ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
— Югём?.. Что ты тут делаешь? — Юнги открыл дверь и увидел перед собой своего брата. Весьма неожиданный визит. — Я пройду? — Югём смотрел на Юнги с чуть прищуренными глазами, тем самым оказывая небольшое давление. — Эм, я не уверен. — Да? Но того омегу ты впустил — он начал оказывать ещё большее давление, выпуская свои феромоны, от которых становилось даже страшно смотреть ему в глаза. — Он приходил по делам — Юнги инстинктивно отвел вгляд. — Ну дак и я не просто так — Между братьями чувствовалось напряжение. Теперь Мин младший смотрел старшему прямо в глаза. — Проходи — Юнги слегка отступил, открывая путь своему хёну. — А тут миленько, не думал, что этот альфа живёт такой раскошной жизнью — Югём расхаживал по квартире и рассматривал каждую мелочь, как до этого делал Тэхён. Только его любопытство явно не несло в себе благие намерения. По крайней мере, это нельзя было сказать по его тону и взгляду. — Его зовут Чимин — Юнги очень резко отреагировал на слава брата — Я тебе об этом говорил, когда мы только встретились. Тебе следовало бы запомнить. — А с каких это пор, ты запоминаешь имена альф? Между братьями опять возникло напряжение и как-будто искра проскочила меж их взглядов. — Ты пришел по делу? Говори, что за дело? — Какой ты агресивнный… Мы не закончили наш разговор, потому что тот альф… Чимин, был слишком возбуждён — Югём сел на диван в гостинной. Прям как у себя дома. Нога на ногу, делая вид, что он тут самый главный, руки в замок и всё тот же сощурившийся недовольный взгляд. — Это ты был слишком ахуевшим, не находишь? Я не хочу больше продолжать этот разговор. Уходи. — Ты меня выгоняешь? — А на что это по-твоему похоже? Вали! Югём медленно опустил ногу и встал с дивана. Так же медленно он подошёл к Юнги и навис над ним. Юнги стало страшно так, что подкосились ноги и бешено застучало сердце. Несмотря на то Югём его брат, он всё же альфа. Доминантный альфа. Юнги закрыл глаза, ожидая худшего; что Югём его ударит или, что он может ещё как-нибудь ему навредить. Но Югём этого делать не собирался. Даже не думал об этом. — В общем, я буду приглядывать за тобой — Югём обошёл младшего брата и направился к выходу. — Мне не нужна твоя опека. Мне не 10 лет! — Мама с папой переживают — Юнги передёрнуло от упоминания родителей в этом разговоре. Юнги действтиельно редко виделся с ними или разговаривал — Звони им хоть иногда. Мин старший уже начал выходить из квартиры и перед собой он увидел ошарашенное лицо Чимина — У меня всё, я пойду. Будь осторожен, брат. Ещё секунду Чимин стоял в дверях, а затем метнулся к Юнги захлопнув за собой дверь — Юнги! — Чимин увидел Юнги, сидящего на полу, готового расплакаться. Он окликнул его ещё раз и подбежал к нему. — Что случилось? Что он тут делал? Ты в порядке? — Чимин хотел приобнять Мина, но тот резко отмахнул его руку — Отойди от меня!!! — Юнги?.. — Прости. Просто уйди. Не подходи ко мне… — Но почему? Что случилось? Объясни мне. — Нет! Чимин резко схватил Мина за лицо заставил его псомтреть ему в глаза — Юнги! Я не раз тебе говорил, ты можешь на меня положится — Чимин убрал руки с лица Юнги и зажал его ладони в своих — Я помогу. Скажи, что происходит, пожалуйста. — Я не хочу, чтобы ты пострадал. — Я? От чего я могу пострадать? — Чимин казалось даже слегка посмеялся, потому что это действительно казалось смешным. — От меня. Я могу тебе навредить. Я сел тебе на шею, а теперь втягиваю тебя в это дерьмо. Лучше бы я сразу отказал тебе и жил бы на улице! — Что ты несёшь? Успокойся. Ты не обуза и не проблема для меня. Я тебя пригласил и пустил в свой дом. И в том, что случилось виноват только я, ясно тебе? Ты не должен винить себя. Пожалуйста, очень тебя прошу. Я знаю тебе тяжело, но ты можешь положиться на меня. Я тебе не наврежу, доверься. Сделаю всё, что ты захочешь — стоит попросить. Только не уходи и не думай, что ты в чём-то виноват.

***

Впервые я начал сомневаться в том, в чём убеждал себя всю жизнь. Глубоко в душе проснулась надежда на то, что, может быть, он сможет меня вытащить. Что я наконец-то смогу выбраться из этого омута вечного самобичевания. Я начинаю ощущать, как мне становится легче. Становится легче, когда он рядом. Я не знаю как это объяснить и что это за чувство. Но сейчас мне наплевать. Сейчас я просто протягиваю к нему руки и он заключает меня в свои объятия. Чёрт! Хреново это признавать, но впервые в жизни мне так хорошо. Пак Чимин, я молю и я надеюсь, что ты тот, кто может меня спасти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.