ID работы: 8010015

За чертой прошлого

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мы в Асгард!

Настройки текста
Примечания:
POV Автор Обычно сон Эвы был спокоен, но сегодня её терзали кошмары. Мелкая дрожь била тело и иногда вздрагивала от неожиданных судорог. Её руки стали переливаться оттенками голубого цвета. Предметы её комнаты стали парить в воздухе при помощи сильной телекинетической энергии. POV Эванджелина Город был погружен в хаос. Люди бежали кто куда, крича слова о помощи. Чувство тревоги не покидало меня. Сквозь толпу людей я пробивалась в центр города. Достигнув своей цели я не поверила своим глазам. На асфальте возле высотки Старка лежали тела мстителей. В страхе подбежал к телу Нат, начала проверять пульс, но его не было. На глаза навернулись слезы. Я начала плакать. Горячие слезы катились по щекам обжигая их. -Трудно терять того кого любишь-послышался голос за спиной. Резко обернувшись увидела массивную фигуру мужчины покрытую чёрной мантией. -Кто ты такой? - спросила я, вставая на ноги. -Вскоре ты все сама узнаешь. Знай только одно причина этого всего ты - проговорил незнакомец указывая на разрушенный город. Резко открыла глаза и подскочила с кровати вся в слезах. Пытаясь выровнять дыхание, и прокрутить весь сон в голове. Переведя дыхание начала оглядывать свою комнату в которой такой бардак, что как будто мамай прошёл. За окном была глубокая ночь. Ну или часа три ночи. Голова шла кругом. Да таких кошмаров давненько мне не снилось. Я прошла в ванну чтобы умыться и привести себя в чувства. Холодная вода бодрила как нельзя хорошо. Вернувшись в комнату, я начала разгребать последствия моего сновидения. Спать точно уже не захочу, но хоть в комнате порядок наведу. Да и утром мы с Нат отправляемся в Асгард. Надо хоть вещи собрать. Собрав все раскинутые мною вещи, я начала задумываться что взять с собой. Взять я решила вещи первой необходимости, то есть альбом для рисования, пару футболок, столько же штанов, любимую кожанку и мой личный дневник. Сложив всё в спортивную сумку я направилась в ванную, чтобы принять душ и освежиться. Холодная вода окончательно смыла последствия сна. Выйдя из душа я подумала что можно потренироваться с грушей. Все равно все спят- подумала я. В комнате для тренировок, чувствовала себя комфортно. Мне нравилось оттачивать свои навыки в бою. Одев перчатки для бокса, я стала наносить чёткие удары по груши. -Ты, виновата в том что они погибли- проносилось у меня в голове. Эти слова были все громче и громче, а удары по груши все чаще и чаще. Я собрала сгусток энергий и ударила со всей силы, от этого груша разлетелись и спала с цепи. Раздался грохот. А я продолжала смотреть на свою руку, которая горела ярко-голубым цветом. Так вырубайся тупая рука. Рука потухла. - Ты порвала любимую грушу капитана- проговорил Старк, остановясь в дверном проёме. - Ты долго тут стоишь? - поинтересовалась я, снимая боксёрские перчатки. - - Да, просто ты так увлеклась уродыванием бедной груши, что я решил не отвлекать. Ты что не спишь? - ответил он -Такой же вопрос? - задала я - Ну вообще-то я решил проблему с силовыми полями, пойдём покажу-поговорил Старк Мы направились в лабораторию. Зайдя в просторную комнату, которая была похожа на свалку из-за везде наваленных бумаг и инструментов. -Я сделал тебе перчатки, которые буду регулировать твои силы и сохранять молекулярную целостность ткани. При помощи их ты сможешь легко разрушить любое здание. - на одном дыхание проговорил он,протягивая мне перчатки. На первый взгляд обычные перчатки с металлическим покрытием. Ну, а внутри они были приятно мягкие. - И зачем мне нужно разрушать какое-то там здания?- поинтересовалась я. - - Ну смотри ты отправляешься в Асгард где тебе придётся общаться с богом-оленем, который слегка чокнутый, и я хочу чтобы ты на нем испытала свои новые перчатки-ехидно улыбнувшись проговорил кареглазый мужчина. - Ладно обещаю протестирую - улыбнувшись сказала я. - Ладно я спать, а то ты меня заболтала- зевнув ответил он. Я направилась в свою комнату. Время 4:59 ну круто почти пять утра. Чтобы поделать. Будем рисовать рассвет или что нибудь ещё. Решила нарисовать какой нибудь костюм. Не знаю сколько я просидела за рисунком, но солнце уже успело подняться высоко. И сквозь окно стало пробираться в мою комнату. Когда я уже закончила свой рисунок я была довольна им. Даже как-то странно. Мне и нравится. Мой желудок дал о себе знать. Подтянувшись я направилась на кухню. На кухне уже вовсю завтракали Тор и Нат. Пожелав приятного аппетита я приступила к своему завтраку. Погрузившись в свои мысли продолжила свои завтрак. Суть разговора так и не уловила. - А ты за? - вывел из мыслей голос подруги. -А? Что? Да, за-не в понятие ответила я. -Тогда щас доедаем и сразу же отправляемся. - вступил в разговор Тор. Куда отправляемся, а точно в Асгард, а за что, за? Ладно потом узнаю. Покушав мы втроём отправились на улицу, где нас уже ждали Тони и Капитан. Если Стив выглядел бодро, то Старк выглядел так как будто вообще не спал. Да он наверное не спал вообще. - Ты смотри верни нам наших девочек. А то как же мы без большое русской души Наташи- съязвил Старк. - Смотри, Эва ты мне обещала. - - Не скучайте- ответила я Тор встал и поднял руку вверх и прокричал"Хеймдал открывай". В туже секунду над нами из небо ударил столб радужного света и накрыл нас. Я ощутила как моё тело поднимается над землёй...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.