ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Юнги! — Югём? — повернувшись, Юнги увидел своего старшего брата. Одетый в деловой черный костюм, он очень хорошо выглядел. Они с братом давно не виделись, и несколько лет назад Югём выглядел слегка иначе, поэтому Юнги был малость удивлён. — Хэй, привет! Сто лет не виде… — Югём начал было идти на встречу Юнги (стоит отметить – с заметной радостью), но тут, в лице его что-то поменялось. Он заметил малознакомую фигуру, которой он был явно не рад — Кто это? — А, это мой одногруппник. — Ага, но я же сказал тебе, чтобы ты был один, нет? — Айщ, он сам за мной увязался, мы разбирали продукты, ты позвонил и он- — Погоди, вы вместе живёте? — в недоумении и тревоге спросил Югём, так как феромон Чимина можно было учуять за километр. Югём сразу понял, что он альфа, но решил панику не поднимать. — Ааа, да. Мою квартиру отобрали, и он предложил остановиться у него. — Хм, а я-то думал, что ты позвонишь мне, ну или на крайняк на улице ночевать будешь — Югём сказал это с небольшой насмешкой, достал пачку сигарет и зажигалку и начал прикуривать. — Ахаах, ну да коне… — тут Юнги задумался и понял, что что-то тут не сходится — Стоп. А ты откуда знаешь, что я потерял квартиру? — Об этом я и хотел поговорить. Это я сделал. — Ты?! — У тебя странная, реакция. Я ожидал чего-то другого — Югём был само спокойствие и тихо выдыхал дым сигарет. Это начало раздражать Юнги ещё больше. — Другого?! Ты совсем охуел?! Ты знаешь, как долго я копил на эту квартиру?! Да, она не шикарная, но я ради этой, мать его квартиры, и ради того, чтобы себя прокормить, пахал как проклятый на двух работах! Ты, блять, думаешь это весело?! — Послушай, Юнги. Позволь мне… — Простите, но не думаю, что Юнги готов сейчас с вами говорить — Чимин решил перебить Югёма, так как поняла, что если не вмешается, то Юнги натворить делов. — Тебя вообще вся эта ситуация не касается. — Как раз касается, — тут уже взбесился сам Чимин — я приютил этого человека и в данный момент отвечаю за него. — Да кто ты?!. — Хватит! — Юнги с досадой и злобой опустил голову и решил, что этот спектакль пора прекращать — Чимин, мы уходим… — Что, но… — Никаких но! Я сказал мы уходим. Чимин пару раз глянул то на Юнги, то на Югёма и действительно собрался уходить, но Югём его остановил. Его очень заинтересовали их отношения, и он решил малость вмешаться. — Чимин. — Югем схватил Чмина за руку, не давая ему сесть в машину — Позвольте вас на минутку. Я бы хотел с вами обсудить кое-какие нюансы. — Мне с вами не о чем разговаривать. — Вы состоите с моим братом в отношениях? Чимин уже хотел уйти, но после этого вопроса он резко остановился. — Какая вам разница? Мне кажется, вы не тот человек, кому я могу об этом рассказывать. — Никогда не стоит верить первым впечатлениям. Да и потом не вам судить, вмешиваюсь ли я в дела Юнги или нет. Если вы не состоите в отношениях – это не важно. — А что, если я скажу, что мы встречаемся? — Чимин смотрел Югёму прямо в глаза. Тут он уже как Альфа отстаивал свой авторитет. — Это как-то изменит ваше мнение? — Интересно, как ты это докажешь? Даже если у тебя и моего брата что-то и могло выйти, не факт, что эти отношения не ложь. Ты его даже не пометил. — Думаете метка должна определять искренность отношений? Это дикая традиция нужна лишь для того, чтобы держать омегу рядом с собой, как собаку на привязи. — Метка необходима, если ты хочешь, чтобы твой омега был неприкосновенен. — Я не собираюсь его принуждать. Это его выбор, и я хочу оставить это за ним. Югём посмотрел с таким же пристальным взглядом. Теперь уже он начал выпускать феромоны и отстаивать свой авторитет. Он понял, что простыми разговорами Чимина не вывести, поэтому придумал кое-что получше. — Чтож, думаю, я узнал всё что хотел и мне пора идти. Вот моя визитка на случай чего. — Югём протянул руку с карточкой Чимину. Но затем, он наклонился к Чимину, положил ему руку на плечо и начал говорить тихо на ухо — Но если что, насчёт метки, я тебя предупредил. — В этот момент Юнги сидел в машине и Югём смотрел ему прямо в глаза коварно улыбаясь. — Мой брат ещё та продажная шлюха. Эти слова Юнги прочитал буквально по губам. И честно сказать был в шоке. Он был готов поклясться, что ему показалось, но все буквы, как-будто специально для него проговорили ОЧЕНЬ чётко. Всё же, он опоздал. Не успел Юнги открыть дверь машины, как обозлённый Чимин с размаху даёт по деловому ебальнику Югёма. Сам же Югём отлетел буквально на пару метров и упал на землю. Чимин хорошенько ему врезал, но не так, чтобы были какие-то сильные повреждения. — Хех, почему-то я так и думал — сказал Югём вытирая кровь со своего рта. — Что ты там, блять, думал?! Ты вообще в своём уме, а?!! — Да ладно, сам не знаешь? — Югём начал вставать и отряхивал с себя пыль. Думаешь как этот омега деньги зарабатывал? — Что? Омега? — Стоп нахуй! — Юнги решил вмешаться в весьма "душевные" разговоры Чимини и Югёма — Вы чё, вообще конченые? Чимин, сел в машину. — Но!.. — Быстро! А что касается тебя... — Юнги посмотрел на брата. В глазах читалось то ли разочарование, то ли злость, то ли всё вместе. Но было ясно, что Юнги видеть брата больше не хотел. — Что-то не так? Я сказал что-то, чего не должен был? — Нахуй пошёл. Юнги развернулся и пошёл в сторону машины. Он открыл дверь и завис. Затем повернулся, чтобы ещё раз посмотреть в глаза Югёму. Повернувшись, он пожалел о том, что сделал. Югём непреклонно стоял, и улыбаясь смотрел на уходящего Юнги. Он был похож на хитрого лиса, который может читать твои мысли — Едем домой. — Юнги сел в машину и громко хлопнул дверью. Мин никогда бы в жизни не подумал, что его родной брат способен на такое. Хотя с другой стороны, прошло довольно много времени и за его истечением могло многое изменится. А может он всегда был таким, просто Юнги этого не замечал. "Похоже, что своего брата я никогда и не знал, хотя всегда думал, что знаю его лучше всех". Пока парни ехали, они не проронили ни слова. По приезду они также тихо поднимались в квартиру. Им обоим было неловко. В голове так много всего. Так много вопросов, ответы на которые Юнги явно не захочет давать. — Слушай, Юнги. Я... — Зайдя в квартиру, Пак всё же решился спросить у Юнги про всю эту ситуацию. Но к сожалению, он даже договорить не успел. Зайдя в дом, Мин моментально падает на пол. Ноги стали ватными, а тело перестало слушаться. — Юнги! — Не подходи!!! — в этот момент Юнги почувствовал сильный жар и дискомфорт. А до Чимина дошел хоть и слабый, но всё таки еле ощутимый запах Лаванды и Ванили. Этот запах был слишком мягкий и нежный даже для беты. Пак резко отскочил в сторону прикрывая рот и нос руками. — Так ты и правда... — Омега?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.