ID работы: 8010149

Шаг навстречу

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 13. Возвращение забытого

Настройки текста

Нельзя давать прошлому определять будущее.

      Новый Орлеан — Ты сделал то что я просил? — Да.       Мужчина раздраженно выдохнул сквозь зубы и залпом выпил красную густую жидкость. — У нее все хорошо? — На ней запечетлился волк, так что сам решай. — Забавно однако. — ухмылка не сулила ничего хорошего и Элайджа сразу это понял. — Что ж, посмотрим на действия моей дорогой ведьмочки Мартин.       Приставь к ней еще парочку вампиров с своей свиты. Пусть защищают ее более усилено чем когда-то. Надо будет стать ее другом, пусть станут, но ни в коем случае не оставлять ее без присмотра и защиты, если с ней что-то случится, полетят головы. — Ты прям отец года, Никлаус. — Хейли неспешно зашла в зал и осмотрела внимательно помещение. — Не забывайся, маленький волк. — Как страшно! — насмешливая улыбка быстро сменилась обеспокоенностью. — Девочке грозит большая опасность, когда Далия поймёт что Хоуп не является первенцем Майклсонов. — Тогда это хорошо что Ребекка возвращается с моей принцессой. — Хейли застыла, не веря этим словам. — И совсем скоро барьер с моей старшей дочери спадет и ее магия вместе с воспоминаниями вернется к ней же, и для ее безопасности лучше нам быть рядом. — Элайджа лишь задумчиво повел плечом и оперся о косяк дверей. — А сейчас приступим к плану!       Никлаус нахально улыбнулся и обвел своих родственников взглядом, предвкушение от скорой встречи с его детьми захлестнуло его с головой, но сначала нужно разобраться со всеми врагами.       Резервация Ла-Пуш, дом Блафферов       Бриджит сосредоточено готовила что-то. Дымящая жидкость ужасно воняла и Рэйни долго не смогла сидеть рядом. — Так и будешь молчать, мама? — ехидно посмотрев на напряженную мать, девушка зло усмехнулась. Злость и непонимание делали ее агрессивной.       Бриджит обеспокоенно посмотрела на девушку и поежилась от ее холодного взгляда. В такие редкие моменты она была копией отца в не лучшие периоды его жизни. — Дорогая, мы не могли тебе об этом рассказать. Это все было ради твоей безопасности. — Ты забрала моего отца и еще смеешь что либо говорить о безопасности? — крик заставил рыжеволосую женщину в страхе замереть. — Я чуть не сошла с ума с этими снами и голосами а ты все знала и скрывала от меня. А еще говорила что в семье нет тайн и секретов. Лгунья! — с силой сжав пальцами виски, Рэйни разочарованно посмотрела на мать. Что-то промелькнувшее в ее взгляде заставило Бриджет испугаться и отступить от дочки.       Зелье было готовое, Рейнира нетерпеливо подошла к огню и налила необходимую жидкость в чашку. — Когда воспоминания вернуться ко мне после того как я это выпью? — брезгливость от запаха зелья душила девушку. — В течении месяца, может раньше, я думаю. — Бриджит испуганно смотрела на Ниру. — Твой отец этого не одобрит, — шатенка раздраженно подняла ладонь к верху, заставив тем самым матерь замолчать, и одним глотком опустошила чашку.       Голова моментально закружилась и пришлось рукой схватится за протягнутую руку мамы. Спустя минуту все закончилось и девушка отступила и недолго думала вылетела на улицу.       Бриджит обеспокоенно заламывала руки и смотрела на входные двери. Феликс незаметно обнял ее сзади. — Все будет хорошо, милая. — Он нас убьет. — Брось, что может случится если она немного раньше узнает о нем? Все будет хорошо, он поймет все.       Бриджит не верила ни во что сказанное мужем ибо знала Клауса лучше других и понимала что возвращение памяти их дочери может нарушить скрытые планы мужчины, и самое главное — это может навредить самой Рейнире. Беспокойство и чувство приближения чего-то темного набатом стучало в голове ведьмы.       Скорость была запредельной, но Рейнире было все равно. мягко выкручивая руль на поворотах она старалась ни о чем не думать, но обостренные чувства кричали прям что за ней следят. Это чувство было с ней всю жизнь но именно сейчас больше всего ее раздражало. Выехав за границы Форкса, скорость увеличилась и все мысли были заглушены голосами.

— Беда не приходит одна, она приходит ротами. Полками.

— Никлаус, твоя параноя доведет меня когда-то.

Беременная рыжеволосая девушка возмущенно что-то кричала светловолосому мужчине. Мама и папа.

      Слезы мешали обзору дороги, по-этому девушка сбавила скорость и остановилась на обочине. Головная боль заставила ее отойти от мотоцикла и осесть на землю. Медальйон на шее разогрелся до той степени что начал обжигать кожу шеи. Воспоминания. Свои и чужие. Радостные и грустные. Боль пронзила все ее тело и девушка заплакала. Медальйон раскололся и Рейнира раздраженно сорвала его с шеи. Слезы и рыдания душили ее. Размеренный шаг каблуков прозвучал в тишине. С леса навстречу внезапно появившейся женщине начали выходить несколько мужчин. Страх начинал закрадываться под кожу. Сон начинал сбыватся. То самое время. Новый Орлеан — Что за прелесть! Здраствуй дитя. — Хейли напряженно смотрела на женщину.       Далия с наслаждениям втянула запах племянницы. Что-то было не так, испуганные глаза волчицы напротив натолкнули к ненужным мыслям. Чуйка наработанная веками не давала дать и секунды на отдых. Просканиров помещение, Далия раздраженно выдохнула. Дело было вовсе не в ловушке, которую ей нахально оставили. Вовсе нет. Глупцы пытаются ее провести, это понятно, но все равно было что-то, что смущало ведьму во всем этом спектакле.       Разговор с волчицей был пустым, наполненный глупыми угрозами он скорее смешил нежели пугал. мысль на задворке сознания не давала успокоится. И пусть дитя перед ней было тем что ей и было нужно, но интуиция подсказывала о возможном обмане.       На секунду ей даже показалось, что нить перворожденого была не от ребенка который мирно игрался на руках Хейли.

Странно.

      Рейнира с напряжением осматривала вампиршу которая присела коло нее. Худая блондинка, довольно симпатичная. Женщина перед ней нахмурилась и быстро взяла в руки сломавщиися медальйон. Спустя секунду притная прохлада метала опустилась шатенке на шею. Подвеска была целой и принесла быстрое успокоение. Долго думать над личностью внезапно появивщеися блондинки не пришлось. Перед ней сидела ведьма и довольно могучая, раз она одним мигом свернула головы шестерым вампирам и потом быстро починила семейную реликвию девушки. — Поехали пока они не очнулись, — женщина отряхнула свои штаны и подала руку Рейнире. Та не спешила вставать. — Как тебе зовут? — Что? — удивившись смелости и даже некоторой нахальности, женщина опешила. — В приличном обществе обычно представляются перед тем как командывать, дорогуша.       Знакомый тембр голоса девушки и плюс к этому эта раздражающая привычка называть всех дорогушами, не дало даже причины усомнится чья это дочь. — Меня зовут Фрея Майклсон, моя дорогая племянница. А теперь поторапливайся.        Рейнира быстро поднялась и молча села на свой мотоцикл и в молчаливом состоянии махнула своей тетке на место позади себя. Та поняла все моментально и быстро исполнила молчаливый приказ. Мотоцикл сорвался и быстро набирая скорость, поехал.       Ребекка Майклсон раздраженно осматривала шесть вампиров лежащих на дороге. — Никлаус, твою старшую дочь похитили. — мужчина на той стороне телефона закричал, блондинка в раздражении отодвинула телефон от уха. — Что я могу сделать, твою мать? Это ты поставил к ней этих остолопов, которые даже долг положенный на них не могут исполнить.       Ребекка зло отпихнула двоих вампиров которые лежали прямо на проезжей части и свирепо выдохнула. Ник начинал ей все больше действовать на нервы. Конечно же, она винила во всем этом его и больше никого. Если б не его упрямство, она могла свободно проводить время со своей племянницей, за которой она очень сильно тосковала все это время. — Я тебя поняла, хорошо.       Садясь в черный порш, вампирша обдумывала план брата и еще раз неодобрительно посмотрев на лежавших вампиров, бросила зажженую зажигалку и быстро нажала педаль газа. Огонь быстро перескакивал с одного вампира к другому, забирая их шанс на жизнь окончательно.       Блондинка лишь злорадно улыбнулась, глаза оставались все такими же злыми и лишь огонь мести начинал зажигаться в ее душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.