ID работы: 8010641

Я зависим от тебя,Кэмпбэлл

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
love Sally Face соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Было поздно

Настройки текста

***

Сал с девушкой на руках поднимался домой. -Сал!Отпусти,я справлюсь сама! -говорила Эш,но на самом деле она не хотела,чтобы парень ее отпускал,она хотела чтобы он держал ее вечно. -Эшли,успокойся,я просто волнуюсь за тебя.Ведь из-за меня ты упала.. - Салли грустно улыбнулся и посмотрел в ее глаза. -Эш,ты такая красивая.. Вся девушка покраснела от смущения. -Ты,тоже,Сал,ты тоже. Но их милую беседу прервал лифт,они приехали на четвертый этаж. Перед ними стоял Ларри, возмущенно глядя на парочку. -Извините,что прерываю такой момент,НО САЛ, БЛЯДЬ ГДЕ ТЫ БЫЛ?! Салли моментально спустил девушку на землю,от чего она опять чуть не упала -Л-лари,блин, прости,я забыл что мы договорились..Я просто хочу проверить Эш,она сильно упала. -Давай реще!Я тут подожду, - немного раздраженно произнес Ларри, В это время Кромсали посадил девушку на кровать,ответив на вопросы отца простым "Я потом все объясню", Он аккуратно обрабатывал ссадины на хрупкой ноге Эшли сидя на коленях. Девушка смотрела на синие,шелковистые волосы ее "друга"?Или он для нее,что-то большее.. В раздумиях, она даже не заметила,как Салли закончил и звал ее по имени , парень вывел ее из транса щелчками пальцев. -О-ой,Сал,прости я задумалась.. -Ничего,Эшли,я уже закончил!Вроде-бы..Подожди,у тебя тут еще ссадины! Салли берет руку Эш и поднимает рукав кофты,девушка пытается остановить его,но уже поздно,Салл видит алые кровавые порезы на бледной мягкой коже.. Всего этих порезов больше двадцати,видно,что они сделаны не случайно. -Э -Эшли!Черт!Зачем?-Волнительно произносит парень, -Я-я, это не то о чем ты думаешь!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.