ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Экстра 7.1

Настройки текста
Возможно не всем всё понятно, касаемо персонажей, как перво- так и второстепенных. Обсудим с вами это и некоторые другие моменты. Во-первых, Обсудим, что же такое омегаверс и как он выглядит в моём представлении и соответственно в этом фф. То, что во вселенной омегаверса есть некий вторичный пол Альфа, Бета и Омега и так знают все (надеюсь). Но не все знают, что вторичный пол делится ещё на два типа(???). В омегаверсе часто вторичный пол делят на слабый и сильный. Так, существуют Сабы и Доминанты. Сабы слабее, чем Доминанты, не важно Альфа это, Бета или Омега. У Сабов, в отличие от Доминант, феромоны чувствуются слабее, а сами они являются слабым вторичным полом. Саб-Альфы более спокойны и их феромоны не оказывают на остальных такого сильного эффекта, как у Доминант. Также, Думаю, все знают, что Альфы и Омеги обладают своими запахами - феромонами. А так же могут их чувствовать ( в отличие от Бет, которые собственно феромонами не обладают и чувствовать его не могут). Давайте пробежимся по персонажам. 1 Мин Юнги. Это Доминантный Омега, который притворяется Бетой из-за определённых обстоятельств. Мин Юнги обладает запахом Ванили и Лаванды. Притворяется он Бетой с того самого момента, как узнал свой настоящий вторичный пол. То есть, ещё со средней школы. 2 Пак Чимин Саб-Альфа. Пахнет Арбузной жвачкой. Является сыном Ректора Университета в котором учится вся наша компашка конченых. С детства знаком с Чон Чонгуком по отцовским связям. Он влюблён в нашего главного героя Мин Юнги. 3 Чон Чонгук Доминантный Альфа (кто бы сомневался). Чон у нас пахнет Апельсинами с Корицей. Как я уже говорила Чонгук и Чимин знакомы ещё с детства. Чонгук у нас тоже родился с серебряной ложкой во рту. Он сын главврача Главной Городской Больницы Города Сеул ( ГГБГС) ( Думаю, вам следует запомнить эту аббревиатуру). 4 Ким Тэхён. – "Это был Тэхён. Он омега. Улыбчивый, дружелюбный парень, которого Юнги так не хотел сегодня видеть". – "Жопа сразу почуяла беду, как только Тэ подошёл.". – "На самом деле Юнги очень даже нравился Тэхёну, он хотел с ним подружиться. Чонгук ему говорил о том, что это бесполезно, но Ким упёртый как баран и слушать никого не хотел". В принципе, это всё, что можно сказать про Ким Тэхёна. Он очень дружелюбный и упёртый, когда дело касается чего-то, что он хочет заполучить. Тэхён парень Чонгука. Он Доминантный Омега. Пахнет вишнёвым десертом с какао. В отличие от его Альфы, он не является членом богатой семьи. Он живёт в обычной семье, с обычными родителями. 5 Мин Югём. Старший брат Юнги. О нём мало, что можно сказать. Честно говоря, я даже до конца не определилась, кем он является. Возможно, каким-то бизнесменом или что-то в этом духе. Но точно знаю, что он богат!!!! Это Доминантный Альфа с запахом Жасмина. Ничего сложного, как и он сам. Югём очень спокойный и хитрый человек. Как я описывала его в одной из предыдущих глав, он похож на Лиса. Хочет вернуть Юнги в семью для своих определённых целей. В целом и в общем, могу сказать, что он скорее как отрицательный персонаж.

◤━━━━━ ☆. ☪ .☆ ━━━━━◥

Думаю, на этом всё. Если вас что-то ещё заинтересует, спрашивайте. Думай, будет много непоняток. До следующей главы, пока!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.