ID работы: 8010105

Счастье для Пятого Казекаге

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

После

Настройки текста
      Мир отходил от потрясения, подсчитывая количество жертв и убытков. Все силы были брошены на восстановление разрушенных деревень и укрепления союза, чтобы избежать повторения жуткой войны, принесшей страдания, боль и разруху. Нельзя было сказать, что мир между странами был сразу же установлен. Были долгие переговоры, встречи, подписание резолюций. И даже спустя семь лет страны продолжали искать пропавших во время войны шиноби, всеми силами поддерживать мир, который многого им стоил.       Нами Юки все также жила в Конохе, исправно ходила на миссии и даже взяла под крылышко команду из трех генинов, которые просто обожали ее, считая героем войны. Нынешнее поколение не знало, какой была жизнь до войны и то, какими опасными были миссии до заключения мира между странами. Юки смотрела на своих подопечных, десятилетних генинов, и вспоминала, что впервые она убила человека, нет, врага Конохи, когда ей было всего десять лет, и уже в четырнадцать она присоединилась к АНБУ. Эти молодые шиноби точно не способны на такое. Это одновременно огорчало и радовало взрослых, потому что новое поколение может быть детьми чуть дольше, чем они сами, пережившие все ужасы миссий и войны.       — Собрание Пяти Каге такая морока, — возле Нами остановился Шикамару.       — Почему бы его не провести онлайн? — спросила Юки, крутя в руке кунай, пытаясь успокоить нервы старым способом.       — Как же, — усмехнулся Нара, — проведешь его онлайн, ага. Прошло целых семь лет с окончания войны. Это настоящий праздник…       — Своеобразный политический ход, понятно.       Шикамару бы еще постоял со старой знакомой, но обязанности звали, и он пошел встречать гостей Конохи. На улицах деревни были толпы людей, встречающих героев войны, своих кумиров. Первым показался Цучикаге и его свита, за ними появились Мизукаге, Райкаге и последним ворота Конохи пересек Казекаге. Собрание длилось несколько часов после чего все Каге были отпущены на праздник по случаю прибытия важных гостей. В центре Конохи уже были слышны песни, пляски, смех и шум готовящейся еды.       Нами увидела Казекаге и решила подойти поздороваться со старым знакомым, который когда-то предотвратил ее необдуманный побег из деревни.       — Добрый вечер, Казекаге-сама, — улыбнулась девушка.       — Здравствуй, Нами Узумаки, — он сразу же узнает эту девушку, несмотря на то, что они не виделись столько лет.       — Юки. Нами Юки, — поправляет Гаару куноичи, улыбаясь.       — Вот как, — кивает Казакаге, — я слышал о твоем клане и о его печальной судьбе.       Они разговаривают как старые друзья, вспоминая волонтерские работы, то, как разговаривали здесь в Конохе перед тем как начался самый настоящий ад на земле. К ним подходят Наруто и Хината, которые выглядели вполне счастливой молодой парой. Узумаки, не изменяя себе, громко кричит, что рад видеть старого друга и незамедлительно предлагает тому пропустить по стаканчику. Хината и Нами отпускают мужчин развлекаться, а сами присоединяются к Сакуре и Ино, которые тоже пришли на праздник.       Через несколько часов Нами встречает Гаару в той же самой аллее возле ворот. Молодой человек сидел на скамейке, уставившись в одну точку. Девушка спрашивает все ли у него хорошо, и мужчина кивает, не отвлекаясь от интереснейшего занятия.       — Время так быстро летит, — Нами садится рядом с Гаарой и поднимает взгляд на небо, заметив яркие звезды. — Вроде совсем недавно мир был совершенно другим…       — Я рад, что это время прошло, — резко отвечает Казекаге, выходя из транса.       — Я тоже рада, что дети могут быть детьми дольше, чем мы, — она опять вспоминает лицо того шиноби, которого пронзила иглами, когда тот пытался сбежать.       Несколько минут они сидят в тишине, прерываемой ночным стрекотанием насекомых. Каждый думал о чем-то своем.       — Так значит Нами Юки… — Гаара делает акцент на фамилии девушки. — Почему ты не использовала секретные техники своего клана раньше?       Этот вопрос уже был привычен для Нами. Ей задавали его все, кто слышал правду о ней.       — Проклятый клан Юки, — повторяет куноичи слухи, скривившись. — Мой клан боялись и презирали. Поэтому все из клана Юки скрывались и, наверное, продолжают быть в тени… Моя мама перед смертью сказала, что я — дочь двух великих кланов Юки и Узумаки, и что отец погиб, защищая нас. Поэтому я хочу, чтобы все знали, что сделал мой отец, чтобы я жила.       Гаара слушает Нами и знакомое чувство окутывает его. В голосе этой девушки слышатся нотки страдания и одиночества. Ее тоже терзали демоны прошлого.       — Понятно.        В начале аллеи появляется фигура Темари, которая искала младшего брата, потому что ей сказали, что его видели в компании Наруто и саке. Это сочетание не могло не пугать.       — Дай свою почту, — просит Гаара, увидев Темари, которая стояла, уперев руки в боки.       Нами нашла в сумке ручку, но у нее не было бумаги, поэтому она написала свой электронный адрес на руке Гаары, надеясь, что тот перепишет его прежде, чем сотрет в душе.       — Доброй ночи, Нами Юки.       — Доброй ночи, Гаара-сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.