ID работы: 8010105

Счастье для Пятого Казекаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба и семейная жизнь

Настройки текста
      Прошел год после собрания Пяти Каге. Гаара продолжал заниматься делами деревни, каждый день проверяя почту на наличие писем от "таинственной девушки из Конохи", как прозвал Нами, Канкуро. Ему удалось отследить, куда Гаара отправляет письма и на чей электронный адрес, но, чтобы просмотреть переписку, ему необходимо было обойти крепкую защиту, которую, разумеется, попросил установить Гаара, чтобы брат перестал влезать в его дела.       — Ну, расскажи, — ныл старший брат, пытаясь выведать правду у Гаары. — Вы с этой Юки как Темари и Шикамару, Наруто и Хината, Сакура и Са…       Канкуро продолжал перебирать имена знакомых, которые уже создали семьи и даже успели обзавестись детьми. Но Гаара резко прервал его:       — Иди и займись делом.       Казекаге отвлекся от монитора компьютера. Глаза нещадно болели и ему требовались его особые капли, снимающие покраснение и напряжение в глазах.       — Ты такой неинтересный.       Канкуро продолжал ворчать. Ему было безумно интересно, о чем можно переписываться целый год с одной девушкой, с которой ты не видишься в реальной жизни. Может ли быть так, что его младший брат влюбился и поэтому посылает советников с женитьбой и их списками благородных невест?       — Серьезно. Ты влюблен в эту Нами? — напирал Канкуро. — И влюбился еще тогда, когда она набросилась на тебя у кабинета Хокаге? Дай Бог вспомнить, когда это было… Почти десять лет назад?       Казекаге закапал капли в глаза и снова уткнулся в компьютер, когда пришло сообщение от пользователя «Нами.Юки». В сообщении говорилось, что команда Юки завершила очередную миссию с успехом и завтра утром они уже вернутся в Коноху.       — Канкуро, — Гаара закрыл письмо, — ты поедешь со мной в Коноху?       — Зачем тебе в Коноху? — спросил с удивлением старший брат Казекаге.       — Я собираюсь сделать Нами предложение.       Канкуро пустился в пляс, услышав слова брата, который выглядел серьезнее, чем обычно. И уже вечерним поездом они отправились в Коноху, чтобы совершить самую важную миссию в жизни Гаары, который внешне выглядел спокойным и сдержанным, но жутко волновался, не зная, какой ответ даст Нами. Весь этот год он переписывался и общался по видео связи с девушкой, когда находил свободную минуту, а это было, действительно, сложно с учетом его статуса и обязанностей. К тому же у него был приемный сын, о котором он пытался заботиться, проявляя отцовские чувства, которые не получил в свое время. И не стоит забывать о выматывающих тренировках, потому что лидер должен быть в форме и всегда готов.       Волновало Гаару и то, как Нами примет Шинки, если она скажет заветное: «Да». Шинки не был проблемным ребенком, он был тем, кто не получил любви и понимание. Под опекой Гаары он стал чуть мягче, чем тогда, когда его сила вырвалась из под контроля.       — Приехали, женишок.       Канкуро подхватил сумку и толкнул брата, чтобы тот проснулся. Первым делом они отметились в кабинете Хокаге и сообщили цель визита. Наруто удивился, но был рад за лучшего друга и одноклассницу. Разумеется, он дал добро Гааре на брак, закрывая глаза на прошлое Юки, когда та была членом АНБУ. Эта организация уже была в прошлом и канула в лету.       Осталось только получить «Да» от самой невесты. Гаара постучал в дверь квартиры Юки. Через пару секунд перед ним предстала хозяйка квартиры, удивленная визитом.       — Гаара-сама?       Юки предложила гостю пройти в квартиру и хотела было уже предложить тому чашку кофе или чая, как ее остановили и попросили выслушать, не перебивая. Гаара был красноречив и спокоен, словно зачитывал текст из договора во время собрания. Однако его слова были искренними и настоящими. Он превратил в слова свои чувства и преподнес их девушке, которую выбрало его сердце.       — Нами Юки, ты выйдешь за меня замуж?       Девушка переводит взгляд с красивого ожерелья, принадлежавшего матери Гаары, на самого мужчину, который выжидающе смотрел на неё. Она не могла поверить в то, что сейчас происходило. Перед ней стоял Гаара. Тот самый Гаара, который был Казекаге Деревни Скрытого Песка; человеком, который остановил ее от бездумного глупого поступка, который полностью изменил бы ее жизнь; человеком, чьи письма заставляли ее сердце биться быстрее.       — Да. Я выйду за тебя замуж, Гаара.       Свадьба была красивой и громкой. Самый завидный жених страны Ветра наконец избавился от этого статуса и обрел любящую супругу, взявшую его за руку. На празднике были все их друзья, Каге и те, кто просто восторгался героями той ужасной войны.       Шинки сперва принял Нами в штыки, бросая на нее холодные взгляды, но спустя восемь месяцев под одной крышей сказал: «Спасибо за завтрак, мама». Этот день стал национальным праздником для женщины. Она смогла пробить броню ребенка и вызвать его расположение. Она всем сердцем полюбила мальчика и считала его своим самым настоящим сыном.       Тем временем у них с Гаарой были проблемы из-за старейшин и советников деревни, которые давили на молодого Казекаге из-за отсутствия детей. Шинки, хоть и был приемным сыном Гаары, не имел права быть следующим лидером деревни. Старейшины брызгали слюной, причитая, что деревне придётся смириться с тем, что следующим Казекаге станет Шикадай, сын Темари, чьего супруга они недолюбливали, считая его шиноби без роду и племени, посмевшим посягнуть на принцессу Суны.       Гаара очередной раз вздохнул после разговора со старейшинами. Он не понимал, почему у них с супругой не получается зачать ребенка. Они оба молодые, здоровые и, самое главное, хотят ребенка. От мыслей его оторвал настойчивый стук в дверь. Гаара никого не ожидал в такой поздний час, но полагал, что за ним пришла Нами, чтобы отвести домой и накормить вкусным ужином.       — Ты ведь не собирался сегодня возвращаться домой?       Женщина скрестила руки, оценивая взглядом стопку документов на столе.       — Извини, — пробормотал мужчина, — еще столько дел и…       — Опять приходили старейшины? — спрашивает Нами, незаметно касаясь живота.       Гаара кивает, откинувшись на спинку кресла.       — Хочешь, скажу секрет?       Женщина приближается к столу мужа, таинственно улыбаясь.       — Мм?       — Вы станете отцом, Казекаге-сама.       Эта минута, определенно, была самой счастливой в жизни Гаары. Он резко подскочил с кресла и обнял жену, которую так любил.       — Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.