони! Сам факт того, что ко мне пристаёт шестнадцатилетка меня пугал. Он подошёл ко мне сзади, и в области живота меня пронило странное ощущение... END POV Кейт       Энтони до того, как вошёл в душ написал записку: "Простите меня!!! Это Я убила Тома, но теперь я не могу жить с такой ношей на душе! прощайте... " Энтони положил нож и записку в руки Кейт. Теперь именно ОНА является убийцей Тома. Поцеловал Кейт Энтони пошёл спать...

~~~

-И зачем я послушал тебя?- тихо спросил Энтони. -тЫ эТО сДЕЛаЛ, чТоБЫ не РасКРЫть СебЯ и мЕнЯ. -... понимаешь, Антонио? Я сам удивился, когда увидев Кейт моё сердце забилось чаще... -и ЧТо ТЫ ХОчЕшь этИМ СКАзАтЬ? -Я ПОЛЮБИЛ ЕЁ! Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ, НО ТОГДА КОГДА Я УВИДЕЛ ЕЁ В ПЕРВЫЙ РАЗ, И ТОГДА НА СОБРАНИИ ОНА ЗАСТУПИЛАСЬ ЗА МЕНЯ! -УсПОкоЙСя! ОнА сАМа тоЧНО не идЕАльНа. -... но для меня она идеал... я влюбился... почему... -хЕЙ мЕня тВОи НюнИ наДОЕли! ПреКРати ЖИВО!

~~~

Вселившись в Энтони Антонио проснулся, взял стул, и ударил себя, а значит и Энтони по голове и опять уснул...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.