ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Интересно, я один такой? Сижу в своей комнате и выдавливаю из себя последние силы на существование. Ты сидишь и смотришь в пустоту, думая, а надо ли тебе все это? Я стремился быть тем, за кого себя выдавал всю свою самостоятельную жизнь. Я... Я не знаю. Я либо слишком ленив, либо слишком устал от этого дерьма. Почему жизнь так жестока. Почему нужно обязательно заниматься самобичеванием. Я.. Возможно я просто хочу, чтобы меня спасли, но всякий раз когда мне протягивают руку помощи, я отказываюсь... Не знаю зачем. Мне нужно разобраться. В себе. И что я буду делать. Как мне начать жить спокойно, если сижу и жду когда меня спасут, вместо того, чтобы спастись самому. *** – Чимин?.. – Юнги резко повернулся, когда почувствовал, как что-то касается его щеки – Что ты делаешь? – А?.. Нет, ничего – Чимин пришёл в себя и медленно убрал свою руку, прижав её к себе –Извини. Просто, что-то на щеке было... – Ладно... Пошли, вроде отвязался. – Ты мне так и не сказал, кто... Парни начали вставать и потихоньку вылезать из под лестницы. Но вдруг, они оба видят перед собой чьи-то накаченные бёдра и чувствуют феромоны испускаемые от владельца этих бёдер. Причем феромоны эти несли собой запах невероятного гнева... – Мин Юнги! – это был Чон Чонгук, сам сильный и самый желанный альфа этого университета. Впрочем, он был уже занят. – Твою блять мать... – Почему мой парень должен бегать за долбоёбом, вроде те.. Э... Чимин? – Чонгук? – Что ты тут делаешь? – Самому бы знать – с ухмылкой на лице, Пак пожал плечами. – И почему ты с этим... Ладно, я понял. Молчу. – Гукииии!~ – О, а вот и Тэхён. Слышь ты, бета хренов. Я тебя терпеть не могу, но... поговори с ним. Пожалуйста. Он за тебя переживал. – Чонгук, я тебя искал – сразу же как Тэ подбежал, он увидел знакомый силуэт, и был мягко говоря удивлён – Юнги! Мин Юнги! – Да-да, это я. Чего тебе.. – Юнги моментально почувствовал на себе чей-то холодный взгляд, но даже и гадать не стоило, кому он принадлежал. Под давлением альфы, Мин решил сменить тон, потому что знал, что если не сделает этого, то огребёт – что случилось, Тэхён? – Ох тыж боги! – Тэ был ошарашен. Настолько ошарашен, что прикрыл лицо руками, чтобы не кричать ещё больше. Впервые сам Мин Юнги назвал его по имени. – Ох, прости я... Ты как? Тебе в тот день стало так плохо. Всё хорошо? Задавать нескончаемое количество вопросов, было в духе Ким Тэхёна. Но он действительно очень переживал за Юнги. Как будто он его родной, давно потерянный брат, который наконец объявился. – Дааа, всё хорошо. Просто было слишком жарко и я перегрелся. – Вот как! Что ж, я рад что всё хорошо! – омега мягко и с облегчением улыбнулся Мину, и у последнего что-то щелкнуло в голове. Как-будто он осознал что-то очевидное, что человеку одновременно и слепому и глухому было бы понятно. – Аа... Спасибо. – Так, нам пора – Чонгук, почему-то почувствовал что-то странное. И ему это не понравилось. Да и сам факт того, что его омега говорит с ненавистным ему мужчиной, уже выводил из себя всех бесов. –Поговорили и хватит. Пойдем. – Да, точно! Скоро пара! Ну, мы уходим. Пока Мин Юнги!! – Тэхён взял своего мужика за руку и, махая другой вслед Юнги, убежал с счастливой мордахой. Юнги долго не мог понять, что в нем перевернулось и что это было за чувство. Он смотрел вслед уходящей парочке и думал, а может он и не такой уж ебанутый. – А меня здесь как-будто и вовсе нет – Чимин, совершенно неожиданно для Юнги, подал голос из-за спины. Он выдохнул с неким огорчением. Забыли бедного, как так? – Блять!! Ты дурак? Не пугай так! Ты ещё здесь? – Эй, вообще-то да! – Не ори, пары идут. – Ты сам начал! – Закрой. Нахрен. Рот. Пары закончились и парни поехали домой. Заехали в магазин, купили еду, посрались из-за молока. Обычная бытовуха. Закупились всем тем, что надо и поехали дальше. На самом деле от супермаркета было не так уж и далеко, и Юнги решил, что сможет донести пакеты сам, но Чимин настоял на том, чтобы ехать на машине. Парни пришли домой, распаковали вещи и разошлись по комнатам. Не успел Мин переодеться, как на телефон поступил звонок от неизвестного номера – Ало? – на удивление Юнги отвечает. Обычно, если номер неизвестен, он забивает хуй и просто не берёт трубку. – Привет, братишка – из телефона донёсся очень знакомый мужской голос. – Югём? – Юнги был удивлён. Это был его старший брат, с которым они не виделись уже лет 6. Они живут в разных городах и из-за работы брата не могли даже толком связаться. – Ну да. А что, не узнал? – Что это за номер? – Неважно. Слушай, у меня к тебе есть разговор. Ты не занят? – Да нет, говори. – Эм, я хотел бы лично увидеться... – Что? Ты в Сеуле?? – Мин был рад неожиданному звонку брата и тому, что они наконец смогут увидеться. – Ааа... Да. По работе. Я скину адрес смс-кой. – Окей. – Чтож, до встречи – Мин Югём положил трубку и на том конце провода были слышны короткие гудки. – Кто это? – в комнату зашёл Чимин, видимо случайно подслушавший разговор Юнги по телефону. – Мой брат. Сказал, что хочет встретиться... – Юнги кладёт телефон в карман, делая это без какого либо настроя. Он рад видеть брата, но почему-то лицо не хочет отображать этих эмоций. Да и не только лицо. Нутром Мин почувствовал чо-то нехорошее. – У тебя есть брат? Он такой же ворчливый и страшный, когда злиться ? – Щас как переебу! Брысь отсюда – Юнги стал выпинывать Чимина из комнаты. – Хей, стой! Давай я тебя подброшу. –Вот ещё. Поеду на такси – скрестил руки на груди, как бы показывая, что от этой идеи он не особо в восторге. – Переплачивать лишний раз деньги, которых и так нет, когда есть свой личный шофер? – Кто прости? – Знаешь, иметь свою собственную машину - это удобно. Всё таки Чимин уговорил Юнги подвезти его, при условии того, что первый сразу же уедет. Но, как можно было бы догадаться, Чимин даже и не думал уезжать. Лицо у Мина было обеспокоенное и Чимин решил начать с ним разговор. – Так, у тебя есть брат?.. – спросил Чимин у Юнги не отвлекаясь от дороги. – Ты уже спрашивал. – Ну, я решил поподробней узнать. Я понимаю, это не моё дело и... – Именно, это не твоё дело – после того как Юнги это сказал в воздухе повисла неловкая тишина. Юнги отвернулся в сторону окна и тихо, как-будто нехотя начал говорить. – На самом деле, мы редко видимся... – эта фраза была произнесена очень грустным тоном. – Он омега? – Нет, он альфа... – Ясно... Как зовут? – Чимин продолжал спрашивать, по прежнему не отвлекаясь от дороги. – А ты разве не слышал, шпион? – Да не подслушивал я!!! – эти слова Чимина реально взбесили и на этот раз ему пришлось отвлечься. – На дорогу смотри! Или тебя жизнь ничему не учит?! Парни успокоились и всю оставшуюся дорогу они ехали молча. Спустя несколько минут они уже были на месте. Это был какой закоулок, похожий на старое баскетбольное поле. И сразу же они начали ссориться. – Ты же обещал, что сразу уедешь. – Если ты не заметил, то я вообще молчал – Чимин пожал плечами. И Юнги нечего было ему сказать, ведь это была правда. – Ах ты!.. – Хэй Юнги! – Югем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.