ID работы: 8010540

Сладкая детка для Чон Чонгука

Слэш
NC-17
В процессе
39
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
— Эй, красавчик, ты оглох? — бархатный голос Тэхена вывел Чона из раздумий, — где выход из твоего лабиринта? Опять этот взгляд. Опять блядский Ким Тэхен. Чертов похититель мыслей, свет очей и главный кошмар всей жизни. Он словно звезда в ночном небе — так близок, но так далек. Он как роза: бутон — его натура, шипы — характер. Да, Чонгук, вот это сравнения. Когда ты вообще успел так втрескаться? — Уже уходишь? — Нет, с тобой останусь, чтоб ты меня выебал, а потом хуй забил на все. Конечно ухожу. — С виду сладкий мальчик, а изо рта такая грязь! Ким Тэхен, удивляешь меня все больше. — За собой следи, утырок, — с этими словами Тэхен покинул дом Чона, а тот мысленно помечает себе, что понедельник он проебал.

***

Сегодня идти в универ Киму не хотелось ещё больше. От одной только мысли о том, что там будет Чонгук... Хотя почему этот распиздяй так меня волнует? Какое мне вообще дело до этого Чонгука." Именно это сказал бы себе Тэхен, если бы в его голове со вчерашнего вечера не крутилось словно заевшая пластинка чонгуково "Тэхен-и". Блондин свято верил, что это пройдет и все будет как раньше, но голос Чонгука преследовал Тэхена двадцать четыре часа в сутки. Мозг напрочь отказывался работать в нужное русло, воспроизводя в мыслях далеко не самые приличные картинки, главным героем которых являлся Чон. Этот несносный парень буквально поселился в его разуме, летящей походкой вошел в его мысли. Нельзя допустить, чтобы он пробрался дальше. Но и остановить его тоже не получается. Нет, Тэхен не влюбился. Не влюбился, но уже почти полностью погряз в дерьме, имя которому Чон Чонгук.

***

— Я его ненавижу! Ненавижу! — в порыве ярости Тэхен кидал в стену все, что попадалось под руки — Бро, меня тоже бесит Чонгук, но, как видишь, я спокоен, — Чимин, как настоящий друг и братан, пытался успокоить кипяшующего Кима. — Ты не понимаешь, он меня одним своим видом из состояния баланса выводит, а тут еще и его голос, который абсолютно везде, я уже заебался так жить! — Наш ТэТэ походу влюбился в самого отвратительного парня, которого только можно найти. — Ну, насчёт самого отвратительного я бы поспорил... — Вот я тебя и подловил, Ким Тэхен! Колись давай, он же тебе нравится, по глазам вижу. На самом деле Тэхен готов на что угодно, лишь бы Чимин не оказался прав. Чтобы он и влюбился в Чонгука? Да никогда. Хотя... — Молчание — знак согласия. Да, Тэхен, от тебя я такого прокола точно не ожидал. Официально заявляю, что ты проебался по жизни! — Почему сразу проебался? Вдруг он не такой, каким мы его считаем? — То есть, ты даже не отрицаешь, что влюбился? На это Ким лишь фыркнул мол "тебе бесполезно что-либо доказывать, проще согласиться". Так, с хорошим и не очень настроением, Пак и Ким отправились в их полюбившееся место для пожрать — кафе "Omelas" напротив университета. К слову, Тэхен не очень горел желанием идти туда, приписав, что там они могут встретить того, кого Тэ предпочел бы не видеть сейчас и ещё ближайшее никогда, но Чимину было совсем немножечко поебать, потому что именно сегодня в этом кафе скидка на его любимое пирожное и отказы не принимаются.

***

"Вторник — проебано" — мысленно помечает себе Чонгук, направляясь ближайшее кафе перекусить перед тренировкой. Он более чем уверен, что теперь Тэхен проклинает его ещё больше, о чем свидетельствовала икота, внезапно начавшаяся как только Чон пришел домой. Мда. Такими темпами он сможет спросить номер Кима только через лет десять, а о завоевании тэхенова сердца можно даже и не мечтать. Зайдя в кафе, парень начинает высматривать свободный столик, как вдруг натыкается на до боли знакомую блондинистую макушку. "А может и не проебано" — думает Чонгук и с уверенностью направляется к предмету своего пиздострадания обожания. — Вот мы и снова встретились, Тэхен-и. Скучал? Ты бы мне хоть спасибо сказал за тот инцидент. Тэхен мысленно проклинает своего брата по несчастью, ибо тот божился, что они и духа чонова в этом кафе не встретят. А взгляд Чимина устремлён куда угодно, лишь бы не на своего разгневанного друга, которого сейчас до нервного срыва довести как два пальца обоссать. Меньше всего ему хотелось испытывать и так шаткую нервную систему Тэхена, поэтому от сегодняшнего сладкого обеда им, к сожалению, придется отказаться. Парни покидают кафе в надежде, что Чон-пиздуй-уже-на-свою-тренировку-Гук за ними не увяжется, но, как говорится, вспомни говно — вот и оно. После пятисекундного осознания ситуации Чон срывается с места и бежит, едва ли не сбивая с ног официанта. Плакал его перекус перед тренировкой, но Ким Тэхен требует жертв. — Куда собрался? Я с тобой говорю, Тэхен-и! "Тэхен, ради Бога, игнорируй!" — проносится в мыслях у Кима. Опять это чёртово "Тэхен-и" вкупе с чоновым мягким голосом заставляют парня тонуть, но Чимин дергает его руку, призывая ретироваться с территории универа как можно скорее.

***

Чонгук решает, что тренировка — не самое важное, может и подождать, сейчас ему необходим совет и никто кроме учителя литературы ака лучшего друга Хосока не сможет помочь. Они уже так давно знакомы, что Гук не видит смысла звонить с предупреждением о внеплановой пати на хосоковской хате, поэтому он идёт до ближайшей забегаловки за пивком и чипсами, обещая самому себе, что сегодня они с Хоби просто культурно выпьют, обсудят проблему младшего и посмотрят какой-нибудь новый боевик. Ну, по крайне мере, он так думал. Занятый мыслями о том, как главные братаны этого района проведут сегодняшний вечер, Чонгук не заметил, что уже стоит у входа в квартиру Хосока. Совершенно не нуждаясь в приглашении, Чон заходит к другу как к себе домой, с порога крича "Хосок, врубай Дэдпула, я пивас принес!". Не услышав ответного крика вроде "блять, мне ж на работу завтра" Чонгук по-хозяйски проходит вглубь квартиры, заворачивая на кухню. — Ебаный в рот, где тебя... Учитель Мин?! — у Гука активируется режим "Чоншок" и он стоит словно вкопанный. Ему внезапно становится стыдно за пакет, в котором мирно покоятся как раз три бутылки "Жигулевского". Вот такого поворота событий Чонгук уж точно не ожидал. — Во время внеурочки можешь звать меня Юнги. — на слова брюнета Гук нервно улыбается. Походу математика явно не смущает пакет с бренчащими в нем бутылками, но это даже к лучшему. — А где этого уеб... утырка носит? — если учитель Мин останется с ними побухать, для Чонгука это будут самые тяжёлые часы в жизни. — Съебался в под предлогом "я за пивом, подожди". Чонгуку кажется максимально странным то, что сейчас учитель говорит с ним на равных, но, раз уж так случилось, то почему бы и нет. Возможно, Юнги поможет ему с его проблемой в лице Ким Тэхена. — Юнги...Могу я попросить твоей помощи? — робко спрашивает Чон. — Да какие в твоём возрасте могут быть проблемы? Давай, рассказывай. — Мне нравится один парень, его зовут Тэхен. Я не знаю, как заговорить с ним, он постоянно избегает меня. — Это тот, который с Чимином постоянно таскается? — Да. — Скажи ему, что вам надо поговорить и пригласи куда-нибудь, делов-то. Как раз рядом с уником есть какое-то кафе, кстати, там очень вкусные пирожные. Забавно, именно из этого кафе сегодня от него сбегал Ким. Чонгук вообще сомневается, что Тэхен согласится с ним говорить, что уж говорить о сходить в кафе, но попробовать стоит. У Юнги завибрировал телефон, оповещая о новом сообщении. Мин быстро пробегает взглядом по уведомлению, а затем дёргает Чонгука за руку, говоря: — Позвони Хосоку и скажи, что нам придется уйти. — Подожди, нам? — Если тебе нравится Тэхен и ты хочешь пригласить его в кафе, то, да, нам. Если нет — оставайся, я тебя не заставляю. Младший быстро набирает давно заученный номер, оповещает друга, что не судьба им сегодня душевно посидеть в компании пива и быстро идёт за Мином.

***

— Когда этот твой Юнги уже приедет? Я замёрз и есть хочу. — Да скоро, скоро. Вон он, на повороте, — Чимин тычет пальцем куда-то в сторону магазина, из-за которого выезжает черный хёндай. — Да неужели, твой ненаглядный соизволил явиться! Было так сложно ехать быстрее? Я не врежу ему чисто из-за уважения к тебе... Учитель Мин?! — это, пожалуй, самое странное, что произошло сегодня с Тэхеном. — Тэхен, не разевай рот, я всего лишь обычный человек. Вне университета зови меня Юнги, обращаться можно на "ты". На слова старшего Ким лишь кивнул, а вот на своего друга у него теперь обида вселенского масштаба. Как он мог умолчать, что встречается с математиком? И видимо жизнь настолько сильно ненавидит Тэхена, что подбрасывает ему ещё один повод для расстройства. Они буквально полчаса назад бежали как можно дальше от кафе, дабы больше не пересекаться с объектом их общего триггера, и вот теперь, когда есть все надежды на спасение, из машины выходит тот самый невъебически бесящий Чонгук. — Тэхен, мы можем поговорить? Пожалуйста. — это его жалобное "пожалуйста" почти уломало Тэ, но разум твердил не поддаваться на провокации. — Нет, не можем, прости. Тэхен решает, что добраться до дома на своих двоих не такая уж плохая идея, поэтому он поспешно покидает парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.