ID работы: 8010149

Шаг навстречу

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9.1. Все чудесатее и чудесатее...

Настройки текста
      Твою же мать! Почему я не умею вовремя прикусить свой язык? Ну вот, опять он завел меня в самую жопу! Одним вопросом я вывела всю их компашку начистоту! Такое началось, что и вспоминать страшно.       Один вопрос поставил всех в тупик и заставил раскрыть все свои, да и не только свои, карты. Рассказали всю подноготную про вампиров и оборотней. Ладно, для меня это не было новинкой, практически всё из их рассказа я знала. Но тот факт, что я как — то, пусть даже и косвенно, связанная с одной семейкой вампиров, знатно напугал.       Еще никогда мои видение не приносили столько дискомфорта как сейчас. Машина Сэма мчала по одинокой дороге. В салоне застыла тишина и только мои громкие вздохи разбавляли ее. Мне удалось выбить себе место возле окна, но радость долго не продлилась когда с другой стороны сел Пол. Недовольство отражалось на моем лице всю дорогу, а еще волнами накатывало раздражение когда ловила косые взгляды брата с переднего сидения. Алекс был в общем недоволен всей сложившей ситуацией, но на все вопросы стаи о моих способностях отвечал неопределенно и сжато, за что я было очень благодарна, но вот его нахальные взгляды-стрелки в мою с Полом сторону — бесили.       Некоторые мысли не хотели укладываться в голове, пусть большую половину всего рассказанного я знала благодаря родителям, но все-же одна деталь была мне непонятна. Незнакомое слово вертелось в голове всю дорогу. Запечатление.       У меня была идея уточнить эту деталь, но здравый смысл подсказывал не делать этого. Чутье шептало, что мне рано это знать, и я могу быть не готова к последствиям.       Дорога меня уже порядком утомила, но приходилось держаться из последних сил. Тепло от Пола согревало и усыпляло. Скорее всего жарче был взгляд парня, не знаю чего он добивался разглядывая меня столь пристально, но несмотря на все внутренние протесты, мне это даже нравилось. Но я не призналась бы в этом даже на смертном одре. Гордость была превыше всего. — Устала? — тихий, с едва заметной хриплецой голос Пола разрезал всю тишину.       Твою мать? Чего это его голос прозвучал так сексуально? Походу, у меня произошел окончательный сдвиг по фазе.       Промолчав неприлично долго, я сама того не осознавая подтолкнула парня на следующий шаг. Придвинувшись вплотную ко мне, Лэйхот задышал мне прямо в шею. Горячее дыхание вызвало табун мурашек по всему телу. Едва слышно рассмеявшись мне куда-то в волосы, спросил напрямую: — Ты меня игнорируешь? — Что? — рассмеявшись на весь салон я вызвала только удивление на лицах Сэма и Пола.       Алекс просто закатил глаза, скорее всего готовясь заранее ко всему. — Чтобы игнорировать человека нужно время и большая затрата сил. А я слишком ленива для такого, да и ко всему прочему, я не готова тратить свои силы на такого как ты. Хорошее настроение, даже сказать умиротворение, быстро слетело с лица оборотня. В первую секунду, когда мне пришлось наслаждаться сомнительным удовольствием, таким как разглядывание его лица, я мельком увидела в его глазах некоторое разочарование. Это стало таким открытием, что я аж закрыла свой рот, не позволив вылететь окончанию фразы. Впервые я наблюдала такой спектр эмоций у Пола. Всегда злой и нелюдимый со мной, он за эти два дня, не считая тех, которые я проспала, показал не только привычный мне гнев, но даже в некоторой степени заботу и ласку. Удивительный случай, если честно. От ответа парня, который наверняка мне не понравился, спасло меня прибытие к месту назначения, в моем случае произошел обмен шила на мыло. Приезд к одной очень удивительной, а главное необычной семейке. Семья вампиров, семья Калленов. Большой, богато обставленный дом, сразу бросился в глаза. Когда я в прямом смысле вылетела с машины, это было первое что я увидела. Потом, боковым зрением, уловила выход Пола и его недовольное ворчания. — Здраствуй! — мило звучный голос будто заполнил все пространство. Красивый, среднего возраста, с необычными глазами, мужчина, поприветствовал нас. За его спиной, немного поодаль, стояло двое девушек. Между ними стояла на взгляд такого самого возраста что и мужчина который начал общаться с Сэмом, женщина. — Ты, наверное, Рейнира? — от рассматривания обстановки отвлек голос вампира. — Да, а вы.? — Простите за манеры, я Карлайл Каллен. Позвольте представить мою семью. Это моя жена — Эсми. — шатенка мило улыбнулась, обнажив идеально белые зубы. — Это мои дочери — Розали, — блондинка злобно посмотрела и резко развернувшись, ушла в дом. Карлайл неловко улыбнулся, но не решился комментировать ситуацию. — А это Элис. — будто только дожидаясь своего представления, она спрыгнула со ступенек и быстро приблизилась в мою сторону. Ее резвость напугала меня, и я немного отскочила назад, заставив ту застыть на месте, и передо мной быстро возникла большая фигура. Пол встал прямо передо мной, закрывая тем самым весь обзор. В другой ситуации, я подумала б о том, что он меня защищает, но зная оборотня, этот вариант сразу отпадал. — Прости, я не хотела тебя напугать. — Элис в этот момент напомнила мне маленького гнома который нашкодил. Такое сравнение заставило улыбнуться, и, немного осмелев, все-таки вышла из-за спины парня. — Я Рейнира, можно просто Рэйни. — слегка улыбнувшись, я протянула руку в сторону вампирши. — Думаю, что мы подружимся. Меня впервые обнял чужой человек при первой встрече, и впервые я не оттолкнула его. — Пройдемте в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.