ID работы: 8010041

Адекватный Том из дневника

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Моя будущая версия была не способна убить тебя в принципе вследствие акцепта магической оферты убей меня, только не Гарри. А вот жить рядом с магловскими родственниками на самом деле у тебя необходимости не было. Авада кедавра*! Теперь ты больше не сможешь говорить со змеями. Но зато и не будешь чувствовать эмоций моей будущей версии, если она попытается возродиться. Теперь я могу немного рассказать о своём прошлом. Моя мама Меропа Мракс была сквибом**. Такое явление возникает обычно из-за слишком чистой крови. Хотя мои дедушка Марсволо Мракс и дядя Морфин Мракс были волшебниками***. Она после их ареста за сопротивление мракоборцу напоила приворотным зельем магла Тома Ряддела. — А что стало поводом для визита мракоборца? Например, когда я по мнению чиновников левитировал торт на головы своих магловских родственников, пришло предупреждение, но мракоборца никто не присылал. — Нанесение вреда здоровью указанному маглу Морфином Мраксом. Кстати, своё предупреждение ты сможешь отменить без особых проблем. Продолжаю рассказывать. Забеременев, Меропа, видимо, возомнила, что теперь, когда она ждёт ребёнка от Тома Ряддела, он уже никуда не денется и перестала его опаивать, но ошиблась. Он бросил её. Я родился в магловском приюте. Едва успев дать мне полное имя и фамилию, Меропа умерла. Я четыре года обучения пытался выяснить свою родословную. Причём так много времени я потратил, думая, что мой отец волшебник. Альбус Дамблдор — заместитель директора Хогвартса, который посетил приют, чтобы вручить письмо о зачислении, не только не пытался меня устроить хоть в какую-то магическую семью, но и каждый раз отказывал мне в просьбе остаться на каникулах. На летних каникулах я разыскал сначала своего дядю Морфина, а потом и магла Тома Ряддела и его родителей — Томаса и Марию. У первого я похитил волшебную палочку и один из аретфактов-кольцо Певереллов, а магловских роственников я убил его волшебной палочки. Об убийстве отца я не жалею, а вот дедушке и бабушке просто не повезло.Что касается плаксы Миртл, то тут ей просто не повезло. — Об убийстве в школе ты спокойно говоришь Не повезло?! — А чтобы ты говорил о Роне Уизли, если бы расстроенная им Гермиона Грейнджер погибла бы от тролля, не дождавшись твоей помощи? — Не знаю. Хотя теперь я понимаю, что должен был бы разорвать дружбу с рыжим ещё тогда, но не хотел остаться без как я тогда думал единственного друга. Сейчас я все равно считаю, что право на второй шанс в данном случае было бы допустимо, но только в случае искреннего если не раскаяния, то хотя бы сожаления о своих действиях, чего не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.