ID работы: 8010015

За чертой прошлого

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Рай или ад?

Настройки текста
Моё тело поднялось над землёй и я ощутила лёгкость. Прикрыв глаза на минуту, решила насладиться этим прекрасным моментом, который продлился не долго. Когда ощутила твёрдую поверхность под ногами я распахнула глаза и от увиденного открыла рот. Помещение в котором мы очутились, было все в золотых узорах. От увиденного мне захотелось подойти и потрогать каждый узор, который освещался лучами солнца. Глаза бегали от узора к узору. Мне хотелось рассмотреть это все до мельчайших деталей. Переводя взгляд от одной стены к другой, я наткнулась на мужчину, который величественно стоял в золотых доспехах посреди сей постройки. В руках это мужчина держал меч, а глаза были ярко оранжевые и в них отражались отблески солнца от золотых стен. — — Добро пожаловать, в Асгард Эванджелина Маргарет Хиллари и Романофф Наталья Алиановна — громким голосом проговорил мужчина. — Откуда вы знаете как меня зовут- с подозрением спросила я. — Эва это Хеймдалл, хранитель врат Асгарда. Он видеть всех в девяти мирах- вступил Тор. Ну тогда ясно откуда он знает моё второе имя. Нат стояла и наверное просто привыкала к этой красоте. Втроём мы направились на выход из этой красоты. Выйдя из постройки, мы шли по широкому мосту, который переливался различными цветами радуги, а сам материал из которого он был сооружений напоменал стекло, которое могло в любой момент разломиться под нашим весом, то есть если бы оно разрушилось то мы бы полетели в пропасть. С моста открывался удивительный пейзаж на величественный город, который напоминал больше сказку чем реальность. Во главе города золотой замок с величественным видом. От такого пейзаж у меня перехватило дыхание. По дороге к замку Тор и Нат вели диалог, который был мне не интересен. Мне хотелось запечатлеть каждую деталь этого прекрасного мира. Дойдя до замка, мы вошли внутрь и на этом моменте я думала что помру от такой красоты. Тор сказал что мы идём на приём к Одину. Если честно вообще не представляю зачем нам к нему. Проходя по длинным коридорам, с высокими колоннами я почувствовал себя гномом. Когда мы шли по коридорам встретили друзей Тора. Да всю безумную компашку, которая возвращалась от Одина. Всё на меня так странно смотрела, когда узнали что мне надо будет работать с братом Тора. Всем его друзьям приглянулась Романофф. Особенно Франдал. Господи это блондинчик чуть не облизал её руку. Когда мы подошли к высоким дверь, на которых были узоры такие как в том помещении, котором мы очутились после перемещения. Мне было страшно, так что у меня подкосились слегка ножки. Одни с движением руки Тора дверь распахнулась и перед нами открылся вид на просторный зал. В котором на золотом троне величественно восседал старец, с золотой вставкой место глаза. Седые волосы слегка короче плеч, морщинки на лице говорили о том что ему не одна сотня лет, но взгляд был сосредоточен и внимательный. Его глаз смотрел на меня, как будто изучая всю меня. Подойдя ближе к трону Тор встал на колено, что заставило нас с Нат повторить тоже самое, тем самым мы проявили уважение. --Встаньте, негоже гостям Асгарда стоять на коленях. Мы рады видеть вас. Увидимся за ужином, а сейчас Тор проводит вас, ваши покои. Ступайте. — проговорил Один своим величественным голосом. Мы все поднялись с колен, и направились на выход. — Надеюсь нас не заставят одевать их традиционные платья- неожиданно выпалила Нат. Ну да это было бы хорошо, вот только лучше бы сразу показали этого Локи чтобы я сделала дело и гуляла смело. --Ну да, а то я в платьях выгляжу ужасно.- отшутилась я. Мы прошли ещё немного пока наконец мы не остановились возле двери. -Это твоя комната Эванджелина, а твоя комната Нат немного дальше, покажу. — сказал Тор. Войдя внутрь своего нового места обитания, я ахнула от красоты. Комната была наполнена приятным, мягким, тёплым солнечным светом. Стены комнаты были имели приятный, персиковый цвет, который мягко отражались лучи проходящие из окна. Двуспальная кровать стояла посередине комнаты, а возле неё был маленький, деревянный прикроватный столик. Ещё правые от этого всего стоял туалетный стол с зеркалом, выполненный в стиле того же материала что прикроватный столик. Слева от кровати была дверь, которая вела в ванну, ну по моим предположениям. Скинув сумку с плеча я решила немного отдохнуть от всего. Легла на кровать и у ощутила невероятную лёгкость и усталость. Прикрыв глаза я провалилась в сладкий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.