ID работы: 8010041

Адекватный Том из дневника

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— У меня друзей не было никогда. Ситуация не изменилась даже тогда, когда я наконец выяснил своё происхождение. После этого все слизеринцы готовы были выполнить любую просьбу того, кто оказался потомком основателя факультета, на котором они учатся. Назвать их друзьями я бы не мог. — Понятно. Они, значит, фактически были как Винсент Крэбб и Грегори Гойл для Драко Малфоя, отец которого Люциус — глава совета попечителей школы. Я знаю, что Люциус Малфой был одним из сторонников твоей будущей версии, а потом сделал вид, что был под империо. Причём это не был единичный случай. — Интересно. Я помню такие фамилии как Мальсибер, Нотт, Лестрейндж, Эйвери, но про Малфоев, Крэббов и Гойлов ничего. — Братья Рудольфус и Рабастан Лестрйнджи сейчас в Азкабане. Там же и жена Рудольфуса — Беллатрисса, которая по крови Блэк. Игорь Каркаров чтобы выйти на свободу, выдал всех, кого знал, ** в том числе Барти Крауча-младшего и Августа Руквуда. — Где я? Что со мной? Где моя палочка? — очнулась Джинни — В Тайной комнате. Полная потеря магических способностей навсегда, а также частичное физическое истощение. Палочка тебе больше не понадобится. Я не ожидал, что чистокровная волшебница, живущая в магическом мире, будет доверять советам дневника. — Гарри Поттер! Сделай что-нибудь против него. — Я не могу нанести кому-либо вред хладнокровно. Если я бы я пришёл на минуту позже, то ты была бы мертва. Том Рясдел У меня вопрос, а что с василиском? — Пока я не захочу, он не появится, а я своей цели организацией нападений достиг — Альбус Дамблдор временно отстранён от должности директора. И теперь он уже точно не вернётся, а когда достоянием общественности станет прошлогодняя история с якобы очень надёжно охраняемым камнем, то, возможно, старика вообще отправят в Мунго. К его заместительнице Минерве Макгонагалл тоже могут появиться вопросы ввиду прошлогодней отработки. Драко Малфой, скорее всего, промолчал из-за своего поведения. Не знаю, почему промолчал Невилл Длинный Пупок. Молчание маглорожденной в принципе логично. В мои времена им давали учиться, но возможности полноценно интегрироваться в магический мир у них не было. А вот голос Гарри Поттера мог бы быть услышан, если бы он сообщил о происходящем. Одно дело мелкие ссоры с Драко, а другое — серьёзная угроза жизни единственного представителя древнего рода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.