ID работы: 8010105

Счастье для Пятого Казекаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волонтер

Настройки текста
      Прошла неделя как Нами прибыла в Суну. Она присоединилась к волонтерским отрядам из Конохи, помогая жителям Суны. Она с удовольствием помогала бабушкам с тяжелыми сумками, собирала лечебные травы, участвовала в операциях по спасению исторических мест Деревни Скрытого Песка.       Всю неделю Нами не видела Казекаге и была рада этому, ведь ей до сих пор было неловко за ту ситуацию, когда она поддалась эмоциям и почти стала нукенином Конохи, чтобы получить такую желаемую месть. Радость была недолгой. Ее нашла за работой милая девушка по имени Мацури, которая сказала ей, что Казекаге хочет увидеть Нами.       — Черт, что ему надо, — пробормотала куноичи, услышав послание.       — Какая вкусная ягода, — Мацури съела одну ягоду из корзины Нами. — Не знаю, наверное, хочет узнать, как ты себя чувствуешь в Суне. Гаара-сама лучший!       — Да, точно, — усмехнулась гостья из Конохи.       — Ой, эта ягода прямо как твои волосы, — Мацури сравнила цвет волос Нами с осенними плодами. — Это потому что ты из клана Узумаки?       — Да, — кивнула куноичи, думая, когда же эта надоедливая девчонка уйдет. — Тебе, наверное, нужно пойти и помочь Казекаге-сама…       Мацури словно вспомнила, что ей, действительно, нужно быть рядом с лидером деревни, влюбленно закружила в неком подобии вальса, прежде чем убежать. Закончив работу, Узумаки решила пойти в кабинет Гаары, чтобы узнать, что от нее хотели. На удивление, лидер Суны просто задал ей пару дежурных вопросов, делая какие-то пометки в бумагах, а затем отпустил.       Той ночью Нами снова не спалось. Она не могла уснуть из-за тревожности. Врачи Суны дали девушке травяные чаи для успокоения нервной системы, но они не помогали и куноичи лежала полночи, глядя в потолок, и размышляя о том, могла ли она спасти свою команду, используй она секретные техники клана Юки. По этой причине она снова покинула комнату ночью и отправилась гулять по деревне. Ее излюбленным местом была крыша на самом высоком здании Суны. С высоты этого построения можно было увидеть всю деревню как на ладони.       — Вот бы в Конохе было такое же высокое здание…       — Оно построено для защиты деревни от палящего летнего солнца, — раздался голос откуда-то сбоку.       — Понятно, — ответила куноичи, уже давно почувствовав чужую чакру неподалеку, так как была сенсором.       Они стояли молча, наблюдая за тем, как рассеивается ночная дымка над деревней. В этом была своя особенная завораживающая магия. Ни один из шиноби не спешил разрушить этот момент.       — Красиво у вас в Суне, Казекаге-сама.       Гаара не спешит отвечать, наслаждаясь видом на родную деревню, которой очень дорожил.       — Да, очень красиво.       Нами смотрит на Казекаге, улыбается, а затем спрыгивает с крыши бесшумно приземляясь на землю. Девушка решила вернуться обратно в комнату, надеясь, что после прогулки сможет уснуть. Гаара не сводит взгляд с куноичи, думая о том, какая она безрассудная и своенравная. И своим характером напоминает Наруто, который уже вот-вот должен вернуться из странствий со своим учителем Джирайей. Казекаге бросает еще один взгляд на деревню и тоже возвращается в комнату, чтобы попытаться отдохнуть перед долгим рабочим днем. Он думал, что его ждет типичный день лидера деревни, когда он подписывает документы, отвечает на жалобы жителей Суны, встречает гостей, отдает указы и подписывает новые законы. Но обычные рутинные дела были прерваны вторжением Акацуки. Не мешкая, Гаара тут же бросился в бой, чтобы защитить каждого жителя Суны, членов своей большой семьи. Он боролся до последней капли чакры, пока не потерял сознание и не был похищен врагами. Затем он видел сны, в которых наблюдал за своей жизнью со стороны, думая, что пришел конец и настало его время покинуть этот мир. А затем к нему прибежал улыбающийся Наруто, протягивая руку и зовя за собой. Гаара больше не хотел быть одиноким и протянул руку к свету.       Когда Казекаге открыл глаза, то увидел Наруто, Сакуру, Темари, Канкуро, Мацури и всех шиноби Суны, которые молились за жизнь своего лидера. Он был смущен, встревожен и безумно рад, что сейчас находился среди дорогих его сердцу людей. Когда они вернулись в деревню, то Гаара увидел еще больше людей, которые ждали его возвращение. Проходя между двух скал, Гаара увидел и Нами, которая выглядела встревоженно, прижимая руки к груди. Ей было так жаль Казекаге, которому пришлось пройти через этот кошмар. Она улыбается и кивает ему, тут же получая ответный кивок.       Очередная неделя пролетела как один день и вот Нами уже пора возвращаться в родную Коноху, но тут приходит сообщение от Хокаге, что Нами может остаться в Суне еще на две недели, если захочет. Куноичи с радостью хватается за этот шанс остаться в месте, где ей спокойно. Она понимала, как это было странно чувствовать себя как дома в чужой деревне, где они ни разу до этого не была, но сердцу не прикажешь. В Конохе были друзья, воспоминания, связанные с мамой, но там она не чувствовала себя свободно.       Очередные две недели быстро пролетели и вот Нами уже стоит возле выхода из Суны, поправляя лямку рюкзака. Она готова отправиться домой. Вместе с ней возвращаются еще несколько волонтеров, которые тоже завершили свои миссии. Казекаге приходит к воротам, чтобы поблагодарить шиноби за добросовестную работу и сказать, что Суна всегда рада гостям из Конохи, которые стали друзьями жителей Деревни Скрытого Песка.       Нами вернулась домой, думая, что жизнь больше не сведет ее с Казекаге, который показался ей невероятно интеллигентным и собранным молодым шиноби. Особенно ее поражало то, как яростно он защищал деревню, сражаясь за жизни своих людей. В ту ночь она видела весь бой Гаары вплоть до той минуты, когда его ослабленное тело начало падать вниз и нукенин подхватил его на своей глиняной птице.       — Привет, Нами-чан, — Наруто увидел одноклассницу в центре Конохи, — как дела в Суне?       — Привет, Наруто-кун, — улыбнулась куноичи. — Суна приходит в себя после потрясения. Гаара-сама вернулся к своим обязанностям. Жизнь налаживается.       — Понятно. Это же Гаара. Он не может без работы. Скоро я догоню его и стану Хокаге. Вот увидишь!       Нами ободряюще хлопает друга по плечу, говоря, что тот обязательно добьется своего и вскоре займет место Пятой, приведя Коноху к успеху. Она искренне верила в то, что Наруто сможет сделать это, потому что она всегда восхищалась его упорством и тем, что, будучи сиротой, над которым все издевались и, к тому же, джинчурики девятихвостого, он никогда не сдавался и упрямо шел к своей цели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.