ID работы: 8010015

За чертой прошлого

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 года спустя...

Настройки текста
Знаете чувство свободного падения, самое шикарное чувство, но когда в конце сопровождается ударом об пол. Мягко говоря не очень. Я опять проиграла спарринг, моей новой подруги Наташи. Которая 2 года назад помогла мне, когда я была разбита утратой дорогих мне людей. Два года назад, я даже не могла представить себе что я смогу быть среди героев, которые спасли город от сумасшедшего бога. Этот божок пытался захватить, наш мир. И захватил бы, но ему помешали Мстители. Нат, познакомила меня со всеми мстителями, они мне показались даже очень милыми. Особенно Стив Роджерс. Наташа предложила мне остаться у них,и ещё то что им нужны такие люди как я. Я конечно согласилась остаться, ибо идти мне было некуда. И смысла не было,потому что дорогие мне люди погибли. И поэтому я решила остаться со мстителями. Знаете когда я оставалась у мстителей, я думала что будет намного интереснее. Короче говоря я стала лабораторной крысой. Первые три месяца меня до вечера не выпускали из лабораторий. Доктор Беннер и Тони Старк изучали моё ДНК и способности. Не кто из них не мог понять, что я умею. Да и я сама до конца не могу понять что умею. Могу двигать предметы при помощи непонятных голубых сгустков энергий. Когда касаюсь людей вижу их воспоминание, у меня получается генерировать мощные силовые поля, но это причиняют мне физическую боль. Это и хотели преодолеть Тони и Беннер. В остальное время Нат обучала меня рукопашному бою, а у Бартона я выпросила уроки по стрельбе из лука. С каждым разом, я совершенствовала свои навыки. Нат, стала мне сестрой. - Что-то ты сегодня быстро сдалась- протягивая руку, сказала Нат, тем самым выводя меня из размышлений. -Я тебе просто поддалась-улыбчиво ответила я, вставая на ноги.Нат, улыбнулась мне в ответ. Все тело болело после дурацкого спарринга. Всё что мне хотелось сделать это принять душ и спать. Но видимо у Старка были совсем иные планы. Потому что как только я хотела отправиться выполнять свою желание, он влетел в комнату со словами "Тор, вернулся!". Романофф, была приятно удивлена, а говоря обо мне, я вообще была не в понятках. Я конечно слышала про Тора, но в основном это было очень красочно, что мне самой интересно стало. Мы уже втроём направились в общую комнату. Нас уже ждали вся команда мстителей в полном составе. Когда мы вошли в комнату мне открылась такая картина: светловолосый, мускулистый мужчина, мило уплетал печеньки, рассказывая Стиву наверно уже тысячную история. Приметив меня Тор недоверчиво посмотрел на Старка. - - Не смотри на меня так, это не моя дочь - отшутился Старк, пройдя за барную стойку. -Да я не его дочь, я Эванджелина, а вы наверное Тор. Я столько про вас слышала-сказала я протягивая ему руку для приветствия. Тут произошло, то чего я не ожидала. Тор встал, взял мою руку и аккуратно поцеловал. - Очень приятно-сказал мне он, и продолжил свою прежней занятие.Я охренела. Но из ступора меня вывел толчок в бок. Мы прошли на диван. -Ты к нам надолго, или просто в гости решил заскочить? - поинтересовалась Нат. - Мне нужна помощь. Дело касаться моего брата, ему нужна помощь-на слове брата все присутствуеющие в комнате стале боле напряжёнными, Бартон аж воздухом подавился, у Нат бровь начала дёргаться, а Старк и во все чуть не выронил бокал с дорогим виски. В комнате повисла тишина. -Счего нам этому оленю помогать?-нарушил тишину Старк. --Мне кажется что за ним стоит кто-то, кто более могущественнее и я не хочу чтоб кто либо пострадал, не здесь, и не в Асграде. - серьёзным лицом проговорил Тор. -Так спросите его сами, зачем мы тебе? - вступил в разговор Стив. -В том, то и дела он не хочет говорить об этом. Он вообще мало разговаривает. И я подумал, что ты Нат можешь помочь- а вот ща охренела я. - В прошлый раз ты смогла раскрыть планы, когда он хотел выпустить Халка. Правда поздно, но не суть. Может и щас получится-грустно проговорил Тор. - - У нас, есть другой вариант- снова вступил в разговор Старк. --Эванджелина, поможет залезть в голову твоему брату- гордо проговорил он. Эй, ребята меня не хотите спросить? Или я случайно невидимой стала. -Я буду очень благодарен , если ты поможешь Эванджелина-обращаясь ко мне сказал Тор. - - Ну если это поможет вычислить угрозу вселенского масштаба, то да. Только я пойду, туда с Нат. - Нет проблем, тогда завтра отправляемся-сказал Тор. Решив проблему, мы посидели ещё немного, точнее я посидела немного и удалилась в свою комнату. Чтобы просто принять душ и погрузиться в царство морфея. Пройдя ванну, взглянула на себя в зеркало. За 2 года я успела подрасти, конечно немного измениться. Прежде темно-русый волосы стали более светлее, а голубые глаза стали по другому смотреть на мир. Я залезла под душ и начала размышлять, о прошлом, о будущем и задумывалась о настоящем. Холодные струйки воды освежали как никогда. После душа замотавшись в тёплый, махровый халат я плюхнулась на кровать. Я собрала в руку небольшой сгусток энергий и смотрела на руку, которая переливалась разными оттенками голубого. Почему именно я. Зачем мне это сила.Каждый день перед сном я задавалась этим вопросом, но не как не могла дать на это ответ. Завтра я побываю в новом мире, что мне это даст. Зачем помогать тому, кто чуть не разрушил твой мир. Не найдя ответа на вопрос, я закрыла глаза и погрузилась в царство морфея. Ведь завтра новый день, который обещает быть очень насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.