ID работы: 8010540

Сладкая детка для Чон Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Середина октября. Та самая дождливая пора, что полна соплей, мокрых пестрых листьев под ногами и различных мыслей, забирающихся в голову каждый раз, когда смотришь в окно. Многие скажут, что такая погода ужасна и, ведь правда, что в ней хорошего? Но Тэхен так не считает. Ему всегда нравилось гулять перед дождем и возвращаться домой под ещё редкое падение капель, которые разбиваются об асфальт, а потом, попивая зелёный чай, наслаждаться этим умиротворяющим шумом миллионов частичек воды и чувствовать запах свежести после ливня. Так и сейчас Тэхен сидит у окна, слушая тихий "шепот" дождя. Телефон неожиданно завибрировал. Тэ, даже не глядя в экран, может с уверенностью сказать, что звонит ему Чимин. В такое время им может интересоваться только он — Пак Чимин, его друг, братан и по совместительству самый двинутый в их дуэте. Серьезно, самое безбашенное и, зачастую, очень тупое он совершал именно с ним. И должен благодарить судьбу за такого друга, потому что без него жизнь Тэхена была бы безумно скучной, а от неменяющейся повседневности его бы просто тошнило. — Значит так, сейчас ты поднимаешь свою сладкую задницу, одеваешься и спускаешься ко мне. — Я не хочу никуда идти. — Хочешь, потому что я уже жду тебя. — Вот же ж говнюк! — Шапку не забудь! — Да, мам! Тэхен наспех собрался, ведь заставлять Чимина ждать на холоде чревато покупкой мятного чая с пирожным за кимовский счёт. Тэхен почти погрузился в раздумья о бренности бытия, как видит через открытую дверь сидящего на лавке Чимина, который скоро дыру прожжет в этом бедном подъезде. Пак встал, медленно подошёл к другу и сразу же отвесил ему подзатыльник. — За что?! — Это за "мам", — Тэхен не успел осознать причину первых пиздюлей, как тут же последовал ещё один удар, — а это за то, что собираешься со скоростью интернета в универе. Надеюсь, ты взял с собой деньги, потому что с тебя мятный чай и пирожное. — То есть вместо того, чтобы мы сидели тухли у меня дома, смотрели сопливую дораму и ели что-нибудь бесплатно, ты тащишь меня тухнуть в кафе, так ещё и деньги на тебя тратить? Умно, Пак Чимин, минус пирожное. — Эй! В кафе ребята просидели почти до самого закрытия. Они обсуждали свои планы на завтрашний день, нового учителя математики и, конечно же, университетские сплетни. А главным их героем был, несомненно, Чон Чонгук. "Сынуля богатенького папочки, всегда получает то, что хочет, думает, что любая проблема в этом мире решается деньгами. Самодовольный, эгоистичный кретин, который никогда не упустит возможность запикапить какую-нибудь красивую студентку. А тем только в радость повеситься на него". Именно такого мнения о Чонгуке Пак и Ким. — Я больше чем уверен, что завтра он подойдет к кому-нибудь со словами "эй, детка, твоей маме зять не нужен?" — говорит Чимин после недолгого молчания. — Если он подкатит свои яйца ко мне, я ему их лично оторву. Пусть себе шлюх на дом вызывает, раз уж так хочется кому-нибудь присунуть.

***

А Чонгук, к слову, кроме Тэхена больше никому присунуть и не хочет. Этот до непозволения сексуальный вид паренька заставляет его выть от тесноты в брюках, а его бархатный голос вызывает мурашки по всему телу. Он видит Кима в своих мокрых снах, а потом стыдливо прячет утренний стояк от служанки. Он хочет видеть его каждый раз, когда просыпается и засыпает, постоянно чувствовать его запах шоколадных духов, целовать эти пухлые и мягкие на вид губы, касаться его смуглой нежной кожи. А если хочет, то получает. Ведь он Чон Чонгук и он не привык отказывать себе в удовольствии.

***

Тэхен бы еще спокойно спал, досматривая свои немного странные сны, если бы не внешний раздражитель в виде Пак, чтоб его, Чимина, который дергал Кима за руки в надежде поскорее разбудить. И у него получилось не только разбудить своего друга, но и услышать кучу отборного мата, потому что "ЧИМИН, БЛЯТЬ, НАМ КО ВТОРОЙ" Время второй пары неумолимо приближалось. Оставалось буквально двадцать минут до ее начала и ребята решили больше не засиживаться в кафе близ университета и поспешить, ведь каждому интересно каков этот новый учитель математики. Несмотря на то, что парни довольно быстро собрались, на занятия они все равно опоздали. Когда эти двое последний раз приходили в универ вовремя? Стараясь не попасться на глаза декану какого-нибудь факультета, они быстро добрались до нужной аудитории. Войдя внутрь, Чимин очень удивился, потому что за учительским столом сидел никто иной как его парень. — Господа, я, конечно, понимаю, что вы не высыпаетесь, но прийти ко второй паре без опоздания вполне возможно. — парни едва зашли в аудиторию, как услышали голос их нового преподавателя. — Проходите. И ещё, впредь постарайтесь не опаздывать на мои занятия, я не терплю такого отношения к своему предмету. Чимин на паре сидел словно завороженный. Он конечно знал о том, что Юнги нашел работу и причем довольно прибыльную, но не думал, что этой самой работой будет именно учитель и именно в его университете. У него было несколько вопросов, на которые он очень надеялся получить ответ от своего возлюбленного.

***

Чон сегодня встал довольно рано. До пар оставалось ещё два часа и Чонгук, не раздумывая, решил провести это драгоценное свободное время у Хосока — своего лучшего друга и по совместительству учителя литературы в университете. Хосок относительно недавно устроился на работу учителя и благодаря ему литература вошла в список любимых предметов Чон Чонгука. Он довольно много времени проводил с Хосоком, что делало их дружбу ещё крепче, а доверие усиливалось в разы. Шатен мог без предупреждения завалиться к старшему домой, поныть о проблемах состоятельных людей, о том, как его уже достал отец со своими нравоучениями и нотациями, о служанках которые ничего не умеют или о Ким Тэхене — его предмете обожания ещё с первого курса. — Чонгук, ты серьезно? Сам посуди, Тэхен, судя по всему, самый сексуальный мальчик универа, ты — умный и состоятельный парень. Конечно ты нравишься ему. — А что, если нет? Что, если ему нравится кто-то другой? Вон он с Чимином ходит постоянно, они инфасотка сосутся в толчке на переменах. — Тэхен и Чимин — друзья. Просто их дружеские отношения очень тесные, не так, как у нас. — Намекаешь, что мы недостаточно близки? — После того, как ты приперся ко мне со стояком и просьбой "хен, помоги" я уже не знаю куда ближе нам становиться. — Вот и молчи в тряпочку. — Чонгук, ты как сцыкло. Сопли на кулак намотал, подошел к нему и спросил прямо. Если нравишься значит начни ухаживать, если нет — видно не судьба. — Сам бы попробовал! На словах ты Лев Толстой, а на деле... Сколько ты сох по той кассирше из МакДака? И не подошел познакомиться, а теперь на меня гонишь? — Но у меня-то все прошло. — А у меня нет, и сомневаюсь, что пройдет. Чонгук уже заебался. Он больше не может видеть так горячо любимого человека каждый день без возможности прикоснуться к нему. Это невыносимо. — Если в конце этой недели Тэхен не станет моим, жди меня на отработки после уроков. — Забились!

***

К удивлению, с математики почти никто не хотел уходить. Всем настолько понравился учитель Мин со своим подходом к ученикам и интересной подачей информации, что математика у большинства студентов теперь один из самых любимых предметов. — Чим, тебя подождать? — Тэхен был явно обеспокоен напряжением друга. — Нет, увидимся в столовой. Учитель Мин, вы сейчас свободны? У меня вопрос по новой теме. — Да, конечно. Надеясь не вызвать подозрения со стороны однокурсников, Чимин подождал, пока все покинут аудиторию. — А теперь я попрошу объяснений, учитель Мин. — последние слова Пак произнес с ощутимой неприязнью. — Какого черта? Почему ты не сказал мне, что будешь работать в нашем универе? На тебя теперь будут все девки пялиться! Зачем ты сюда пришел?! — Минни, успокойся, никто не будет на меня пялиться. — Конечно! Ты вообще видел, как на тебя сейчас смотрела Ёнсан? Да что я спрашиваю, естественно видел, иначе бы не вызвал её к доске! — Минни... — А Хенджин? Как она тебе глазки строила, наверно она будет получше Сан-и, правда? — Чимин!.. — А может ты лучше закрутишь роман с Мисс Ким? Она постарше наших студенток, тебе точно подойдет. Или тебе нравятся помоложе? — ПАК ЧИМИН! Такого Юнги Чимин ещё не видел никогда. В такой оглушающей тишине точно слышно, как быстро бьется его сердце. На секунду ему даже стало страшно, что сейчас отношения, которые они так упорно и долго строили могут обернуться в прах и разнестись ветром по всему Сеулу. — А теперь послушай меня. Мне не нужна никакая Ёнсан, Хенджин и тем более Мисс Ким. Мне нужен ты и только ты. Я специально не говорил, хотел сделать сюрприз, думал ты обрадуешься, что мы сможем видеться гораздо чаще, а получилось... то, что получилось. — Хреновый из тебя романтик. За это и люблю, — Пак кинулся на Юнги, обнимая его и стараясь передать свои эмоции. И старший явно понял состояние своего возлюбленного и обнял в ответ.

***

Едва ли Тэхен вышел из уборной, как его снова затащили обратно. Чьи-то сильные руки резко придавили его к стене, отделанной плиткой и Ким несильно ударился головой. Тэ не успел рассмотреть лицо парня, ибо его губы моментально накрыли чужие, пытаясь углубить поцелуй. Не раздумывая Ким с силой толкнул незнакомца, но избавиться от давления на грудную клетку не получилось — этот некто был сильнее его. Дальнейшие действия парня ввели Тэхена в ступор, потому что чужие руки потянулись к ширинке. Ким пытается остановить незнакомца, что получается так себе. Неожиданно для обоих дверь туалета распахнулась и краем глаза Тэхен увидел... Чонгука. Того самого Чон Чонгука, зазнавшегося кретина недалекого ума. Дальше для Кима всё проходит будто в тумане. Толчок, удар... И всё. Вернее, ничего Просыпается Тэхен в совершенно незнакомом ему месте. Голова болит так, будто сейчас рассыпется на тысячи осколков. Ему бы сейчас заснуть и проснуться примерно через никогда. Он смутно помнит, что с ним случилось сегодня... Или вчера? А сколько он вообще провел в этом месте? — Тэхен-и, ты в порядке? Как чувствуешь себя? Болит что-нибудь? Тэхен ещё не в состоянии осмыслить эти пару вопросов, как и то, что перед ним сейчас вновь этот чертов Чонгук. — Тэхен? — Нет, всё нормально. — Не ври мне. — Извини, но я не привык жаловаться кому-то на свои проблемы. На это Чон только ухмыльнулся. Тэхен такой недоступный, сладкий, самоуверенный, отчасти даже эгоист, и это заставляет всех хотеть его. Его глаза, словно огненные лучи, прожигают каждого, его улыбка даёт всем надежду, а уже привычная и горькая для многих фраза "не в этот раз, красавчик" заставляет страдать очередного самца-неудачника. Но Чонгук не неудачник. Он более чем уверен, что уже в эту пятницу его детка отдастся ему полностью, без остатка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.