ID работы: 8010193

Вот уж не ожидал!

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный звонок

Настройки текста
      Тони проснулся как обычно рано, пока Пеппер ещё спала, и пошёл в свою лабораторию, чтобы поработать над костюмами. Он даже не заметил, как пролетело достаточно много времени. К нему в лабораторию зашла Пеппер в домашней одежде: в футболке, простых штанах и в смешных разноцветных носочках. Она подошла к Тони сзади, когда он сидел за столом и что-то делал, обняла со спины и поцеловала в щёку. — Давно ты тут сидишь? — Относительно недавно, Пеп.       Пеппер уже собиралась читать нотации на тему того, что Тони слишком много сидит в своей лаборотории, как вдруг раздался телефонный звонок.       Тони нашёл под всем своим хламом источник звука и надо сказать очень удивился. Источником звука был тот самый, древний телефон-раскладушка, который оставил ему Стив. — Ох — произнёс Тони — Ответь — сказала Пеппер — Но... — Тони не успел договорить, как Пеппер выхватила у него телефон, нажала на кнопку ответа и преложила телефон к его уху — Да? — Тони, привет — это был Стив. — Ну привет. Что-то случилось? — Не совсем — сказал Стив — Просто я хотел бы пригласить тебя и Пеппер к нам на Рождество. — Рождество? — спросил Тони, и Пеппер закивала головой — Ах да, Рождество. Стой, подожди. К нам? — Если приедешь узнаешь.       Тони всё таки согласился. Не без Пеппер конечно. Он сначала не хотел ехать, но куда же пойдёшь против жены, которая так долго ждала момента, чтобы Тони помирился с друзьями. — Ладно. И куда ехать? — Приходите завтра к трём часам к южному входу в Центральный зоопарк. — Ок. Но мы же можем доехать сами. Только дай адрес — Тони поборол в себе желание спросить, почему именно зоопак. — Оу. Боюсь если я вам дам адрес, то вы не найдёте. — Тони услышал где-то на заднем плане знакомый женский голос, но не понял чей он, поэтому решил не придавать этому значения. — Ладно, мне пора. Пока — попращался Стив. — Пока. — Тони положил трубку. — Это здорово — сказала Пеппер — Может вы всё таки померитесь. — Возможно — ответил Тони.       Тони не знал, что сейчас чувствует. Он действительно хотел встретиться со Стивом и со всеми остальными. Но ведь они не общались четыре года. Он волновался. Очень сильно. Вдруг Стив очень сильно изменился и стал совершенно другим человеком. А может это тот же Капитан-не выражаться-сосулька.       Но завтра будет всё ясно, а пока ему нужно собраться и не думать о плохом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.