ID работы: 8010186

U save me

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
В доме повисло неловкое молчание, но длилось оно недолго. Парни были слишком увлечены друг другом и пытались добраться до комнаты, попутно снимая с себя одежду. Чимин жадно целовал каждую частичку, каждый сантиметр его тела. Он хотел оставить свои "отметины" везде, где можно, чтобы на нём и живого места не осталось. Он понял, что Юнги дал зеленый свет и что теперь он имеет право прикасаться к нему и делать то, чего раньше было недозволенно. Парни наконец-то дошли до нужной комнаты. Благодаря быстрым и неуклюжим движениям их ноги спутались и, потеряв равновесие, они рухнули на кровать. Чимин навис над Юнги смотря ему прямо в глаза. В этих глазах он видел космос: все звезды и галактики. Казалось, что в его глазах он видит целый мир. Но в действительности он там видел лишь своё отражение. Засомневавшись на секунду, Чимин спросил: — Ты уверен? Ранее ты говорил, что боишься мне навредить. Но сейчас... Ты кажешься мне таким хрупким и беззащитным, что сейчас тебе навредить боюсь я. — Не волнуйся, я в порядке. — И мы можем продолжить? — Я дважды повторять не буду... — А я уже не смогу остановиться - Чимин осторожно отодвинул прядь волос Юнги от его лица, заставляя сердце последнего забиться ещё быстрее. Во взгляде Юнги, который всегда был груб и холоден, мелькнула искра. Он смотрел на Чимина и понимал, что этот человек спас ему жизнь. Не удержавшись, Мин первый схватил лицо своего возлюбленного и нежно поцеловал. Чимин отвечает на его поцелуй, и из нежного невинного прикосновения губами он превращается в глубокий чувственный. Они отпрянули друг от друга и Чимин неожиданно встал. — Что ты... — Тш. Юнги, сядь и раздвинь ноги. — Что? — Я дважды повторять не буду. — Ты спиздил мою фразу. — Не правда. А теперь сиди смирно. Я всё сделаю. Чимин аккуратно раздвинул ноги Юнги, медленно проводя ладонью по внутренней части бедра и расстегнул ширинку штанов. Чимин старался всё, что он делал — делать максимально нежно, пытаясь не навредить Юнги. Слегка приподняв футболку, Пак начал шарить руками по всему телу и целовать оголённый торс Мина. Чимин спустился ниже и, снимая со своего партнёра нижнее бельё, Пак поднял свой взгляд. Он увидел там всего красного от смущения, закрывающего своё лицо бледными руками Юнги. — Что такое? Тебе неприятно? - Чимин действительно волновался, что что-то делает не так. — Нет, просто… - Юнги смотрел сквозь пальцы на своего партнёра и смущался ещё больше - мне правда… агх! — Что? —Ты не можешь это делать быстрее? Мне кажется, ещё хоть 5 секунд и я не выдержу. Услышав это, Чимин засветился от счастья, что кажется, его аурой любви можно было осветить весь город. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого. — Изврат. — Нет, это не так — Чимин опустил голову и неловко пялился в пол — прошу, пойми: я не хочу сделать тебе больно или как-то тебе навредить. Я боюсь, что тебе будет неприятно или страшно. Я боюсь, что ты убежишь. — Я не сбегу — Юнги приподнял голову Чимина и, переборов своё смущение, посмотрел ему прямо в глаза — Ты можешь делать всё, что хочешь. — Прям-таки всё? — В пределах разумного. — Я люблю тебя. — Иди сюда. Чимин поднялся с колен и нежно поцеловал Юнги в губы, ещё раз доказывая то, насколько он серьёзно к нему относится. Он уложил его на кровать и не прерывая процесс, они продолжили то, на чем остановились. Утром они подолгу болтали, каждый рассказывая друг-другу о своей биографии: Как они жили и чувствовали себя? Были ли отношения и друзья? Сколько их было? Часто ли одни сменяли других? Да и просто о всякой ерунде. Парни утопали в ласке и, не замечали ничего вокруг себя.

***

— Погоди, у тебя реально не было друзей? Ни одного? — Ни одного. — Как так? — Ну знаешь ли, я личность довольно отталкивающая, мягко говоря... — Пожав плечами Юнги продолжил — Я раньше часто участвовал в драках и прочей херне. — Почему? — Потому что ебучие альфы не могли держать себя в штанах! — омега злобно оскалился и посмотрел на Чимина. — Ох, ну спасибо. — Нет, ты не такой — чуть смеясь уточнил Юнги — Да и потом, мне начинает казаться, что не все альфы такие. — Думаю ты прав. А что насчет твоего брата? Этот вопрос был весьма неожиданным для Мина, но он не захотел от своего, теперь уже парня, скрывать такие важные вещи. — А... Ну, вообще, это всё началось из-за него. — То есть? — Ну, это из-за него я начал ненавидеть альф. Он ведь тоже... В общем... Чимин встревожено и взволновано посмотрел на своего партнёра и спросил — Он что-то с тобой сделал? — В общем-то, он не смог держать себя в штанах. У него был первый в его жизни гон и... Родители не знают об этом. И не думаю, что им стоит. — Мне... Мне жаль. — Да ну, ты-то здесь причём? — обняв свои ноги и, уткнувшись носом в колени, Юнги невольно вспомнил о том дне. — Я считаю, в этом никто не виноват и это просто стечение обстоятельств. Но то как твой брат ведёт себя сейчас... — Он странный. — Я заметил. Может, нам стоит с ним поговорить? — Нам? — омега резко поднял голову и посмотрел на Пака. — Ты что-то имеешь против? Я думаю так будет лучше. Да и тебе будет спокойнее. — Возможно... — Ну, этим мы можем заняться завтра — Чимин потянулся и принялся крепко обнимать своего омегу — А сегодня мы с тобой посидим дома и... К сожалению этот радостный момент прервал звонок в дверь. Кто-бы это ни был его явно не ждали. — Заебись — с явным раздражением и осознанием того, что если это не что-то срочное, то Чимин врежет тому кто стоит за дверью, он встал с постели. — Ахахахах — Юнги смеялся и с ситуации и, с того, что обычно весьма приличный человек выражает свои чувства столь некультурными словами. — Не смейся, не смешно — альфа надел халат и пошёл в коридор Скрип двери и неприятная физеономия встречают незваных гостей — Кому, сука, жить надае... Чонгук?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.