ID работы: 8010015

За чертой прошлого

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Продолжение неудачного дня

Настройки текста
Последний урок. Ура можно валить домой. Я уже собралась выходить из школы, как вдруг я услышала как кто-то зовёт меня. --Эва стой! - подбежал Билл, пытаясь выровнять дыхание. - Курить меньше надо спортсмен. Чего тебе надо?-с улыбкой на лице сказала я. Мы с Биллом направились к выходу из школы. Мы в тишине вышли из школьного двора. И направлялись в сторону моего дома, как вдруг Билл прервал тишину неожиданным вопросом. -Какие у тебя планы на вечер, как не как 16 лет не каждый день исполняется--сказал мой друг. -Планов нет, но если не считать того что меня мама тащит в кафе, рядом с башней Старка. - - На последнем слове у Билла глаза прям загорелись. И я решила что будет честно пригласить его с нами. - Хочешь с нами?-поинтересовалась я. Спрашивать и не надо было. Ответ последовал положительный. Остальной путь домой мы болтали про всякую ерунду, про учёбу и иногда проскакивала тема про супергероев. У меня появилось наконец настроение. Дойдя до дома, я попрощалась с Биллом и мы договорились встретиться ровно в 6. До встречи оставалось ровно три часа. Когда я вошла в дом, мама как обычно сидела в своей комнате и копалась в бумагах. Я вошла в комнату и увидела лишь листы бумаги которые мама так упорно изучала. Моя мама просто работает в очень большой компанией, под названием "ROXCSON". Да вроде ничего необычного, но из за этой работы я вижу маму только по выходным. И то когда она отдыхает от той же работы. - Ты помнишь, что мы сегодня идём в кафе? - поинтересовалась я у мамы. - Конечно помню- улыбнувшись ответила она выглядывая из под бумаг. Я лишь улыбнулась и пошла в свою комнату. Ну ладно впереди ещё 3 часа. Зайдя в комнату я кинула рюкзак в угол и стянула юбку. Раскинув руки я плюхнулась на кровать. Мягкий матрас смягчил моё падение. И я уставилась в своё отражение в натяжном потолке. И решила просто насладиться тишиной. Я закрыла глаза и решила сосредоточиться на тишине. Тишина. И резко тишина сменилась на непонятные крики людей, и начали появляться картинки каких не понятных мне событий. Я резко открыла глаза и то что я увидела было невозможным. Мой руки светились ярко голубым огнём. Если честно, то я охренела слегка. Я конечно все понимаю, но это уже слишком. Почему, мать вашу у меня горят руки? Я быстрым шагом направилась в комнату мамы. - Мама! У меня руки горят!!!! - влетела я в комнату и начала кричать. МАма с испуга выронила телефон. Она с ужасом смотрела на меня стоя на одном месте.Эй, маман тащи воду, а то тут твоя дочь сгорит. Но она стояла все так же неподвижно и смотрела на мои руки. Ну да подумаешь у твоей дочери руки синем пламени горят. Пфф всего-то, такой ведь каждый день происходит. Срочно вода нужна чтоб потушить этот дурацкий огонь. Помогите! Хотя че я переживаю он ведь меня не обжигает, значит пускай горят. Огонь потух. А я с облегчением выдохнула. Мама тоже. Знаете вид у неё такой как будто она знает что происходит, но не хочет мне об этом говорить. Да хороший аттракцион. Круто. -Можно вопрос? Что это было? Ты ведь знаешь так? - я с не кем интересом, спросила у моей мамы. --Как бы это помягче сказать.. Ну ты это..... Ну.. - пытаясь подобрать слова отвечала мама или не мама.-Эва, пойми я тебя очень люблю и всегда любила и... -И? - распахнув глаза так сильно что они могли выпасть, повторила я вопрос мамы. -Ты, Эва человек обладающий особым геном. Геном X. Людей с таким геном называют мутантами, но ты не переживай, ты абсолютно нормальный человек просто слегка со способностями. - натянута улыбнувшись, сказал женщина которая 16 лет скрывала, от дочери то что она мутант. Меня не устраивала перспектива того что в любой момент мой руки могут загореться. Но делать видимо нечего. - - И как мне это все контролировать? - да, я конечно рада что я теперь типа супергерой и все такое, но блин как мне теперь то жить. -Просто, прими это и контролируй свои эмоции- сказала мама, обняв меня. Ну да контроль. Ну почему всегда нужен контроль и все такое, я ведь истеричка. Время пол 6, капец. - - Ладно я пойду собираться, а то Билл будет ждать нас - проговорила я пытаясь вырваться из маминых объятий. Я быстрым шагом я направилась в свою комнату потирая ладонь. Фух, твою мышь, ну почему я всегда попадаю во всякие неприятности. Ладно вдох, выдох. Собираемся, а то Бил опять будет ныть что я опоздала. Я натянула первые попавшиеся брюки. И заплела пучок. Рубашку я оставила ту же. Вытащила учебники с рюкзака и положила туда телефон и наушники. Ну, а что я без этих вещей прожить не могу. Перекинув рюкзак на плечо, я остановила взгляд на своём рисунке. На рисунке был изображен человек, а руки у него горели зелёным пламенем. Это же.. Нет это бред. Потерев переносицу и прогнав дурные мыслей я быстрым шагом направилась к выходу. Там уже ждала меня мама. Она улыбнулась мне, и я улыбнулась в ответ. Мы направились в центр города, где по всей видимости нас уже ждал Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.