ID работы: 8010015

За чертой прошлого

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Полный капец

Настройки текста
Шли мы минут десять. От нашего дома, до центра всего ничего. Я не хотела начинать разговор, поэтому шла молча смотря под ноги. Вот честно в любой другой ситуации я бы была рада тишине, но сейчас она очень напрягала. Мы приближались к месту назначения. И я заметила уже ждущего светло-русого парня, который наверное уже успел весь известись. Мы приблизились к Биллу, он нам улыбнулся, даже ничего не сказал на счёт опоздания. М-да что-то новенькое. Мы прошли в кафе. Кафе называлось «Голубое небо». Знаете звучит как-то по гейски. Но делать нечего. Ладно. Мы прошли за свой столик, который находился возле окна. Мне нравилось сидеть возле окна, потому что через него можно было наблюдать размеренную жизнь любого человека, и можно было увидеть красоту природы . Я настолько погрузилась в мысли, что иногда забывала всю суть разговора. Телефонный звонок мамы вывел меня из раздумий. Она вышла из-за стола и поспешила ответить на звонок.  — - Что, ты такая неразговорчивая сегодня? Что-то случилось? Могу ли я чем-то помочь? — начал засыпать меня вопросами Бил. -Да, все в порядке — грустно улыбнувшись ответила я. -Брось, я знаю тебя тебя сто лет, ты ведь не умеешь врать. Что произошло? — не унимался мой собеседник. Ну как тебе сказать, сегодня не кто иной как я, узнала что я не понятно кто. Кстати ещё у меня руки слегка горели. — - Да ничего страшного, вроде такая же как и всегда, обычная- натянуто улыбнувшись, допивая свой коктейль ответила я. -Ладно, сдаюсь не хочешь не отвечай. Кстати это тебе-продолжил Билл, доставая из куртки черную бархатную коробочку. Он протянул эту коробочку мне. А я в этот момент подавилась воздухом. --Надеюсь что там не кольцо, а то я тебя пну и запихну это обратно в карман- протараторила я, неуверенно протягивая руку чтобы взять коробку. -Да какое кольцо, кому ты нужна, ну кроме меня конечно-ехидно улыбнувшись сказал Билл. Открыв коробку я увидела цепочку в виде птицы. Она была настолько прекрасной что у меня нету слов. --Она прекрасна, спасибо Билл. — сказала я чуть не заплакав. — Пожалуйста, слушай я давно хотел тебе сказать, что ты мне…- не успел Билл договорить, как вдруг раздался взрыв. Стекла посыпались прямо на нас. Мы с Биллом упали на пол. Люди в панике начали кричать пытаясь выйти из кафе, но дверь не поддавалась. И тут раздался второй взрыв и здание началось рушиться. Быстрым рывком я поднялась с пола и схватила Билла, в сантиметре от наших лиц упала балка, это означало что в любой момент может обвалиться потолок. Я хотела найти маму, но люди бегали охваченные паникой. И в этой суматохе ничего не разобрать. Прогремел третий взрыв и потолок рухнул прямо на нас. Моё тело оказалось прижато к полу. И я ещё ногу не чувствую. Восхитительно. Я же говорила что каждый день рождения происходить какая-то фигня, так вот все это может закончиться прямо сегодня. Помрёт Эва и никто о ней не вспомнит. Мне было все равно на моё состояние больше всего я переживала за маму и за Бил. Я молилась всем известным мне богам. Ладно, если мутант, то смогу ли я отодвинуть эту долбанную плитку. Ладно Эва вспомни отчего у тебя загорелись руки. Так, ты лежала на спине, руки раскинуты, глаза закрыты. Да, все это есть только вот тот факт что я слегка лежу под бетонной глыбой, и не чувствую ногу. Знаете это немного отвлекает. Тишина. Тишина. Надо выровнять вдох, выдох. Вздохнула и пожалела об этом. Бетонная глыба ещё сильнее прижала меня. Дышать стало трудно. Как вдруг послышались голоса который было очень трудно разобрать. -Эй, там кто-нибудь помогите! Ну хоть кто нибудь пожалуйста — кричала я в захлёб. От того что у меня выступили слезы, я начала задыхаться. Я закричала что есть силы. И вы не поверите что произошло. Вокруг меня образовалось голубое силовое поле, которое откинуло глыбу. Белый свет резко ослепил мои глаза,что мне пришлось закрыть глаза. Я попыталась встать,но попытка провалилась и я упала на колени. Я огляделась и не могла понять где нахожусь. Вокруг было все разрушено, как будто в фильм про апокалипсис попала.В воздухе была пыль, а прежде милое и уютное кафе было похоже на руины. Я в ужасе осматривала это место, как вдруг наткнулась на две приближающие ко мне фигуры. Одна фигура была явно женская, а вот вторая точно принадлежала мужчине. У меня резко заболела голова, я почувствовала слабость и отключилась. Давайте подведём итог. Что мы имеем на сегодняшний день. Первое с городом что то произошло, что именно мне пока неизвестно. Второе я не знаю выжил ли Бил и мама. Третье я наверное померла. Ну, что это полный капец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.