ID работы: 8010193

Вот уж не ожидал!

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      С утра Тони не находил себе место, но всё же к трём часам они с Пеппер поехали к зоопарку. Они подошли к южному входу. Уже через минуту Тони увидел такое, от чего мягко говоря офигел.       Там шёл Стив и держал за руку не абы кого, а саму Наташу Романофф. Сам Стив совсем не изменился. А Наташа снова была с причёской, как во времена Читаури и Альтрона.       Но это не всё. Перед ними бегали и прыгали два маленьких сорванца. Мальчик со светло-рыженькими волосами и девочка в жёлтеньком платьице, но у неё волосы были не светло-рыжие, а потемнее. Прямо как у Наташи. Ярко-рыжие огненные волосы. К тому же у обоих детей были большие голубые-голубые глаза, в которых был совсем маленький оттенок зелёного.       Тогда Тони начал немного понимать что к чему, но всё же не до конца. — Они что, вместе? — спросила Пеппер, недоумевая. — Походу. Но сам в шоке — ответил Тони.       Тут к ним подошли Наташа и Стив. Стив подошёл к Тони. — Привет — сказал Тони. — Привет — поздоровался Стив.       Они поговорили ещё несколько минут и всё же решили помириться, но в их разговоре оставалась небольшая неловкость.       Пока Стив и Тони разговаривали, Наташа и Пеппер что-то увлечённо обсуждали. Тогда Пеппер решила познакомиться с детьми. Она присела на корточки. — Привет. Как тебя зовут? — спросила она сначала у мальчика. — Джеймс — ответил он. — А тебя? — спросила Пеп уже у девочки. — Клэр — сказала девочка и очено мило улыбнулась. — Я Пеппер, а это Тони — представила Пеп себя и своего мужа.       После знакомства они всё таки решили поехать. Все сели в машину и достаточно быстро поехали. По дороге Тони с Пеппер узнали, что Наташа и Стив поженились через несколько месяцев после Гражданской войны. Потом у них родились близнецы Джеймс и Клэр, а сейчас им по три года. Дети же не участвовали в общей беседе, а сидели всю дорогу и о чём то шептались, то и дело хихикая.       Они доехали примерно через два с половиной часа. И Стив был прав, когда сказал, что дай он Тони адрес, тот бы не нашёл. Дом находился в полной глуши, что даже многие хорошие агенты его не найдут. Дом был почти как у Клинта, но больше.       Внутри оказалось очень уютно. Всё было хорошо обставлено и отремонтировано. Дом оказался трёхэтажный.       Приехав, Наташа сразу пошла продолжать готовку, а Пеп решила ей помочь.       Вскоре начал подтягиваться народ. Сначала приехал Сэм. Потом подъехал Клинт со своей женой Лорой, но она сразу ушла на кухню к Наташе и Пеппер, оставив их в чисто мужской компании. Позже приехал Роуди и тот парень, который был гигантом, Скотт. Ещё подъехали Ванда и Вижн, как оказалось они тоже вместе.       Уже был вечер, и накрыт стол. Вот-вот наступит Рождество, поэтому все уже садились за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.