ID работы: 8010105

Счастье для Пятого Казекаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
      — Цунаде-сама, я ненавижу этих детей, — повторяла Нами, которая хотела отказаться от преподавания. — Мы в свое время не были такими наглыми, дерзкими и…       — Вы были еще хуже.       Сенджу не отрывалась от бумаг, которыми ее завалил Шикаку и Шизуне. У нее было много важных дел, но личности вроде Наруто, которые врывались в ее кабинет каждый день с криками «Надо вернуть Саске в деревню» и Нами, которая никак не могла найти общий язык с детворой Конохи и просила отстранить ее от преподавания, Пятая не успевала спать и играть. А когда Цунаде не спит и не играет, она становится очень и очень злой.       — Нами Узумаки, — зловеще сказала Пятая, — хватит ныть и иди учить детей!!!       Девушка надула губы и, поняв, что и в это раз не получилось отказаться от класса, вышла из кабинета, споткнувшись о край ковра, и почувствовала под собой что-то мягкое.       — Да это становится уже традицией, — хохотнул Канкуро.       Незнакомцем, поймавшим Нами, был не кто иной, как Гаара, который вновь прибыл в Коноху с делегацией. Увидев, как стремительно падает куноичи, он использовал песок, чтобы смягчить ее падение. Смущенная Нами поднялась с пола и поблагодарила своего спасителя.       — Опять ругалась с Хокаге? — участливо спросил Канкуро, вспоминая причину, по которой в прошлый раз они попали в поле гнева этой девушки.       — Типа того, — пожала плечами Узумаки. — Я теперь, между прочим, учитель в академии, и абсолютно не горжусь этим… Не могу найти общий язык с этими зас… мелкими.       Цунаде попросила делегацию пройти в кабинет, а Нами приступить к своим прямым обязанностям. Узумаки пожелала приятного дня гостям из Суны и вернулась в академию, где уже вот-вот должен был начаться урок. Сегодня она будет рассказывать о дзюцу превращения. В прошлый раз урок был сорван из-за ученика, который был так похож характером на Наруто и решил следовать за своим героем. Он срывал уроки, сбегал с них, подговаривал остальных устроить «приятные» сюрпризы учителю. Нами знала, что она находится не на своем месте. Ей куда больше нравилось быть на поле боя, рискуя жизнью, пачкаться в грязи и крови врагов. Однако ее испытательный срок еще не подошел к концу и буквально через месяц, по договору, она сможет стать рядовым шиноби Конохи.       Вечером того же дня Нами столкнулась с Гаарой в аллее возле главных ворот. Казекаге насмешливо спросил, не собирается ли та снова попытаться покинуть деревню, но девушка лишь посмеялась и сказала, что в тот раз была очень расстроена потерей друзей во время миссии. Гаара сразу же замолчал, поняв, что побудило тогда Нами попытаться покинуть Коноху.       — Я не знал, извини. Мои соболезнования.       — Спасибо, Казекаге-сама. То было тяжелое время, но волонтерская работа в Суне, затем в Деревне Скрытого Водопада помогли мне перебороть мою эмоциональную неустойчивость. Спасибо вам за возможность побывать в Суне.       Они шли вместе по центру деревни, разговаривая обо всем и ни о чем, как старые приятели. Вернее, говорила Нами, а Гаара вставлял слова одобрения, понимания и какие-то свои мысли по поводу будущего двух деревень. Они дошли до дома Узумаки и попрощались. Завтра делегация из Суны вернется домой, а Нами продолжит вести занятия в академии.       — Гаара-сама?       — Да? — обернулся молодой человек, реагируя на свое имя.       — Если вы будете нуждаться в помощи Конохи, убедитесь, пожалуйста, что мое имя есть в списке. Мне понравилось в Суне.       Гаара кивает и уходит, думая, что проект с волонтерскими работами нужно продолжить, раз есть такие люди, как эта куноичи, которым понравилось находиться в его деревне. Однако этому проекту не удалось возродиться, потому что Акацуки начали активную деятельность по отлову хвостатых и убийству их так называемых сосудов. Много воды утекло с того разговора, но Гаара помнил слова той девушки из Конохи. Затем было собрание Пяти Каге, куда вломился Саске Учиха со своей командой, объявление Четвертой Мировой Войны Шиноби Мадарой и вот Гаара стоит наряду с сильнейшими во главе Союзных сил Шиноби. Ему дают право слова, чтобы воодушевить шиноби, которые до собрания Пяти Каге считались врагами и прямо сейчас припоминали друг другу ошибки прошлого. Гаара говорит спокойно, пряча волнение за привычной маской, но затем его речь становится более эмоциональной, и он просит помощи у всех, чтобы защитить привычный им мир.       В толпе стоит девушка, внимательно смотрящая на Гаару, на то, как он двигает руками, чтобы выразить свои чувства и говорит четко, не запинаясь, перед огромной толпой. Она не сводит с него взгляда, думая о том, как все из ее поколения повзрослели и стали сильнее. Гаара — Казекаге Суны, заботящийся о каждом жителе деревни; Наруто еще не знает о войне, но Нами уверена, что самый непредсказуемый шиноби появится тогда, когда они будут больше всего нуждаться в нем и как обычно защитит их всех; Сакура стала прекрасным ниндзя-медиком, превосходя саму Пятую; Хината Хьюга, вечно краснеющая и падающая в обмороки, сейчас выглядит уверенной и в ее глазах видна непоколебимость, граничащая со стойкостью; Ино Яманака улыбается, успокаивая окружающих своей теплой энергетикой, но в стойке девушки видна твердость и уверенность в том, что они победят; Киба Инузука хвастливо говорит, что с Акамару они уделают всех врагов одной левой, но волнение шиноби проявляется в том, как он дергает плечами, но Нами видела своими глазами как упорно тренировался днями и ночами Киба, чтобы стать сильнее. Сама же Юки смогла за это время разбить свою скорлупу и во всеуслышание заявить о себе. Она больше не боялась быть выжившим потомком проклятого клана Юки из страны Воды. Куноичи официально изменила фамилию мамы, Узумаки, на фамилию отца, которым искренне восхищалась.       Армия начало свое движение, занимая позиции, согласно плану штаба. Это была кровопролитная война, отнявшая десятки тысяч жизней. Но что есть жизнь этих тысяч людей, когда на кону судьба всего мира?       Юки была в третьей дивизии во главе которого был Какаши Хатаке. Они специализировались на боях на коротких и средних дистанциях. Именно благодаря тому, что Нами оказалась в этом батальоне, ей посчастливилось встретить Хаку, который тоже был членом клана Юки. Если бы они встретились при других обстоятельствах, куноичи была бы безумно рада познакомиться с ним, но сейчас они были по разные стороны баррикад. Хаку улыбнулся, признав в Нами улучшенный геном льда, и сказал, чтобы та не сдавалась и возродила их клан, уничтоженный злыми людьми.       Война длилась два долгих дня, продолжаясь и ночью, когда враги проникли внутрь отрядов, сея панику и хаос в рядах шиноби. Никто никому не мог доверять. Жители одной деревни наставили друг на друга кунаи, брат пошел против брата, не зная, кто сейчас стоит перед ним. Юки тоже была в отчаянии, не понимая, кто был другом, а кто врагом, хоть и была сенсором.       Затем наступил ад, когда они столкнулись напрямую с Мадарой. Крики боли, отчаяния, слезы… Казалось, что этому нет конца. А затем наступило забвение и Юки попала в Бесконечное Цукиёми Мадары. В своем вечном сне она жила в Суне и работала в резиденции Казекаге, составляя ему компанию долгими ночами, пока тот работал, не покладая рук. Затем они с Гаарой стали близки и проводили еще больше времени вместе, пока мужчина не сделал ей предложение руки и сердца. Была громкая свадьба с друзьями из Конохи и из всех деревень, которые были друзьями Суны. Это был красивый утопический сон, отражающий тайные желания Юки.       Сон был прерван Наруто и Саске, которые разобрались с Кагуей Ооцуцуки и разрушили жуткое гендзюцу. Юки очнулась и первым, кого она увидела, был Гаара, который тоже только что пришел в себя.       — Кажется, мы победили?       — Мы победили, — тихо сказал Гаара, увидев Наруто и Саске, стоящих неподалеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.