ID работы: 8010641

Я зависим от тебя,Кэмпбэлл

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
love Sally Face соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Материи

Настройки текста
*** Бывает,ты чувствуешь себя брошенным,потому что тебя никто не понимает,не любит, не ждет.Но ведь это не так,многим людям ты нужен,многие любят тебя и ждут,правда не всегда получается выразить это,но,когда ты теряешь человека, к которому ты мог обратиться за поддержкой или просто выговориться,то это самое ужасное чувство.Ты будто умираешь изнутри,но самое страшное,что никто не сможет вернуть твое прежнее "я", кроме того самого человека.Ты просто забиваешься внутри, словно в панцирь,держишь все чувства в себе,пока не найдешь того самого,того кому рассказать все секреты и не получить в ответ осуждения. Но ведь сначала,ты просто надевал на себя маску счастья,как и все остальные,а ночью страдал,ты и не мог подумать,что скоро этому человеку ты сможешь излить душу.Такое и произошло с нашей четверкой. Pov Салл. Я шел домой в очередной раз вспоминая маму,ее глубокие глаза, которые всегда действовали на меня как успокоительное,ее шелковистые волосы.. На меня опять нахлынула волна воспоминаний,такая желанная,но раннящая душу,волна. Я шел по своей привычной дороге,обычно со мной в апартаменты идет Эшли-прекрасная подруга и красивейшая девушка,которую я когда-то видел,и лишь изредка Ларри из-за Мэй (про нее позже).Но сегодня со мной не было не того не другой,из-за этого было особенно грустно. Я шел по дороге среди фонарей и вокруг шел снег,картина была великолепная,наверное если бы я умел так хорошо рисовать как Ларри или Эшли, то я бы нарисовал этот вид.Снег кружившийся вокруг меня словно укутывал меня в свою пелен.. *Хрясь* Я оглядываюсь и вижу за своей спиной.. Конец Pov Салл. -ЭШ?! -Вот блиин..А я тут,значит,иду пятнадцать минут тихо,подкрадываюсь к тебе,и тут ХРЯСЬ и подскользнулась..- грустно произносит девушка. -Эш!Как же я рад тебя видеть!Ой..То есть..Ты не сильно ушиблась? Парень подает Эшли руку,чтобы та смогла встать. -Спасибо,Салл!Все в порядке, просто нога немного болит.. -Эш,давай зайдем ко мне и я посмотрю все ли нормально,ты же хромаешь.. -Салли,не волнуйся,все хоро.. - девушка не успела договорить, как Фишер взял ее на руки и понёс до дома.. ~Продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.